ID работы: 7241724

Love is off screen

Гет
NC-17
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лили

Настройки текста
      Эта история начинается в Канаде, а если точнее, то в Ванкувере. Ванкувер - один из самых крупнейших городов страны, трижды завоевавший титул лучшего города планеты. В этом прекрасном месте снималось множество фильмов, такие как: «Дэдпул», «Значит, война», «Восстание планеты обезьян» и многие другие известные работы кинематографа. Но в этой истории речь пойдёт не о фильмах, а о сериале, который называется «Ривердейл», точнее об актерах этого сериала, но все по порядку...

***

      Обычное утро понедельника, кто-то собирается на работу, кто-то по другим важным делам, а кто-то опаздывает, например, как одна милая девушка, которая не может найти свои ключи от машины. «Черт, где же они?» - пронеслось у неё в голове.       Она металась по комнате в поиске этих злосчастных ключей, переворачивая комнату вверх дном, обыскивая каждый закоулок, но все было безрезультатно. Тогда девушка решила, что больше не может тратить время на поиски, так как уже совсем неприлично опаздывает, она вызвала такси с помощью приложения «Uber» на своём телефоне и стала ожидать приезда водителя. Ожидание продлилось недолго, и уже через несколько минут под ее окнами стоял новенький автомобиль Audi A8. Увидев машину, она быстро выбежала из квартиры, не забывая закрыть ее, и спустилась на лифте к выходу из высокого здания. Затем девушка села в такси и, продиктовав водителю адрес пункта назначения, попросила довезти ее, как можно быстрее.       Кто же это девушка?       Знакомьтесь, Лили Паулина Рейнхарт - худенькая, среднего роста утонченная блондинка с изумрудными переливающимися в бирюзовый цвет глазами. Начинающая актриса, родившаяся и выросшая в городе Кливленд (штат Огайо). Несмотря на свою хрупкую внешность, имеет упорный, трудолюбивый характер, с помощью которого она смогла переехать в Лос-Анджелес и быть независимой от родителей, но далось ей это, увы, не легко, но об этом позже...       Куда же она так спешит?       Неделю назад, когда она была в Лос-Анджелесе ей позвонили и предложили принять участие в кастинге нового молодежного сериала, который будет проходить в Ванкувере, собственно, как и съёмки. Недолго думая, Лили согласилась на предложение. Именно сегодня и состоится кастинг, на который девушка так сильно опаздывает.

***

      Ехать оставалось совсем недолго, и девушка проводила это время за любованием сменяющихся пейзажей за окном машины, лишь изредка поглядывая на экран телефона. Добравшись до пункта назначения, Лили заплатила таксисту за поездку и в быстром темпе отправилась в помещение в котором будет проходить кастинг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.