ID работы: 7241782

Ослеплённая солнцем

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 112 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Темная, мрачная ночь. В двухэтажном доме стояла гробовая тишина. Ну да, на часах же три часа ночи. Только вот хозяйка дома не спала, а сидела на подоконнике в коридоре, прислонившись лбом к прохладному стеклу и наблюдала за черными облаками, которые пробегали перед луной и уходили вдаль. Ее взгляд был пустой. Вот уже на протяжении шести лет ее зеленые глаза были стеклянными. В ее голове постоянно крутилась мысль: "И что мне дальше делать? Я не вижу ни в чем смысла!" - повторяла она каждый день себе. А все началось именно тогда, 10-го августа. Ничего не предвещало беды, она вместе с родными возвращалась с отдыха и ехала по междугородней трассе в большом и вместительном микроавтобусе марки "Toyota". Во время этой самой поездки, когда она, ее отец, мать, бабушка, дедушка, старший брат и близняшки ехали по своей законной полосе на скорости 100 км/ч, то со встречки вылетела гоночная машина и со всей дури влетела в них. Отец погиб на месте, бабушка и дедушка тоже. Мать и близняшки скончались через два дня в больнице, не приходя в сознание; она же, с переломом позвоночника в нескольких отделах, переломом коленных чашечек, тупым ударом грудной клетки, сотрясением мозга с частичной потерей памяти, переломом ключицы и правой руки, а так же множеством ссадин, рваных ран и гематом, поступила в больницу. Девушка была сломлена конкретно. И эту девушку звали Сакура Харуно. Со старшим же братом - Сасори Харуно, ныне Сасори Акасуно, ничего не случилось. Всех хоронили в один день, но Сакура и ее брат не присутствовали на похоронах. Виновник ДТП с четырьмя пассажирами погиб на месте, сгорел заживо, потому что взорвался топливный бак. О счастливой жизни можно было забыть. Под опеку их взяла сестра матери, но и она в прошлом году скончалась от рака. Так что опекуном стал её родной брат, которому уже исполнилось восемнадцать лет. Далее последовали тяжелейшие месяца реабилитации. Только в прошлом году она встала на ноги, когда после смерти тети ей сделали сложную операцию на позвоночник. За это время что она лечилась, помимо проблем с телом, у нее появились проблемы с психикой. У нее развилась депрессия, панические атаки, эмоциональное выгорание и тревожность, в букете присутствовала и социофобия. Удивительно, но девушка никогда не была в психиатрической больнице, а всегда находилась дома. Все эти болезни развились у нее на фоне стресса от автокатастрофы и периода реабилитации, так как все знакомые и друзья испарились сразу же после смерти родителей. POV SAKURA       Да уж... До чего ты докатилась, Сакура? От самой себя противно. Зачем я вообще живу? Столько вопросов и ни одного ответа, как же это мучает! А завтра, между прочим, в новую школу. Школа-лицей "Коноха", где учатся практически одни богатенькие. И завтра мне предстоит там появиться. Не хочу. Не хочу никуда идти. Боюсь, всего боюсь. Боюсь людей. Заприте меня в доме, и до конца своих дней я здесь просижу, мне все нравится. Но, видимо, моему братцу все равно - завтра он меня туда потащит, нет, уже сегодня. Спасите меня! Аааааа! Друзей мне не завести, хотя мне никто не нужен. Мне и с самой собой хорошо. Одно меня радует, Сасори тоже там учится. Идти спать, что ли? Мне же в школу надо. Бе-бе-бе! Пол жизни на домашнем обучении была, и последние два года могла еще на нем посидеть. Ладно, пойду спать. Хотя, какой спать? Через некоторое время мне снова приснится автокатастрофа. Ну, ладно, все же пойду и попытаюсь уснуть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.