ID работы: 7241782

Ослеплённая солнцем

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 112 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 8. Почему так больно?

Настройки текста
Примечания:
— Ты не умираешь... — начал парень, медленно подходя ко мне. — Нет, я умираю. Я умираю, понимаешь? Я скоро буду гнить в деревянном ящике, — у меня начинается истерика, и я откидываю покрывало на пол. — А я.... Я не хочу умирать... — тихо всхлипываю я и чувствую, что брюнет обнял меня.

***

Саске и Сакура сидели в середине комнаты. Парень обнимал девушку, что рыдала ему в грудь. — Ты не умрешь, с чего ты так решила? — гладил парень ее по голове, раскачиваясь из стороны. — У меня обнаружили опухоль в голове, — сквозь рыдания рассказала девушка.       Саске замер на пару минут, не веря в это. Почему на нее столько навалилось? Почему только она страдает? — А может она доброкачественная? — пытался успокоить ее парень. — Я не знаю, я отказалась от лечения. Мне надоело принимать лекарства, если уж и суждено умереть, то только в спокойной обстановке и вдали от дома, — всхлипнула Сакура и оторвалась от Саске. — И ты решила, что домик на берегу озера подойдет для этого? — Учиха стал осматривать домик. — Это было раньше самое красивое токийское озеро, и мы раньше всегда сюда приезжали с родителями, арендовали именно этот домик, но после их смерти я сюда не приезжала. Моя покойная тетя за три месяца до смерти купила этот домик для меня. Хотела сделать сюрприз, но этим сюрпризом лишь сделала больнее. А сейчас... — девушка всхлипнула, обняв себя руками. — Я думаю, что это самое прекрасное место, в котором я побывала, и хочу быть здесь последние мои дни жизни, — заплакала она. — Давай ты все таки согласишься на лечение? — повернулся к ней Саске и снова обнял ее.       Но девушка ничего не ответила, вцепившись в руки парня. Через секунду она стала резко оседать, но благодаря Саске она не упала, а парень ее быстро подхватил на руки: — Что с тобой? Что-то болит? — Хочу спать... Сил нет... — простонала жалобно девушка, даже не обхватив Саске за шею.       Саске стал осматриваться и увидел большой диван около большого окна во всю стену, с которого уже была снята ткань. Он понес девушку туда. Накидав на диван мягких подушек и аккуратно положив Сакуру на них, парень поправил подушку под головой и накрыл девушку легкой и тонкой простынью.        За считанные минуты, пока парень укладывал девушку, Сакура изменилась до неузнаваемости. Она стала белая как сама смерть, вокруг глаз появились красные пятна. Она как будто уменьшилась в три раза, свернувшись в позу эмбриона, постанывая от резкой головной боли. — Может, скорую вызвать или же твоему брату и Джону позвонить? — волновался парень. — Не хочу никого видеть... — тихо прошептала девушка, сжимая в кулак ухо подушки. Сейчас она была такая беззащитная и маленькая.        И почему-то именно сейчас вдруг осознал вот так, стоя над девушкой, что хочет оберегать ее, что будет рядом с ней до конца ее дней, не отходя от нее ни на шаг, помогая ей, хоть ей и осталось не долго. — Я устала... — повернувшись на спину и тяжело дыша, проговорила девушка. Ее лоб покрылся испариной, а сами ее глаза были прикрыты: — Я не знаю, что я хочу... — снова расплакалась она. — Я устала от такой жизни, устала от этих транквилизаторов, от этих срывов,— казалось, что все то, что копилось у нее внутри годами, из-за болезни стало вырываться наружу. — Я не хочу жить... Я хочу к маме и папе... К братьям и сестрам, — тихо плакала она. — Но с другой стороны, я хочу жить. Я хочу быть полноценным человеком... — Ты противоречишь сама себе, — усмехнулся слабо Саске и сел на край дивана, поглаживая Сакуру по голове. Девушка свернулась калачиком, начав тихо плакать. — Может быть... Знаешь, что я хочу в данный момент? — хрипло сказала она. — И что же желает Сакура? — он разговаривал с ней как с маленьким ребенком, медленно гладя ее по голове. —Я хочу кушать. Много еды. Мне в центре говорили про какой-то Макдоналдс, говорят там очень вкусная еда. Я хочу попробовать. Попробовать все. Я никогда не ела такую еду... — мечтательно пролепетала девушка, практически засыпая. — Хорошо, я обещаю, что как только ты проснешься, ты съешь еду из Макдоналдса, — пообещал парень и, когда она полностью уснула, встал и ушел на второй этаж, доставая телефон и звоня Сасори. — Алло, Сакура со мной, не переживай! — сказал брюнет, рассматривая дом.        Домик был милым и маленьким, две спальни, три душа, кухня, погреб с вином и другими напитками, гостиная и бильярдная, большая прихожая и открытая большая лоджия. — Вези ее домой, — потребовал парень собственническим тоном. — Прости, но нет, — качнул головой парень. — Она устала и сейчас спит, — сказал Саске. — Она должна быть дома... —рыкнул Сасори. — Оставь ее в покое, Сасори. Она устала и никого не хочет видеть... Я привезу ее тогда, когда она сама это захочет! — разозлился Саске и повысил голос, заступаясь за Сакуру.       Кажется, на том конце провода были ошарашены от такой реакции, а потом и вовсе отключились. И что у нее за брат?! Саске этого не понимал. — Алло, здравствуйте, я бы хотел сделать заказ, да, записывайте, да, доставка нужна будет! — кивнул Саске и стал диктовать, ходя по дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.