ID работы: 7241724

Love is off screen

Гет
NC-17
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Коул

Настройки текста
«Это же ты! Зак или Коди? Коди или Зак? Дай угадаю!» - как же часто он слышал эти фразы, как же сильно они надоели ему. Он хотел отгородить себя от этой популярности, прийти в чувства и заняться чем-то для души. Так он поступил в Нью-Йоркский университет, где выучился на археолога и антрополога. Во время учебы в NYU юноша начал увлекаться фотографией, сначала это было обычное хобби, но вскоре, увидев прекраснейшие работы, ему предложили сотрудничать с модельным агентством IMGModels. Переезд в Нью-Йорк стал для него переломным моментом в жизни, за который он очень благодарен. Данное событие позволило ему до конца не увязнуть в мире шоу-бизнеса и ежедневно ставить новые и новые цели, развивать себя, как разностороннюю личность. Он окончил университет и остался жить в Бруклине. Поступало множество предложений вернуться в кинематограф, но на все он отвечал отказом. Неделю назад ему поступило очередное предложение, а именно пройти пробы на роль Джагхеда Джонса, странновато чудика, в новом молодежном сериале. Он уже по наитию ответил: «Мне не интересно». Но потом, перечитав сценарий и описание персонажа, он заметил схожесть с собой и своей жизнью. Персонаж, как и он, является, в каком-то роде отшельником, отгородившимся ото всех, у которого есть любимое дело. У героя это роман, который он писал, сидя в кафе, попивая черный кофе и поедая бургеры. У него самого таковым является фотография, с помощью которой он выражает себя, свое мировоззрение, отношение к происходящему, проще говоря, свои чувства, эмоции и видение мира. Так, переосмыслив все еще раз, хорошенько подумав, он все же согласился прийти на кастинг, на который, кстати говоря, сейчас и направлялся по одной из многочисленных трасс Ванкувера. Вы, наверное, догадались, о ком идет речь. Коул Митчелл Спроус – любимец многих девушек, являющийся для них кумиром юношеской жизни, собственно, как и его брат, Дилан. Близнецы родились в небольшом городке Ареццо, Тоскана (Италия), но спустя четыре месяца от рождения переехали в Лонг-Бич (Калифорния). Таких милых мальчиков невозможно было не заметить, и, благодаря своей бабушке, они стали частью шоу-бизнеса. Сначала это были небольшие работы, в которых братья участвовали с пеленок, затем появились более масштабные проекты. Но главный успех им принес Дисней, а именно: картина «Все тип-топ, или Жизнь на борту», где они и получили все, о чем только можно было мечтать.

***

В голове множество мыслей о том: правильно ли он поступил, все-таки согласившись на этот кастинг, нужно ли ему все это, готов ли он к новой волне популярности. Эти мысли не дают ему покоя, внутри все бушевало, его две части боролись между собой. Первая говорила: «Да, нужно попробовать что-то новое и вернуться в актерскую карьеру». Вторая же напротив сопротивлялась этому: «Зачем менять что-то, если и так все достаточно неплохо?» Встряхнув головой, отталкивая все эти мысли о его будущем, он сосредоточился на дороге, ведущей на кастинг нового проекта. Вам, наверное, интересно, как же выглядел молодой человек? Так я вам расскажу, Коул Спроус - достаточно высокий, некрупного телосложения парень. Выраженные черты лица, на котором красовалась россыпь родинок, что делало его благородным, пухлые губы, прямой нос. Светло-русые, пшеничного оттенка недлинные кудри (хотя когда-то они были до плеч), которые были небрежно уложены и постоянно спадали на лицо, глаза были немного прищуренные цвета моря, от них порой невозможно было оторвать взгляд, так как они были очень манящими и притягательными.

***

Кое-как откинув мысли, молодой человек добрался до места проведения актерских проб. Он припарковал машину и спокойно вошел в здание на встречу нового приключения в своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.