ID работы: 7241724

Love is off screen

Гет
NC-17
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Кастинг — это волнительное событие для каждого человека, который приходит пробоваться на роль. У некоторых это волнение скрыто где-то внутри, и они не показывают виду. А у некоторых это волнение отображается в каждом действие: дрожащий голос, трясущиеся руки и ноги,тяжелое дыхание. Этот кастинг не был исключением: множество людей, ожидающих своей очереди на собеседование, и каждый из них занят своим делом: кто-то читает литературу, чтобы абстрагироваться от происходящего, кто-то общается и заводит новые знакомства, кто-то читает разные скороговорки, дабы нормализовать свою речь и справится с тем самым волнением, а кто-то просто стоит и терпеливо ждёт. К последним, как раз и относился Коул Спроус. Он просто стоял и пил кофе в бумажном стаканчике из автомата. Его взгляд был невозмутимым и не выражал никаких эмоций, он просто стоял и думал о своём. POV Коул Мда... сколько времени прошло с моего последнего кастинга? Лет пять? Шесть? Семь? Я уже и забыл, каково это. Мне кажется, что это даже в какой-то степени забавно. Все здесь такие разные и, наверняка, интересные личности. Эх... жалко я свой фотоаппарат не взял, получились бы классные фотки — стоял я и размышлял об этом, пока кто-то в меня не влетел и я не пролил на себя кофе, благо он был уже заметно остывшим. — Блять, какого черта!? — прокричал я, не поворачивая головы и осматривая себя. — Ой, извини, пожалуйста, я не хотела. Просто я очень спешила, так как опаздываю, и женский кастинг вот-вот закончится, — пролепетал нежный, виноватый голосок. Наконец, я решил повернуться и посмотреть на его обладательницу. Передо мной предстала красивая блондинка с аквамариновыми глазами, хрупкая и беззащитная, на первый взгляд, девушка, на которую просто невозможно сердиться. — Ладно, ничего страшного, я тоже хорош, встал посередине коридора. Это должно было когда-то случиться, не ты, так кто-то другой. Я..., — не успел я договорить. — Ты случайно не Коул Спроус? Очень похож на него, — спросила она. — Да, это я. Никогда ещё не знакомился при таких обстоятельствах, — ухмыльнулся я, — А ты...? — поинтересовался я. —Лили Рейнхарт, начинающая актриса. Да, знакомство, действительно, необычное и не самое приятное. Прости ещё раз за рубашку. Я, правда, не хотела, чтобы так вышло. Может, я оплачу химчистку? Просто, я очень спешу, кастинг заканчивается, а для меня это важно, — застенчиво и виновато проговорила она. — Нет, не надо. Все в порядке, я не сержусь. Беги на кастинг. Удачи тебе! — с улыбкой сказал я. Она ушла по направлению к кабинету, а я остался смотреть ей вслед, но потом отвернулся и пошёл на свое собеседование, так как очередь уже подошла. Конец POV Коул POV Лили «Так кастинг я, вроде, прошла успешно. Надеюсь, что меня возьмут. Черт, у меня до сих пор остался осадок после утреннего инцидента. Испортила рубашку Коулу Спроусу, отличное знакомство с кумиром детства. Ебать, я везунчик! Надо было всё-таки дать ему денег на химчистку или на новую рубашку. Как же мне вовремя приходят в голову умные мысли, ты бы ещё через десять лет додумалась, идиотка! Так... ладно, что было, то было, вряд ли я с ним ещё когда-то встречусь», — с такими мыслями я лежала в постели после тяжелого дня. Я решила полистать ленту в инстаграмме, увидела, что мой парень, Сэм, выложил новую фотку с подписью: «Скучаю по тебе, Лили!». Я лайкнула ее и прокомментировала простым сердечком, ибо сил что-либо печать не осталось. Я пошла в душ, а после захотела пойти спать, ведь уже завтра должны сказать результаты кастинга.

***

Утром я проснулась в достаточно хорошем настроении, приняла расслабляющую ванную с лавандовым маслом, позавтракала мятным печеньем с чаем и стала смотреть фильмы, так как сегодня я свободна. Я поставила комедию с Адамом Сэндлером и просто наслаждалась началом этого дня. Спустя десять минут просмотра фильма, я услышала звонящий в спальне телефон. Я нехотя встала с дивана и пошла за телефоном. — Алло, здравствуйте, это Лили Рейнхарт, все правильно? — спросил мужчина по телефону. — Да, здравствуйте, это я, с кем имею честь разговаривать? — поинтересовалась я, подходя к окну и смотря на проезжающие вдали машины. — Я Роберто Агирре-Сакаса, режиссёр сериала «Ривердейл», звоню сообщить Вам, что вы успешно прошли кастинг и приняты на роль Бетти Купер, — доброжелательно ответил мужчина. Я? Что? Как? Главное не завизжать в трубку, Лили, держи себя в руках — пронеслось у меня в мыслях. — Правда? Я очень рада, спасибо Вам большое! — негромко воскликнула я, стараясь не выронить телефон из рук и не начать танцевать от нахлынувших эмоций. — Ах, да, сегодня вечером состоится знакомство членов каста, Вы, конечно же, должны там быть. В шесть вечера, адрес отправлю смс-сообщением, — ответил Роберто. О, ещё сегодня я узнаю, кто будет со мной играть, это круто. Знакомство с творческими людьми, это очень вдохновляет. — Да, я непременно буду, хорошо, жду смс, до свидания! — попрощалась я. — До свидания, Лили, — положил трубку режиссёр. Я положила телефон на тумбу, включила музыку на полную мощность и, подпевая, стала танцевать напротив зеркала. Так, Лили, угомонись, ведёшь себя, как ребёнок. Блять, а в чем мне пойти на вечер, а причёска, макияж, маникюр?! Ох, ебать, ты бы ещё перед выходом задумалась над этим! — очнулась я от накрывшей меня эйфории. Конец POV Лили Лили побежала к гардеробу и начала искать подходящее платье. — Не то, тоже не то, это слишком простенькое, это слишком вызывающее... Вот! То, что надо, оно идеально! — бормотала себе под нос блондинка. Она выбрала нежно-персиковое платье с цветочным принтом, чуть выше колена. Оно было с небольшим вырезом в области груди, что выглядело очень элегантно, так же платье подчеркивало стройную фигуру девушки, которая была в хорошей физической форме. На ноги она надела лодочки под цвет платья. Волосы Лили решила завить, чтобы ее образ был более романтичным и нежным. Макияж блондинка решила сделать естественным: тон лица, подчеркнула линию роста ресничек, придала цвета бровям, накрасила глаза тушью, веки персиковыми тенями и губы нюдовой помадой. Она выглядела восхитительно, ее можно было сравнить с бабочкой, такая красивая, лёгкая, беззаботная.

***

Bacchuc Restaurant & Lounge* — здесь постепенно начали собираться члены каста нового сериала. Все поздравляли друг друга с получением роли и пытались познакомиться поближе. В ресторан вошёл парень, одетый в чёрный костюм с белой водолазкой, который, надо отметить, сидел на нем великолепно. — Воу, это же сам Коул Спроус, захватчик сердец тринадцатилетних девчонок, ладно, шучу, я Кей Джей, буду играть роль Арчи, — подошёл к Спроусу брюнет в нежно-розовой рубашке и темно-синих брюках. — Ха-ха-ха, очень смешно, — с сарказмом сказал парень, — Ну, мое имя ты знаешь, буду играть Джагхеда Джонса. Кстати, ты в курсе, что ты будешь рыжиком, готов расстаться со своим цветом волос и бровей? — ухмыльнувшись, пожал ему руку Коул — Да, в курсе, чего не сделаешь ради роли, тебе же тоже придётся перекраситься в чёрный, думаю тебе пойдёт, — ответил Кей Джей — Оу, так ты не только шутник, а ещё и стилист, чувак. Мне стоит тебя опасаться? — пошутил русоволосый. — 1:1, — улыбнулся Кей Джей, — давай я тебе расскажу тут о всех, а то ты только со мной успел за этот вечер познакомиться, а так хотя бы будешь иметь представление. Коул лишь кивнул ему в ответ. — Это Кейси Котт, будет играть роль сына шерифа, Кевина. Мэдхен Амик, Элис Купер - мать главной героини. Камила Мендес, ей досталась роль Вероники Лодж, приезжей из Нью-Йорка, а эт... — Стой, а где сама исполнительница роли Бетти Купер, просто интересно знать, наша четверка же главная, — перебил его Коул — Она ещё не пришла, самому интересно... а, может, это она? — показал Кей Джей на только что вошедшую девушку. Коул повернул голову и удивился, ведь совсем не ожидал, что это лицо ему будет уже знакомо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.