ID работы: 7241782

Ослеплённая солнцем

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 112 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 7. Токийское озеро.

Настройки текста
POV Sasuke В это утро даже я волнуюсь...        Скорее всего, я боюсь того, что если она узнает кто я, то просто прекратит со мной общение. Ведь она боится доверять людям, тем более, наверно, мне.        От волнения я не замечаю, как быстро встаю с постели и сразу же бегу в душ. Мне хватает буквально десяти минут, чтобы принять водные процедуры, а потом быстро позавтракать вчерашними завернутыми в фольгу бутербродами. Горячий и крепкий кофе неимоверно бодрит, и это придает мне сил. И почему я волнуюсь как девчонка?        Далее я одеваюсь и бегу вниз, чтобы сесть в машину. Ого, я собрался всего за двадцать минут, хотя раньше я собирался за сорок. Нет, не подумайте, я не крашусь и не тщательно продумываю свой образ как девчонка, просто я люблю все делать медленно, не спешить.        Но для этого я встаю за полтора часа до школы, но сейчас я встал гораздо раньше и собрался тоже очень быстро. Всего 7:18. Хотя школьные уроки начинаются только в девять утра.        В школу я уже приезжаю в 7:40. Что-то я точно рановато сегодня.       Выхожу из машины и сразу же иду на крышу здания. Наш охранник так "охраняет" школу, что спит, пуская слюни на свою форму. Блин, и чего я так разнервничался? Просто поговорю с Сакурой и мы станем друзьями. Я даже тетрадь ей ее со стихами верну как залог нашей дружбы. Хотя нет. Она, наверно, посчитает, что я ее у нее украл намеренно. А я хочу подружиться с ней. Стать ей настоящим другом. Как девушку рядом с собой я ее не вижу, а как друга, то да, с радостью. Правда, я не знаю, как она на это отреагирует. Она же ни с кем не общается.        Облокачиваюсь на перила и теперь мне открывается вид на всю территорию школы, даже на стоянку. Отлично, значит смогу увидеть ее приезд. Потихоньку стали появляться ученики, среди которых я искал Сакуру, но ее нигде не было.        Так, незаметно, наступило девять утра и прозвенел звонок на урок. Решив вернуться на крышу ещё раз, я ухожу на урок литературы.       В классе уже сидели все мои друзья и, конечно же, моя девушка. Я подошел и сел рядом с ней. Она со мной не разговаривала, что было даже очень хорошо.       После урока я хотел завершить задуманное, но меня остановил Сасори в коридоре около шкафчиков. — Привет, что-то случилось? — уж слишком у Сасори было лицо обеспокоенное. — Можешь взять к себе котенка Сакуры? — спросил он, с мольбой смотря на меня.       Я выпал в осадок, почему Сакура сама не отдаст котенка? И, может он знает о том, что я переписываюсь с ней? — А что случилось? — спросил я для вида, хотя нет, не для вида. Я хотел узнать правду. Где Сакура? Я заметил, что ее не было на уроке. — Она должна была улететь сегодня вечером, но рейс поменяли и она улетела сегодня ночью, в три часа, — рассказал Сасори. — Ну, ты возьмешь котенка? — снова попросил он. "Теперь понятно, почему она не пришла в школу," — подумал я про себя и слегка улыбнулся. — Да, конечно, — киваю я. — Когда мне за ним приехать? — спросил я. — Не надо никуда ехать, он у меня в машине сидит, в переноске, — сказал мне Сасори. — Хорошо, тогда я после занятий его заберу, — кивнул я и обошел друга, направляясь снова на крышу.       Поднявшись в такое нужное мне место, я достал телефон и написал сообщение Сакуре - " Привет. Ты где ?"       После отправки сообщения, я прождал около 15 минут, но ответа не пришло, тогда я на свой страх и риск стал ей звонить. "Аппарат абонента находится вне зоны действия сети" - вот что мне выдавал сотовый оператор.       Может, она до сих пор летит, или уже на плановом осмотре...        Засунув телефон в карман брюк, я отправился на остальные уроки, все время порываясь снова уйти на крышу. Я был отчего-то расстроен, что Сакура уехала и не узнала, что именно я с ней переписываюсь. Но я надеюсь, что когда она приедет, то мы обязательно поговорим.       Я с нетерпением ждал, когда закончатся эти сраные уроки, я с удовольствием забрав котенка. — Ну, что, и как тебя звать? — спросил я, ставя переноску на диван, открывая ее.       Котенок осторожно вышел, а на его ошейнике я увидел красивый ошейник с надписью "Беззубик". — Значит, тебя зовут Беззубик! — улыбнулся я и погладил котенка.        Накормив его и разбросав игрушки по гостиной, я ушел в спальню делать уроки. Когда я переодевался, то не заметил вещей Карин. Раньше весь шкаф был забит ее шмотками. Это странно, очень странно.        Когда я переоделся в свои домашние вещи, то, подходя к столу, заметил сложенный в двое листок. Что это еще за фигня? Взяв и развернув листок, я стал читать: "Все же ведь должно быть натурально. Саске, мы расходимся. Желаю тебе удачно сойтись с Харуно. И я напоминаю, что все это игра и вся школа об этом знает. Не подведи меня, Учиха. С любовью, твоя Карин. Что она о себе вообще возомнила? Сука! Листок направился в урну! Ты еще пожалеешь об этом, Карин!       Решив, что план мести я придумаю перед сном, я пошел и сел за уроки, иногда поглядывая на тетрадь со стихами Сакуры...

Два месяца спустя...

От третьего лица.        Вот и пролетели эти два месяца. Токио медленно, но верно, погружался в зимнюю атмосферу. Аллеи и скверы украшали разноцветные гирлянды, на площадях стояли новогодние елки. Санта Клаусы разъезжали на велосипедах, веселя народ. Везде проходили зимние фестивали и ярмарки. Всего лишь ноябрь месяц, а люди такие радостные.        В загородном доме Харуно проходила суматоха. — Наруто, звезду нужно левее сдвинуть немного,— командовала Хината, стоя под большой ёлкой, в то время, когда парень стоял наа стремянке, пытаясь прицепить звезду на вершину. — Ты хочешь, чтобы я сам свалился на эту ёлку... — возмущался парень, боясь разбить игрушку и снести дерево. — Поторапливаемся, Сакура прилетает рано утром. А точнее, через 5 часов, — зашел со двора Итачи в кардигане, отряхивая руки от снега. — Надеюсь, ей понравится, — кивнул Пейн и тоже зашел в зал из кухни. — Джон говорит, что у него какие-то новости. Они задержались на два месяца... — Сасори нервно ходил по дому быстрыми шагами, поглядывая на часы. Он ничего не делал, но друзья понимали его и сами попросили не помогать ему. У Акасуно все валилось из рук. — Скорее всего, это радостные новости, — успокаивал его Итачи, похлопав по плечу. — Может, она... — начала было Хината, но ее перебил звонок в дверь. — Это кто еще? — спросил Пейн и, вытерев руки от пыли, прошел мимо парней и открыл дверь. Перед ним предстала маленькая девушка с розовыми волосами, но с разными глазами. — Сакура? — с удивлением спросил парень. — Дай пройти, — услышал Пейн строгий голос и его толкнули в плечо.       Следом за Джоном прошла и девушка. Никто ничего не успел понять, как дверь в комнату девушки хлопнула. — Ты же знаешь, что Сакура не любит праздники, — нахмурился Джон, опуская сумку на пол. — Ты можешь нормально объяснить, что происходит? Почему вы так рано приехали? — пришел немного в себя Сасори и вышел к Джону, поздоровавшись с тем. — У Сакуры нашли опухоль в голове. После того, как она услышала это, то потребовала немедленно лететь сюда. Она отказалась от лечения и полного обследования. Она поправилась на 6 килограмм, и у нее развилась гетерохромия. Ей поставили новые пластины, она будет ходить до конца своих дней с ними, — сказал мужчина. От услышанного Хината присела на пол: — Опухоль головы... — тихо произнесла она. Сасори ошалел и отступил на шаг назад: - Этого не может быть, — не веря сказанному говорил он, думая, что это шутка. Думая, что это всего лишь сон и этой ужасной новости нет. Очередная смертельная рулетка решила отобрать у него единственного оставшегося родного человечка. — Я должен с ней поговорить... — рванулся он к двери. - Она должна продолжить лечение, мы отдадим любые деньги! — он рванул ручку и, сломав замок, открыл ее и зашел в комнату. Но в комнате никого не было... За две минуты до открытия двери.. POV Sakura От произнесенных Джоном слов так больно становится. Я хочу жить...       Блин, и почему это чувство приходит только после того, как узнаешь смертельный диагноз? Так нечестно.        Складываю маленький рюкзак и, открыв заднюю дверь, спрыгиваю с полуметра на холодную землю в летних кедах. Никого видеть не хочется. Срываюсь с места и бегу за ворота, где натыкаюсь на черную машину. — Отвезите меня подальше! — открываю я пассажирскую дверь и сажусь на переднее сиденье. — Сакура? — спрашивает меня мужской голос, и я только тогда поворачиваю голову. За рулём сидел брюнет. Знакомые черты! Как его там? Самуке? Сасуке? Или же.... Черт, неважно! — Отвези меня в одно место, — прошу я и протягиваю ему листок, сделав помилее свои разноцветные глазки. — Ты же только приехала! — сказал парень и на приборной панели засветился его телефон.        Это был Сасори, и он наверняка сейчас попросит этого парня поискать меня, а я тут сижу, в его машине. Быстрее брюнета беру телефон и прячу его в карман своей куртки: — Пожалуйста, отвези меня по тому адресу,— снова прошу его.        Брюнет с недоверием посмотрел на меня, но развернулся и поехал по нужному направлению. Я же достала платок и стала высмаркиваться и вытирать глаза. — Ты слишком бледная, тебе плохо? — спросил парень, покосившись на меня. — Я теперь всегда бледная,— горько усмехнулась я,— а скоро так и остыну еще, — вновь выдавив из себя улыбку, слезы вновь побежали по моим щекам, но я поспешила их вытереть. — Я тебя не совсем понял, — тихо проговорил парень и мы подъехали к горному озеру с шикарным видом. — Можешь ехать обратно, но никому не говори, где я! — я кладу деньги на приборную панель и выхожу из машины.        Передо мной оказался маленький деревянный домик, такой уютный и родной. От воспоминаний я снова тихо заплакала, но прошла в в домик и, сняв верхнюю одежду, я стала снимать ткань с мебели. — Я же просила уехать тебя... Я хочу побыть одна! — сказала я, шмыгая носом и вспоминая своё счастливое детство. — Я не оставлю тебя в таком состоянии, — брюнет стоял в дверном проёме и смотрел на меня.       Сорвав очередную ткань с дивана, я резко разворачиваюсь: — Оставьте все меня в покое! Дайте хоть умереть по человечески, не пичкая меня транквилизаторами и лекарствами, — ору я, плача и смотря красными глазами на него. — Ты не умираешь... — начал парень, медленно подходя ко мне. — Нет, я умираю. Я умираю понимаешь? Я скоро буду гнить в деревянном ящике, — у меня начинается истерика, и я откидываю покрывало на пол. — А я.... Я не хочу умирать.... — тихо всхлипываю я и чувствую, что брюнет обнял меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.