ID работы: 7241707

Жизнь помимо съёмок

Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

14. Этого не должно было произойти.

Настройки текста

***

Со дня их расставания прошла неделя. Снова один день будет повторяться вечно: ранний подъём, поездка на съёмки, съёмки, поздний отбой - одно и тоже каждый грёбанный день,но всё таки, любовь к своей работе пересиливает все недовольства, но, я думаю, что стоит рассказать историю до этого ужасного дня. Как же Лили провела свои выходные, свой мини отпуск? Она безмерно рада увидеть свою семью, своих собак, малышку Эдди и своих давних друзей. Она весилилась на всю катушку, всё время проводила с семьёй, она высыпалась и уставала так, что к концу дня валилась с ног, но счастливая улыбка ни за что не сходила с лица, не в этом ли счастье? Но не смотря ни на что, они с Коулом разговаривали и "виделись" каждый день, хорошо, что в нашей жизни есть интернет и такие вещи как ФейсТайм. Она безумно соскучилась по любимому, по его объятьям, нелепым поцелуем, по утренним подъёмом с любимым, по завтракам в постель, точнее сказать по пригоревшим панкейкам, но от всего сердца, не в этом ли счастье? Она соскучилась по его телу, по их "секретным" прогулкам, по их посиделкам в её трейлере - она соскучилась по всему нему, по всему, что связанно с ему. Он в свою очередь соскучился по ней, по её утренним поцелуям, по такой настоящей и любимой улыбке, по её мягким рукам на его лице, по её вкуснейшей едой, по её постоянным благодарством за каждое его действие, по боям подушками, по посиделкам за телевизором, по её ногам и рукам, которые объхватывают всё его теле и до самого утра не дают вылезти из её ночных объятий, по её телу - он соскучился по всей ней. Не в этом ли счастье? Не в этом ли счастье? Не в этом ли счастье? В этом. В этом. В этом и есть счастье. Что же делал он во время своего мини отпуска? Отдыхал с друзьями, познакомился с девушкой брата, высыпался и самое важное - он каждый день разговаривал с ней по телефону и ФейсТайму.

***

Неужели у них налаживаются жизни и всё, что с ними происходило ранее станет пустотой и уроком в жизни? Неужели их обещание не в силах исполнится? Неужели Бог решил наградить их любовью? Неужели они доверились друг другу не  смотря ни на что? Неужели они переживут все невзгоды вместе? Неужели всё не напрасно? Да, да, да, да, да, да, на все вопросы ответ да, они друг с другом смогли сделать за несколько месяцев то, что не смогли сделать с ними другие годами. Неужели это та самая, настоящая любовь? И ответ опять да. Но, ничего, никогда не бывает хорошо, вот и в их истории возникают проблемы, с некоторыми они справляются, а некоторые так и остаются не решёнными - это реальная жизнь, а не радужная сказка. И снова разбитые сердца, и снова напрасные надежды, и снова бесконечные слёзы, и снова всё зря, но с чего же всё началось? Как же они поссорились, если ещё даже не виделись? Это всё глупая фотография, которая разрушила их жизни...

***

Давайте вернёмся в 18 февраля. Кливленд, Огайо. Лили идёт в кафе на очень важную встречу, на встречу со своим старинным другом. На эту встреча она собиралась несколько часов, она должна убедить его в том, что от той русой, неуклюжей, плаксивой девочкой не осталось и следа. И вот, она видит его, со всех ног бежит в его медвежьи объятья и целует в щеку, по дружески. Всегда огромным минусом в жизни актёра была постоянная слежка фанатов, и даже в таком тихом гордке есть люди, которые суют свои носы не в свои дела и фотографируют всё, что только увидят и к нашему большому сожалению, через несколько часов это фото окажется на просторах интернета, что испортит их жизнь знаменитых актёров. Тот день должен был быть одним из лучших дней, встреча лучших друзей, отлично проведённый день и так должно было быть не только у Лили. И снова разбитые сердца, и снова напрасные надежды, и снова бесконечные слёзы, и снова всё зря, но с чего же всё началось? Как же они поссорились, если ещё даже не виделись? Это всё глупая фотография, которая разрушила их жизни...

***

Давайте вернёмся в 18 февраля. Кливленд, Огайо. Лили идёт в кафе на очень важную встречу, на встречу со своим старинным другом. На эту встреча она собиралась несколько часов, она должна убедить его в том, что от той русой, неуклюжей, плаксивой девочкой не осталось и следа. И вот, она видит его, со всех ног бежит в его медвежьи объятья и целует в щеку, по дружески. Всегда огромным минусом в жизни актёра была постоянная слежка фанатов, и даже в таком тихом гордке есть люди, которые суют свои носы не в свои дела и фотографируют всё, что только увидят и к нашему большому сожалению, через несколько часов это фото окажется на просторах интернета, что испортит их жизнь знаменитых актёров. Тот день должен был быть одним из лучших дней, встреча лучших друзей, отлично проведённый день и так должно было быть не только у Лили. Что именно пошло не так, кто будет виноват во всём этом? Лили? Неугомонные папарацци? Коул? Или их вспыльчивость? *Давайте перенесёмся на встречу друзей.* - О. Боже. Мой. Ник, ты такой красавчик! - воскликнула Лили. - А ты всё так же мне льстишь, глупая малышка Лилс. - прошептав последние слова ответил Ник. - Как, как ты меня назвал? Глупышка?! - Просто заткнись и иди ко мне. - Как же я скучала. - кричит беловолосая пока бежит в объятья друга. - Я так тебя люблю, Лили. - А я то как тебя, Никуленька. - заплакав сказала девушка. - Ну всё, всё, хватит этих телячьих нежностей.  - недовольно пробурчал рыжик. - Кто же мог подумать, что геи бывают такими грубыми. - прошептала в ответит Лили. - Что? - не понимающе спросил парень, - Ты что то сказала? - О, нет, тебе показалось, дорогой. "Коул бы никогда не сказал, что с него хватит нежностей, моих нежностей - Господи, Лили, ты ооочень много думаешь о нём, - но так ведь и должно быть." - в мыслях Лили вела дискуссию с самой собой. - Так, дорогуша, рассказывай, что за счастливчик оставляет на твоей форфоровой коже на столько сильные засосы, что они не проходят даже спустя неделю. - Ой, я не - покраснела Лилс, - я расскажу, только пожалуйста никому, пожалуйста, это очень важно. - Хорошо. - Это Коул, Коул Спроус. - пролепетала девчушка. - Ах, Лилс, ты разбила мне сердце, увела у меня из подноса такого красавчика, - шутя надул губы Николас, - а я на него уже успел глаз положить, неужеле ты красивее меня? - Оу, Ники, обойдёшь, это мой красавчик. - А я думал, что я твой красавчик. - Несомненно верное предположение,ты мой красавчик, но ты мой красавчик друг, лучший друг, а он мой парень, лучший парень на свете. - восхищённо произносила Лили. - Лилси, только не облажайся, я не хочу чтобы ты снова страдала, мне тоже будет больно из-за того, что больно тебе, но никто из нас этого не хочет, правда? - осторожно высказал своё мнение рыжий. - Он не такой, он другой, я это чувствую. - начав всхлиповать произнесла беловолосая. - Я просто беспокоюсь, малышка, иди ко мне. - Как всегда, наговоришь глупостей, а потом лезешь со своими объятьями, глупый. - уже обнимая друга говорила блонди. Позже Лили и Ник пожалеют о том, что они устроили такое на открытом воздухе, на обозрение окружающим. Ведь уже печатались газеты и изменялись страницы журналов о популярных актёров на заголовоки: " Лили Рейнхарт - новая популярная актриса выставила на обозрение своего жениха!"; " Лили Рейнхарт плакала от счастья на улице перед своим парнем, что же произошло, он спросил у неё руки и сердца или же она беременна и рассказала об этом своему возлюбленному?"; "Лили всеми силами пыталась скрыть свои отношения от посторонних глаз, но у неё не вышло, мы знаем, что её парня зовут Николас и она очень любит его."; "Неужеле загадка Рейнхарт раскрыта и теперь весь мир знает о слабом месте девушки - о её парне"; "Мы все надеялись на то, что Коул Спроус и Лили Рейнхарт встречаются, ведь были неоднократно замечены вдвоём, но мы были не правы!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.