ID работы: 7241757

не усложняй

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Хосок поёжился от внезапного порыва холодного воздуха. Сентябрь ещё пару дней назад перестал радовать тёплыми деньками и ярким солнцем, но желание запереться в квартире и меланхолично потягивать кофе, сидя на диване, так и не появилось. Вместо этого парень потягивал кофе, сидя в парке и сжимая в руке телефон. Угораздило же его дать свой номер Мин Юнги и теперь пару раз в день получать какие-то незатейливые сообщения. Юнги (17:30): Предлагаю сходить куда-нибудь в пятницу. Возражения не принимаются. Всё существование Хосока буквально кричало изнутри: не иди, это ловушка! Но кто вообще слушает свой внутренний голос? Кого волнует, что когда смешиваются алкоголь и Мин Юнги, Хосок теряет голову? Хосок (17:32): А я и не собирался возражать)

***

Пьяный Юнги снова похож на котёнка, он разговаривает невероятно забавным тоном и чешет нос внешней стороной ладони. От такого зрелища Хосоку только улыбаться, обнажая свою белоснежную улыбку, и заливисто смеяться. Почему Намджун говорил, что Юнги нельзя пить? Не кажется, что алкоголь как-то негативно влиял на этого парня. — Мо-о-жет, пора перестать пить? — Хосок лёг грудью на стол, щенячьими глазами смотрел на Мина и сам не заметил, как начал теребить парня за рукав. Юнги пару секунд смотрел на него в ответ, и, хоть его лицо не выражало ни единой эмоции, парни одновременно поднялись и на ватных ногах пошли к барной стойке. Хосок чуть не врезался в один из столиков, тогда Юнги начал придерживать его за талию и вести уже самостоятельно. Чона это действие уже ни капли не смутило, спасибо выпитому алкоголю. Через полчаса они сидели на скамье у бара. Юнги спокойно курил, а Хосок жадно вдыхал воздух, надеясь не умереть от тошноты. Отвлечением служил лишь хриплый голос собеседника. У Юнги в пьяном состоянии появляется замечательная привычка: болтать без умолку и совершенно не задумываться о сказанном. Хотя прямолинейностью он отличался и будучи трезвым. — Ты меня сразу заинтересовал, ещё когда Джун сказал, что ты танцор. Я же музыку пишу, вот и появилась в голове идея: не умру, пока кто-то не поставит ахуенный танец под мою песню. Хосок даже про своё ужасное состояние забыл и тут же загорелся: а какая у тебя музыка? что, прям сам пишешь? а послушать дашь? — Ещё я читаю рэп и даже выступаю иногда, — самодовольно улыбнулся парень. — В этом же баре, можешь придти послушать завтра. — На этом остановился, потому что судя по улыбке Хосока, быть более заинтересованным и удивлённым уже невозможно. — А ещё я хочу тебя поцеловать. — сказал это прямо в глаза и спокойно отвернулся, как ни в чём не бывало. Молчание затянулось на несколько минут, пока Чон внезапно не произнёс — Я ещё не забыл своего бывшего. — Ничего, — улыбнулся Юнги, — я подожду. И снова посмотрел так, что у Хосока внутри начало рушиться что-то. Возможно, одна из стен, возведённых Чимином вокруг его сердца. Там теперь светлее и пробраться легче, но по прежнему сложно. — Пошли домой? — жалобно протянул Хосок, потому что всё становится слишком сложным. — Конечно, — вздохнул Мин и поднялся, протягивая руку. Хосок её принял. В своих чувствах танцор не уверен от слова совсем, зато точно знает, что рука у Юнги хоть и холодная, держать её просто уютно. Так они и шли до самого метро. — Ты выпил больше меня, но как будто совсем не пьян, — возмущённо произнёс Хосок, заплетаясь в своих собственных ногах. — Я в говно, — чистосердечное от Юнги. — Просто на, как её, координацию это не влияет, — сложное слово он произнёс с трудом, чем вызывает смех Хосока. У входа в метро сидели три парня сомнительного вида и в мыслях пронеслось лишь бы не доебались, но увы: — Чё, пидоры? — один из них возник прямо перед держащейся за руки парой. — Не, ну этот точно на бабу похож, — подошёл второй и схватил ярко-крашенные рыжие волосы Хосока, от чего тот издал непонятный звук. Он хотел сказать ещё что-то, но сделать это ему не позволяет внезапно прилетевшая в челюсть рука Юнги. Этого мало, Юнги начал бить ещё и ещё. Опешивший Хосок растерялся и не придумал ничего лучше, чем заехать второму парню ногой прямо в лицо. Эффективно, да и растяжка танцора позволяет. Парень отошёл в сторону, пытаясь остановить кровотечение. Чон перевёл взгляд с него на Мина и понял, что тот уже верхом на парне и не переставая бьёт его по лицу. Третий человек из этой сомнительной компании вообще убежал, что к лучшему. — Юнги! — крикнул Хосок, надеясь, что это приведёт парня в чувства. Помогло. Тот медленно остановился, пару секунд взял на то, чтобы отдышаться и сорвался с места, хватая Хосока за руку. Они быстро скрылись и остановились только в одном из дворов, убедившись, что никто не пытается их догнать. — Чёрт, — Мин посмотрел на руки второго, — Чёрт, мне так жаль. У тебя кровь. Парень бросил удивлённый взгляд на свои ладони и помотал головой, мол, ничего страшного. Ведь кровь не его, а с парня, которого Мин благополучно избил. — Тебе реально крышу снесло, да? — усмехнулся он. — Случается иногда, — Юнги снова котёнок, а не машина для убийств и он смущённо потирал затылок. — Я испугался на секунду. — Не хотел тебя пугать. — Знаю, — он быстро обнял Юнги и тут же отстранился. — Теперь предлагаю спокойно добраться до дома. Возражения не принимаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.