ID работы: 7241724

Love is off screen

Гет
NC-17
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
«Черт, это же та самая блондинка, которая врезалась в меня вчера. Не ожидал ее здесь увидеть. Мда... как тесен мир, однако. А она ничего так выглядит, и фигура у неё прекрасная, и грудь. Так... стоп... я что думаю о ее сиськах? Все, Коул, хватит, ты в открытую уже на неё пялишься и раздеваешь глазами. Опять твои грязные мысли, она так любезно извинялась перед тобой вчера утром. Это не какая-нибудь кукла. Надо подойти поздороваться. Точно, подойти, поздороваться и разузнать, что она здесь делает, вдруг, она будет играть ту самую Элизабет Купер. Многоходовочка. Да ты гений, Коул Спроус!» — подумал актёр, когда повернулся и увидел неподалёку от себя прекрасную особу. «Здесь красиво. Так много народу. Нужно непременно подружиться со всем кастом. Я до сих пор не верю, что мне досталась главная роль. Так, с кем бы заговорить сначала. Мне как-то неловко к кому-то подходить. О Боже! Это что Коул? Коул, мать его, Спроус? Черт, что же делать? Мне так стыдно перед ним. Надо всё-таки подойти, извиниться ещё раз и заплатить ему за рубашку, так будет правильно. Стоп... он что идёт сюда? Ко мне? К такому меня жизнь не готовила. А что я ему скажу? Так, Лили, возьми себя в руки и успокойся немедленно, просто поздороваешься с ним, ещё раз извинишься, отдашь ему деньги и все. Кстати, а что он тут делает? Надо это выяснить!» — думала зеленоглазая блондинка, стоя при выходе из ресторана и осматривая помещение, останавливая свои взгляды на каждом человеке. — Ну, привет, Лили Рейнхарт, правильно же? — подошёл к ней Коул и, ухмыльнувшись, оглядел ее с головы до ног с более близкого расстояния. — Привет, Коул, я бы хотела... точнее... я хотела бы... нет, не так... вообщем, прости ещё раз за вчера. И..., — девушка достала из сумки деньги и протянула их собеседнику, — вот, надеюсь этого хватит, просто я больше с собой не взяла, но если не хва..., — она хотела договорить, но он засунул ей в рот виноградину, которую взял с подноса фруктов у проходящего мимо официанта. — Прости, только так я смог остановить твою пламенную извинительную речь, — объяснил он, поправляя свои непослушные волосы, — Я же сказал, ты мне ничего не должна, а та рубашка, она все равно старая была, так что успокойся. Лучше расскажи, как ты тут оказалась? — наконец справившись со своими волосами, спросил Коул. — Эм... ну, хорошо. Вообщем, я прошла пробы и меня взяли на ро..., — вновь ее речь остановилась из-за собеседника, но на этот раз он просто перебил ее своими словами. — Только не говори, что ты будешь играть ту самую Элизабет Купер? — она молча кивнула, — Так я угадал! Неожиданно, неожиданно. Джагхед Джонс, а если точнее. Форсайт Пенделтон Джонс-Третий, — улыбнулся Спроус. — Вау, вот это имя у твоего героя. Но мне нравится, звучит миленько, — засмеялась блондинка. Они простояли еще так минут пятнадцать, просто мило беседуя на разные темы. Она узнала, что он безумно любит собак и может обнимать и тискать их вечно, как и она. Он же узнал, что ей нравится печь различные торты, на что он невольно улыбнулся и рассказал, о своих кулинарных способностях и любимом шоколадном торте, который он готовит по возможности. Ее это очень удивило, Лили никогда бы не подумала, что Коул Спроус умеет готовить, а тем более выпекать сладости. Они могли бы стоять так вечно, смеясь над шутками друг друга, узнавая все больше интересных фактов и удивляясь схожести в каких-то вещах, но все когда-то заканчивается. У них это закончилось из-за пришедшей Камилы Мендес, которая жаждала с ними познакомиться. — Привет, ребятки, я Камила Мендес, можно просто Ками. Ты, я так понимаю, тот самый горячий Коул Спроус, наслышана, наслышана, — на что он лишь ухмыльнулся, — А ты Лили Рейнхарт? Видела тебя в фильме «Лилит», — спросила кареглазая брюнетка в нежно-розовом платье. — Да, я Лили. Очень приятно познакомиться. А кого ты будешь играть? — поинтересовалась блондинка, переминаясь с ноги на ногу от небольшого стеснения. — Она у нас жгучая, капризная и упорная Вероника Лодж, — сказал подошедший парень, на что все засмеялись, — Кейси Котт, — он пожал руку Коулу и поцеловал тыльную сторону ладони Лили, — Буду играть главного гея школы и сына шерифа, как иронично это не звучало бы, — все вновь засмеялись. — Ребят, вы идёте, щас же все канапешки с сыром разберут, — кричал, уже подошедший Кей Джей, держа в руках пять разных канапе с сыром, от чего все залились истерическим смехом, который подхватил и сам виновник ситуации. Когда все успокоились, Лили познакомилась с Кей Джеем, узнала, что он будет играть роль рыжего соседа Бетти, Арчи Эндрюса. Так ребята ещё долго стояли и разговаривали, подробнее рассказывая о себе, шутя и подкалывая друг друга, как будто они были старыми друзьями.

***

— Итак, дорогие мои, актёры, я очень рад всех вас здесь видеть и хочу сказать, что мы будем видеться с вами, как минимум, ближайший год, ровно столько длятся съёмки первого сезона. А дальше посмотрим, все зависит от зрителей: понравится ли им наш сериал. А это уже зависит от нас, нам необходимо выложиться на все сто процентов, показать все, что мы можем. Я торжественно объявляю: съёмки нового молодёжного сериала «Ривердейл» стартуют, завтра первая читка сценария! — произнёс свою торжественную речь Роберто. Все зааплодировали, кто-то засвистел, кто-то загудел, а кто-то крикнул громкое: «Ура!» «Что же ждёт их дальше? Какие приключения? Как будут проходить съёмки? Что будет в сценарии? Кто с кем будет встречаться?» — все это проносилось у каждого в голове, но только у двоих людей эти мысли были вперемешку с другими. У него это были мысли о сидящей рядом зеленоглазой блондинке с очаровательнейшей улыбкой. У неё же о чертовски привлекательном, веселом и забавном кумире детства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.