ID работы: 7241724

Love is off screen

Гет
NC-17
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Экскурсия

Настройки текста
Сегодня прекрасный, солнечный день в живописном, окруженном горными вершинами и густыми хвойными лесами Ванкувере. Почти в самом центре города находилась просторная квартира Лили, в которой насчитывалось шесть комнат: две спальни, две ванные, две гардеробные. Совмещённая с кухней гостиная, отделанная в светло-серах тонах в стиле хай-тек, что позволило использовать мебель светлых оттенков, дополняя картину яркими аксессуарами. Первая спальня, в которой сейчас мирно посапывала зеленоглазая блондинка, сделана в успокаивающих и умиротворяющих светло-бежевых тонах, огромная кровать с мягким матрасом, туалетный столик, небольшой шкаф с самой необходимой одеждой, тумбочки по обе стороны кровати, мягкий, пушистый ковёр и большое окно, из которого открывался прекрасный вид на город. Вторая спальня, которая досталась брюнетке, выполнена в кремовом цвете, разбавленном нежно-оливковыми оттенками, по обстановке она схожа со спальней блондинки.

***

Из чуть приоткрытого окна доносился приятный лёгкий аромат хвои, из-за которого не хотелось просыпаться и можно было спать вечность. Но это не входило в планы пиликающих телефонов Лили и Камилы. Если же Мендес было все равно до телефона, и она даже не шелохнулась, то Рейнхарт резко перевелась из лежащего положения в сидячее. Сонная, практически ничего не видящая Лили кое-как дотянулась до телефона, чтобы проверить, из-за чего прервался ее сладкий сон. «Кейси Котт добавил Вас в общий чат: «Каст Ривердейла до 30 узкий круг»» — высветилось на экране. — Твою мать, Кейси, чего тебе не спится в девять утра, — недовольно пробормотала Лили, глядя в телефон, который вновь издал звук, оповещающий о новом сообщении. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Чат: «Каст Ривердейла до 30 узкий круг» Участники: 7 человек КейсиК: Всем Доброе утро! КоулМСпроус: Какого хуя? В выходной день в 9 утра утро не может быть добрым, Кейси! ЛилиХарт: Полностью согласна с Коулом КД: Чего вы недовольные то такие? Привыкать надо вставать рано, ибо на съёмки придётся в 4 утра ехать КоулМСпроус: БЛЯТЬ! ХОТЯ БЫ ПОТОМУ, ЧТО КАКИЕ-ТО УЕБКИ КРИЧАЛИ ДО ПЯТИ УТРА ОКОЛО МОЕГО ДОМА ТАК, ЧТО БЫЛО СЛЫШНО, СУКА, В МОЕМ ПЕНТХАУСЕ!!!! КД: Оу, чувак, не заводись ты так, я же не знал. Просто я уже с шести утра на ногах. Утренняя пробежка. КоулМСпроус: Кстати, Кейси, что это за уебанское название такое у чата? Ты бы ещё его в пять страниц бы назвал, нельзя ли покороче? КейсиК: Так, нормальное название! Не надо на него гнать! МэдП: Мда... чат только появился, а уже какие-то разборки. Доброе утро! ЛилиХарт: Доброе, это же мальчики, пусть выплеснут эмоции ЭшлиМ: Это уж точно. Доброе утро! КейсиК: О, замечательно, раз вы все проснулись, значит, я могу предложить то, что хотел. Стоп... а где Ками? ЛилиХарт: Она ещё спит, сейчас разбужу ее КамиМ: Привет всем, по какому поводу столь раннее собрание? КейсиК: Так вот, ребят, предлагаю вам сегодня поехать на экскурсию по Ванкуверу, знаю, что мы здесь все от силы неделю и мало что видели. Я уже составил маршрут. Ну, как вам предложение? КоулМСпроус: Хм... а ты сечёшь, что предлагать, чувак, я в деле! ЛилиХарт: Я тоже, с самого приезда хочу осмотреть город КамиМ: Я за любую движуху. Ни одно событие не проходит мимо Камилы Мендес. Я с вами! МэдП: И я! ЭшлиМ: Почему бы и нет! КД: С удовольствием, все равно заняться нечем КейсиК: Отлично, не ожидал, что вы все согласитесь. Тогда встречаемся около входа в Стэнли-Парк в 12:00, только давайте без опозданий, Камила, ты поняла? КамиМ: Господи, Кейси, если бы я тебе не рассказала, что часто опаздываю, ты бы даже об этом не знал! КейсиК: Все, мы договорились, до встречи! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Коул нехотя встал с кровати и пошёл принимать утренний бодрящий душ. Выполнив все водные процедуры, он отправился на кухню в поисках хоть какой-то еды для завтрака. Не обнаружив ничего лучше хлопьев с молоком, брюнет решил позавтракать ими, думая, что в обед обязательно съест вкусный бургер. Закончив трапезу, он взглянул на часы, которые показывали половину одиннадцатого утра, и облегченно вздохнул. Коул решил заранее одеться, чтобы потом не тратить время на это, его выбор пал на лёгкую белую рубашку из вискозы и классические светлые джинсы, на ноги же он надел чёрные кроссовки. Надо сказать, что Спроус выглядел довольно обворожительно и сексуально, верхние пуговицы на рубашке были расстегнуты, что открывало вид на его ключицы и чуть подкаченную грудь. До выхода из дома ему оставалось десять минут, и за это время он решил выложить несколько своих работ в инстаграм, это были живописные снимки природы, наполненные живостью и яркими красками. Зайдя в соцсеть, Коул увидел новые уведомления: « camimendes подписался (-ась) на ваши обновления». « kjapa подписался (-ась) на ваши обновления». « madelame подписался (-ась) на ваши обновления». « thecwriverdale подписался (-ась) на ваши обновления». « caseycott подписался (-ась) на ваши обновления». « skeetme1 подписался (-ась) на ваши обновления». « madchenamick подписался (-ась) на ваши обновления». « iamamurray подписался (-ась) на ваши обновления». « marisolnichols подписался (-ась) на ваши обновления». « writerras подписался (-ась) на ваши обновления». «Ого, весь каст уже на меня подписался. А я, как обычно, как будто в лесу без телефона. Всё, вроде на всех подписался. Стоп... а Лили? Она что не подписалась на меня? Надо найти ее страницу. Угу... вот она... странно почему подписаться в ответ? Уведомления же не было, а это значит, что она уже была на меня подписана, ни хуя же себе! Это классно! И она классная... красивая... добрая... умная... нежная... сексуальная. Так, все, Коул, о чем ты опять думаешь! Ты сейчас ее расхваливаешь у себя в голове, это не нормально, вы друзья! У неё есть парень, правда, который ещё тот мудак, но он есть! Успокойся, возбудиться тут ещё не хватало перед поездкой на машине, только дружба, ничего более!» — доносилось в голове Коула, который уже давно забыл, что хотел выложить свои фотографии. Он решил, что пора уже выходить и удалился из своего пентхауса. Выйдя на улицу, Коул вспомнил, что забыл взять ключи от машины и фотоаппарат. Проклиная все на свете, он вернулся, забрал со стола ключи и пошёл выбирать камеру, так как у него их было несколько. Спроус всегда говорил, что «Если ты хочешь, действительно, стать крутым фотографом, то надо научиться работать сначала с дешёвыми и старыми фотоаппаратами, а уже потом переходить на современные, где сложно испортить фотографию. Если же ты можешь фотографировать только на высокотехнологичную аппаратуру, то ты не фотограф, а клоун. Нужно уметь сделать одну и ту же фотографию с разных камер, и если везде получилось классно, то ты настоящий профессионал». Так он выбрал небольшую камеру, на которую уже делал великолепные снимки. Во второй раз спустившись вниз, Коул сел в свою машину и уехал в направлении парка.

***

— Ками, иди завтракать, — прокричала блондинка, наливая латте подруге и горячий шоколад себе. Девушки уже выполнили все ванные процедуры, заправили постели и переоделись в домашние шорты и какие-то обычные футболки. Камила находилась у себя в гардеробной и пыталась выбрать подходящий для экскурсии наряд. Лили же подумала, что одежду подобрать она ещё успеет и принялась за готовку омлета и лёгкого салата. — Мендес, тащи сюда свой зад! Сколько тебя можно звать?! — орала разъярённая Рейнхарт. — Иду-иду, — послышался из соседней комнаты голос Камилы, — Ммм... как вкусно пахнет, оу, и ты налила мой любимый латте. Обожаю тебя! — протянула подошедшая брюнетка. — Не подлизывайся! Я все равно ещё немного злая, — ответила Лили и очутилась в объятьях подруги. — Ну, все-все, я больше не сержусь, — с улыбкой произнесла блондинка, — Садись, есть. Подруги принялись за трапезу, строя догадки, что же такое придумал Кейси. Так, закончив приём пищи, Камила решила помыть посуду, объяснив это тем, что Лили готовила, и это справедливо. Рейнхарт не сопротивлялась этому, а лишь улыбнулась, подумав ещё раз, что приняла верное решение, предложив Камиле жить вместе. Лили села на диван в гостиной, включила неизвестный канал на телевизоре и взяла телефон в руки, на который пришло уведомление: « colesprouse подписался (-ась) на ваши обновления». Смотря на экран, блондинка заулыбалась, и ее щеки покрылись небольшим румянцем. «Лили, Боже, прекрати, ты сейчас улыбаешься, как дура, только потому что актёр, с которым тебе играть в одном сериале подписался на тебя. Ещё и покраснела, что с тобой творится то такое? Тем более, у него полно красивых фанаток, ведь, он любимец девушек, покоритель сердец. Так... а это ещё что? С какой-то стати ты щас думаешь о нем в таком ключе, у тебя есть парень, который тебя любит! Все, надо откинуть эти мысли и пойти одеваться», — подумала Лили и, отложив телефон на тумбочку, пошла в гардеробную выбирать себе образ. Девушка решила не заморачиваться, так как это экскурсия и придётся много ходить, она выбрала белую футболку с вырезом в области груди, лёгкие песочного цвета брюки с завышенной талией и белые кроссовки Puma, волосы она собрала в низких хвостик. Лили положила в чёрный кожаный рюкзак все необходимое и принялась ждать подругу, которая не могла выбрать между чёрными и темно-синими кроссовками Adidas.

***

Стэнли-парк или Парк Стэнли — одна из самых главных достопримечательностей Ванкувера. Он представляет собой своего рода огромный зелёный оазис с живописными озёрами, садами, памятниками, скульптурами и статуями, но большую часть парка занимает густой лес с удобными пешеходными дорожками и лесными тропами. — Так ребята, я все продумал. Сначала мы прогуляемся по этому парку, потом мы поедем в парк королевы Елизаветы, что будет дальше, расскажу позже, чтобы было интересно, всем понятно? — спросил Кейси, на что в ответ все кивнули. — Ах, да, вот держите, — протянул маленькие буклеты Котт, — Это карта парка. — Ты прям, как настоящий экскурсовод, тебе бы ещё громкоговоритель и флажок в руки, — пошутил Коул, и все начали смеяться. — Так, чтобы нам было удобнее и мы не ходили толпой, я разделю нас по парочкам: Эшли с Мэделин и Кей Джеем, я и Камила, Коул и Лили, возражения не принимаются. Каждый идёт в разные стороны, встречаемся на этом же месте через час, — воскликнул Кейси. Так называемые «парочки» и одно «трио» отправились гулять по парку. Коул и Лили шли молча, не зная, о чем поговорить, им было немного неловко друг перед другом, а связано это с утренними мыслями, за которые они стыдились. Блондинка решила подойти поближе к дереву, чтобы насладиться ароматом еловых веток. Коул, увидев это, понял, что получится шикарный кадр, и сделал несколько снимков. Рейнхарт услышала щелчок затвора камеры и незаметно подошла к Спроусу, который разглядывал получившиеся фотографии. — Ты что-то сфотографировал? Покажешь? — аккуратно, дабы не смутить оппонента, спросила Лили. — Эм... да. Покажу, но обещай не сердится, хорошо, Лилс? «Лилс» пронеслось у неё в голове, так ее никто ещё не называл. Ей стало как-то приятно и тепло на душе от этого. — Хорошо, — коротко ответила она. Коул протянул ей фотоаппарат с ее снимками, это были великолепные, живые, искренние и нежные фотографии. — Боже, Коул. Это... это... потрясающе! — удивилась она, — А почему ты решил меня сфотографировать? — Ты очень красивая и фотогеничная, Лили. Я бы не простил себе, если бы не запечатлел тебя, — искренне сказал он, глядя ей в глаза, от чего она покрылась румянцем и глупо заулыбалась, — Я опять засмущал тебя, прости. — Ничего, просто мне очень приятно, спасибо тебе, — она осторожно обняла его. Он сначала опешил от таких действий блондинки, но потом сильнее прижал ее к себе, не зная о том, что неподалёку за ними наблюдали Камила и Кейси, которые были, мягко говоря, удивлены.

***

— Они так мило обнимаются, просто голубки! — сказал Кейси, любуясь «парой». — Да, между ними определенно что-то есть. Вчера на читке сценария Коул обнял Лили за шею прямо при мне! — поделилась Камила с другом. — Да ладно? Мое шипперское сердце сейчас разорвётся! — Вот так вот. Из них вышла бы классная пара, но у Лили есть парень. Хоть между ними и летают какие-то искорки, вряд ли они будут встречаться, только дружить, — с грустью в голосе сказала брюнетка. — Эх... это точно. Но посмотрим, время покажет.

***

Весь оставшийся день ребята разъезжали по маршруту, придуманному Кейси. Как он и обещал, после Стэнли-Парка они поехали в парк королевы Елизаветы, затем они посетили центральную часть города. Исторический Гастаун — самое сердце Ванкувера, оказавшись здесь, вы погружаетесь в первоначальное обличие города, эпохи правления Виктории. Викторианская архитектура, мощёные улочки, что завораживает и притягивает туристов. Закончили они экскурсии на острове Гранвил, на которым посетили картинные галлереи и художественные салоны. Во время всей поездки Коул и Лили находились вместе, мило беседуя друг с другом. Он постоянно фотографировал ее, чему она была очень рада, хоть и стеснялась. Этот день очень сблизил их, и они стали хорошими друзьями, по крайней мере, пока...

***

Микроавтобус доехал до Стэнли-парка, где были припаркованы машины актеров. Выйдя из автомобиля, ребята поблагодарили Кейси за этот чудесный день и разъехались по домам, так как очень сильно устали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.