ID работы: 7241707

Жизнь помимо съёмок

Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

13. Время разлуки.

Настройки текста
Примечания:
      Вечеринка закончилась поздно, ведь на горизонте были долгие праздничные выходные, звучит вдохновляюще, но есть один минус, и у Коула и у Лили есть свои семьи и друзья, и еще до того как они начали встречаться, у них уже были договорённости с кем они проведут эти праздники, и именно это их расстраивало, они проведут эти праздники друг без друга. Лили уедет к своей семье, а Коул проведёт этот день с братом.        Проснувшись уже днём Лили начала собирать кое какие вещи для поездки домой. - Лили, что ты делаешь? Мы поссорились? Куда ты собираешься? - спрашивал он растерянно. - Коул, дурачок, скоро день призидента, ты забыл? Я должна ехать к своей семье, но это всего лишь на недельку. - Милая, ты меня так испугала, точно, этот семейный праздник и без тебя, о нет. - недовольно простонал Коул. - Подожди, на сколько? Неделька? Да я же с ума сойду без тебя! - воскликнул парень. - Я тоже буду безумно скучать, но ничего нельзя поделать . - грустно ответила ему девушка и обняла своего самого любимого человека. -Ох Лили, милая моя Лили. - шептал Коул, расцеловывая лицо Лили. - Ну и когда у тебя самолёт? - Сегодня в одиннадцать вечера. - Как сегодня?! Да почему же я узнаю всё последний. - Об этом вообще - то, кроме тебя никто не знает. - Ладно. Когда ты меня познакомишь со своей семьёй? - А когда ты меня со своей? - недовольно ответила Лили. - Это трудно. - Ну вот и закрыли разговор. - зло ответила девушка. - Лили, ты чего? - Ты очень многого от меня просишь, а в замен ты мне ничего не хочешь давать. - Лилс, давай не будем ссориться. - Не будем, я просто сказала. - Ладно, брат после дня призидента уезжает отсюда вплоть до лета, он тоже хочет с тобой познакомиться, но сейчас у вас это не получится, до лета потерпишь? - Конечно. - с улыбкой ответила она. - Начнём с этого, вот и отлично. - Отлично. - повторила Лили. - ладно, я пойду вещи дособираю. - Надеюсь ты не будешь забирать всё, мне же надо будет с чем то спать, раз не с тобой, то хотя бы с твоими вещами. - серьёзно сказал Коул. - Что? - спросила девушка. - ч- ч-что? - Да ладно, я шучу. - расхохотался парень. - Опять ты со своими шуточками. - улыбнулась Лили и пошла дальше собираться. Время 22:43 *Прошу пройти на рейс Кливленд, Огайо* - Беги малышка, а то ненароком опоздаешь. - Я буду скучать, по.. - Нет, нет, нет, не прощайся со мной, это вызывает ощущение, что мы больше не увидимся. - перебил Коул Лили. - Хорошо. Я люблю тебя, Коул Спроус. - И я люблю тебя Лили Рейнхар, в скором времени Спроус. - Надеюсь на это. - Всё так и будет. - сказав это Коул притянул Лили за к себе за талию и впился в её губы жадным поцелуем, а девушка лишь ответила ещё плотнее прильнув к своему парню. *Рейс Кливленд, Огайо, прошу пройти на борт самолёта 146849.* - Коул, любимый мне надо идти. - девушка нехотя оторвалась от него. - Да - да, конечно. - Люблю тебя, я буду очень скучать. - И я тебя люблю, уже безумно скучаю. - лишь смог ответить парень. - Я буду ждать твоего возвращения, моя Лили...- сказал он наблюдая за улетающим в даль самолетом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.