ID работы: 7241724

Love is off screen

Гет
NC-17
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Аэропорт — это одно из мест на земле, где в воздухе витает запах путешествий, приключений и какой-то романтики. Также он является одним из главных мест ожидания: это может быть ожидание своего вылета, прилёта рейса, на котором находится близкий тебе человек, ожидание начала регистрации и многого другого. Про это здание ещё много чего можно сказать, вести различные дискуссии насчёт значения слова «аэропорт», ведь у каждого человека возникают индивидуальные ассоциации, но сейчас не об этом... «Объявляется посадка на рейс UA8578 Ванкувер — Лос-Анджелес авиакомпании Air Canada» — прозвучал на весь аэропорт голос женщины-робота. — Лили, просыпайся, у нас посадка началась, — прошептал Коул на ухо блондинке, которая мирно посапывала на его плече. — Ой, я уснула что ли? Прикрыла глаза на секундочку, называется. Хотя, не мудрено, рейс на шесть утра, я даже десяти минут за ночь не поспала, — проговорила сонным голосом только что проснувшаяся Лили. — Ничего, удобнейшее кресло в бизнес-классе полностью в твоём распоряжении, — улыбнулся брюнет, вставая с сиденья и беря небольшой рюкзак в руки. — За три часа полёта я вряд ли высплюсь, но, все же да, хоть какой-то сон, — сказала блондинка, отправляясь вместе с другом к очереди на посадку. — Всем, кто летит бизнес-классом, просьба пройти сюда, — объявила сотрудница аэропорта. Лили и Коул двинулись к ней, попутно доставая билеты из маленькой сумочки девушки. — Ваши посадочные, пожалуйста, — вежливо попросила работница, на что «пара» протянула ей два талона. — Спасибо, можете проходить, приятного полёта! — улыбнулась она. Друзья прошли в телескопический трап или, проще говоря, «рукав» и отправились по нему ко входу в самолёт, где их мило поприветствовали стюардессы и бортпроводники. Свои места долго искать не пришлось, второй ряд бизнес-класса. Коул, как настоящий джентельмен, помог даме убрать ручную кладь на багажную полку, не забыв про свой рюкзак. Он хотел уже уступить ей место у окна, но девушка села около прохода, объясняя это тем, что она не так много летала в своей жизни, и поэтому присутствует какой-то страх, который будет усиливаться, если смотреть в иллюминатор, особенно при взлёте, поворотах и посадке самолёта. Так, воздушное судно постепенно заполнилось людьми, и посадка на рейс закончилась. Стюарды и стюардессы начали инструктаж по технике безопасности на борту, после чего самолёт вырулил на взлётную полосу и принялся разгоняться. — Господи..., — занервничала Лили и неосознанно схватила руку Коула, на что тот удивлённо посмотрел на неё, но потом отвернулся и легонько улыбнулся. Авиалайнер набрал достаточную для отключения кнопки «пристегните ремни» высоту и спокойно летел в сторону Лос-Анджелеса. Лили уже успела уснуть, продолжая держать брюнета за руку, от чего ему было как-то тепло и приятно на душе. Он бережно положил её голову на подушку и укрыл пледом, а сам захотел посмотреть какой-нибудь интересный фильм, так как полёт предстоит недолгий, а заняться совсем нечем. — Желаете ли вы какие-нибудь напитки? — вежливо спросила подошедшая стюардесса. — Нет, спасибо, — коротко ответил Коул, открываясь от фильма и снимая один наушник. — А дам... — А дама спит, не будем её будить, уж больно она устала за эти дни, — перебил девушку Спроус, нежно смотря на посапывающую блондинку. Стюардесса ушла, решив больше не тревожить их, все равно есть кнопка «вызов бортпроводника», и если что-то будет нужно её позовут. Весь оставшийся полёт проходил нормально: Лили спала, а Коул слушал музыку и сидел в различных соцсетях*. После приземления брюнет нехотя разбудил девушку, и они отправились на паспортный контроль и выдачу багажа, затем, проделав всё необходимое, друзья вызвали два разных такси и, попрощавшись, направились по домам, точнее, Лили домой, а Коул решил погостить у Дебби Райан, с которой очень давно не виделся.

***

— Коул! Боже мой, как я рада тебя видеть! Безумно соскучилась! — воскликнула Дебби и кинулась обнимать стоявшего перед ней парня. — Ты меня сейчас задушишь! Но я тоже чертовски рад тебя видеть! — с таким же энтузиазмом ответил давней подруге брюнет. — Ой, чего же мы на пороге стоим, ты ещё и с чемоданом, проходи давай, — пригласила его войти в квартиру девушка. — Оу, а у тебя довольно таки уютненько, — сказал Коул, оглядывая мило обустроенный дом, интерьер которого был сделан под цвет кофе с молоком. — Спасибо. Может, на кухню пойдём? Я тебя угощу чаем и пончиками из Donut Snob, — предложила хозяйка. — Отказываться от пончиков — это грех, пошли, конечно! — улыбнулся Спроус и двинулся на кухню. Друзья мило сидели и поедали сладкие запасы девушки, после давно закончившихся пончиков. Они болтали обо всем подряд: Коул рассказывал ей о его жизни, о съёмках в сериале, фотографии, отвечал на многочисленные вопросы, но на один всё же никак не отреагировал. Какой же это вопрос? А очень простой: «Как на личном фронте?» Казалось бы, обычный вопрос, но не для него... Он и сам не понимал, что происходит с ним, не понимал свои чувства, а главное, не понимал чувства девушки, которая заняла почти все его мысли, хотя, кого я обманываю, он думает о ней постоянно, будь то день, утро, вечер или ночь, может, это уже больше, чем симпатия? Скорее всего, да, это уже влюблённость, но брюнет пока к этому не пришёл, рано или поздно он поймёт, или, возможно, кто-то поможет ему в этом. Коул быстро перевёл тему, чтобы избежать ответа на поставленный вопрос и начал рассказывать свои истории про брата, который тем временем приехал в квартиру к Дебби и незаметно подошёл к темноволосому с пакетом муки в руках и высыпал его прямо ему на голову. — Блять... кхм, кхм... что за хуйня?! — закашлялся Коул, отряхиваясь и поворачиваю голову назад. — Привет, братец! Я так скучал по тебе, не над кем было издеваться! — радостно проговорил Дилан. — Привет, мелкий говнюк, смешно тебе? Ну, смейся, смейся..., — пробормотал недовольный Коул. — Вообще-то, я старше тебя на целых пятнадцать минут, — ухмыльнулся в ответ брат. — Вот из-за чего ты паришься. Я тут тебя говнюком назвал, значит, ты с этим согласен, — заулыбался младший Спроус. — Что? Нет? — отрицал Дилан, — Эх... ладно, братиш, иди сюда, обнимемся, сколько же мы не виделись, — обнял он Коула. — Это точно... это точно...

***

— ...вообщем, бизнес, бизнес и ещё раз бизнес, ну, а сейчас небольшой отдых тут, — закончил свой рассказ Дилан, — Лучше расскажи про свои съёмки в «Ривердейле». — Эм... съёмки, как съёмки, ничего необычного. Подъем в 4 утра, потом на площадку, зубрежка сценария во время нанесения грима, сцены, перерывы, общение с кастом, короче, как у всех актеров, — решил выкрутиться Коул. — Ты сейчас серьёзно? Ты кого удумал обманывать? Брата-близнеца? Очень смешно. Слишком уж задумчивый ты, мой рассказ кое-как слушал, смысл шуток не улавливал. Что-то явно произошло, и я подозреваю в этом как-то причастен «Ривердейл», — проговорил Дилан, приводя убедительные аргументы, зная, что это подействует на собеседника. — Окей, ладно, тебе скажу, может, посоветуешь мне что-то. У меня есть партнерша по сериалу, она играет Бетти Купер, с которой мой персонаж взаимодействует в тандеме, так вот, за всё время, проведённое вместе, мы стали близкими друзьями. Но для меня она не просто подруга, она...она мне нравится, и с каждым днём, часом, секундой эта симпатия становится всё больше и больше. А когда её нет рядом, я постоянно думаю о ней, скучаю, хочу поговорить, прикоснуться, ощутить её запах. Я не знаю, что мне делать, ведь ещё у неё есть парень, он конченый долбоёб, но он есть. Так что вот так, — поделился своими переживаниями брюнет. — Вау, чувак, это уже смахивает на влюблённость, хотя, какой смахивает. Это она и есть. Ты влюбился, признай это и не смей отпираться, сам знаешь, что тут я прав, — сделал вывод русоволосый, пристально наблюдая за реакцией Коула, который хотел сначала что-то возразить, а потом лишь опустил взгляд в пол. «Что за бред? Я не мог влюбиться в неё, просто мимолётная симпатия, которая пройдёт. Сука, Коул, ты себе то не ври, Дилан ведь реально прав. Ну, как так? И что делать теперь? Почему так сложно?» — обдумывал сказанное братом Коул. — Видимо, да, я влюбился..., — осознал темноволосый, после чего встал и пошёл на балкон, он достал пачку сигарет из кармана джинс, вытянул из неё одну и начал курить, обжигая свои лёгкие никотином. Дилан молча подошёл к брату и легонько похлопал его по плечу, показывая свою поддержку и готовность помочь. — Знаешь, мы ведь вместе приехали в ЛА, и она очень хочет с тобой познакомиться, я ей пообещал это сделать, — после долгого молчания сказал Коул. — Даже так? Здорово, рад буду познакомиться с твоей, пока ещё, подругой, — с улыбкой ответил Дилан, на что Коул лишь ухмыльнулся. — Может, позовём её на пляж, позагораем, покупаемся, будет весело? — предложил русоволосый. — Хм... хорошая идея, сейчас позвоню ей. Коул достал телефон из кармана, набрал уже выученный наизусть номер и стал ждать ответа. — Лили, привет, как доехала, все нормально? — спросил брюнет, когда услышал негромкое «Алло», доносящееся с другого конца провода. — Привет, Коул, да, все хорошо. Ты как? — в ответ поинтересовалась она. — Тоже неплохо, вот сейчас с братом в квартире Дебби. Я чего звоню то, хочу пригласить тебя завтра на пляж, мы идём туда с Диланом, и я вас представлю друг другу, как тебе? — предложил ей брюнет. — Оу, это здорово, я согласна, — практически сразу ответила девушка. — Отлично! Тогда до завтра, мы за тобой заедем, — воскликнул Коул. — До завтра. Адрес скину смской. После разговора с очаровательной блондинкой, которая в последнее время затмила все его остальные мысли, Коул ещё немного поболтал с Дебби и Диланом, а позже принял душ и пошёл спать, вспоминая, что так и не сказал брату имя девушки, с которой ему предстоит завтра познакомиться, хотя, брюнету это показалось даже забавным, будет своеобразный сюрприз. С этими мыслями он и погрузился в царство Морфея в ожидании завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.