ID работы: 7241782

Ослеплённая солнцем

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 112 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 9. Волосы, цвета Сакуры.

Настройки текста
Примечания:
       Девушка спала, когда заказ привезли. Когда позвонили в дверь, то вместо курьера, перед Саске предстала Карин собственной персоной. — Доставка на дом! — усмехнулась девушка и вошла с шестью большими пакетами. — Для кого столько еды?! — спросила она и поставила пакеты на комод. — Что ты здесь забыла? — недоумевал парень и закрыл за ней дверь, беря пакеты в руки. — Да вот, сидела я в Макдоналдсе, а ты же знаешь, что мой отец заведует всеми этими заведениями в городе. Так вот, сижу я около кассы, а там в чеке твоя фамилия и имя и список продуктов. Мне стало интересно, кому же столько еды заказал мой бывший, — Карин стала расхаживать по прихожей и стала осматриваться, а потом и вообще перебралась в зал. Она сразу же заметила Сакуру… — Так, вот для кого столько еды! — усмехнулась она, — Но… Она разве не живой труп? Зачем ей еда, если она скоро сдохнет? — Карин подошла к девушке и взглянула на нее. — Да ее хоть сейчас в гроб можно класть. — Если ты приехала язвить, то собирай свои вещи и выматывайся отсюда, пока я не вышвырнул тебя, — прошипел шепотом Саске, беря пакеты. — Саске, а ты ведь играешь по плану. Ты сам лезешь к ней, оберегаешь…— Карин подошла к нему и провела нарощенным коготочками по его шее. — Я не играю по твоему плану, я играю по своему. И сейчас у меня в плане вытурить тебя из этого дома! — разозлился Саске и поставив три пакеты, схватил Карин за шкирку и выкинул ее, в прямом смысле этого слова, из дома. Карин упала в сугроб снега прямо головой. А парень закрыл дверь и прошел на кухню, раскрывая все коробочки. Весь дом наполнился вкусным запахом. Как только до девушки дошел этот запах, то она заворочалась и приподнялась на локтях. — Соня, еда из Мака приехала! — улыбнулся Саске, выливая еще теплый кофе в кружку и ставя его в микроволновку.       Девушка поднялась на ноги и закуталась в плед, и прошла на кухню, слегка покачиваясь. Дойдя до барной стойки, она села и подперла голову рукой. — Сколько я спала? — тихо спросила она, мерзнув. — Всего полтора часа.- сказал Саске, — Итак, что ваша душа пожелает отведать первым? 1. Чизбургер Фреш 2. Биг Мак 3. Биг Тейсти 4. Гамбургер 5. Чизбургер 6. Двойной Чизбургер 7. Биг Мак Бекон 8. Гранд Чизбургер 9. Двойной Гранд Чизбургер 10. Чикенбургер с беконом 11. Чизбургер Де Люкс 12. Двойной Чизбургер Де Люкс 13. Макчикен 14. Филе-о-Фиш 15. Двойной Филе-О-Фиш 16. Чикен Гурмэ Экзотик 17. Чикенбургер 18. Цезарь Ролл 19. Вестерн Гурмэ 20. Фиш Ролл 21. Куриные крылышки 6 шт. 22. Гриль Гурмэ 23. Чикен Макнаггетс 6 шт. 24. Чикен Макнаггетс 9 шт. 25. Чикен Макнаггетс 20 шт. 26. Шримп Ролл 27. Большие креветки 4 шт. 28. Большие креветки 6 шт. 29. Большие креветки 9 шт. 30. Наггетс Бокс 31. Картошка Фри 32. Картошка по деревенски 33. Салат Цезарь 34. Салат Овощной 35. Пирог с вишней и ревенем 36. Пирожок: Клубника и сливочный сыр 37. Пирожок Маракуйя (2 шт.) 38. Пирожок с вишней 39. Яблочные дольки 40. Морковные палочки 41. Чизкейк 42. Мусс с бельгийским шоколадом 43. Маффин шоколадный с черничным джемом 44. Маффин с яблоком и корицей 45. Макфлури Де Люкс с бисквитом и карамелью 46. Макфлури Де Люкс Грецкий Орех 47. Макфлури де Люкс шоколадно-клубничное 48. Макфлури де Люкс шоколадно-карамельное 49. Мороженое карамельное 50. Мороженое шоколадное 51. Мороженое клубничное 52. Вафельный рожок 53. Молочный коктейль клубничный 53. Молочный коктейль шоколадный 54. Молочный коктейль ванильный 55. Шаурма 56. Таук 57. Гиро 58. Капучино 59. Латте 60. Кофе Глясе 61. Чай черный 62. Двойной Эспрессо       Сакура была ошарашена таким изобилием блюд, — ты столько денег потратил… И все из-за меня… Прости…-Сакура понуро опустила, ругая себя за то, что рассказала парню свое желание. Она же одиночка, зачем она вообще с кем-то разговаривала? Ей же осталось недолго… — Так, — парень хлопнул в ладоши, оперевшись ладонями о барную стойку, — послушай меня, я сделал это, потому что захотел и я буду кушать с тобой. Тем более я не дам помереть тебе с голоду.- он улыбнулся и поднял ее голову, стукнув двумя пальцами ей по лбу. — Честно? Ты не врешь? — тихо спросила девушка, посмотрев на парня неверяще. Было видно как она боялась доверять людям, как боялась парня, боялась разговаривать с ним, боялась каждого шороха. — Не вру, я поем с тобой и мне не важно количество денег…-Саске слабо улыбнулся. — Тогда ладно, но если тебе не нравится сидеть со мной, то так и скажи… Я уйду и не буду тебе мешать, честно-честно…-сказала Сакура. — Ты не мешаешь мне. так, что ты будешь из еды? — поинтересовался парень. Сакура посмотрела на изобилие еды, — даже не знаю… Тут так много еды… Хочется все и одновременно ничего.- пожала слабо плечами девушка. — Выбирай все, что душе угодно, никто ничего у тебя не отнимет.- сказал Саске. Сакура еще раз внимательно осмотрела количество еды, — ты там говорил Шаурма кажется, я хочу ее и картошку фри с латте, — слегка улыбнулась девушка, немного смущаясь. — Отличный выбор! — улыбнулся парень и развернул шаурму, положив ее на тарелку, посыпав ее картошкой фри и достав как раз кофе из микроволновки, поставив его рядом с тарелкой, — Приятного аппетита! Какой соус желаете? — А какой есть? — тихо спросила девушка. Казалось, будто она и разговаривать громко боялась. 1. Соус Барбекю 2. Соус Сырный 3. Соус Кисло-Сладкий 4. Соус Горчичный 5. Кетчуп 6. Соус Карри 7. Соус Сладкий Чили 8. Соус Сальса 9. Соус «1000 Островов» — рассказал Учиха. — Как многооооо…-протянула задумчиво девушка, — я хочу сырный и карри, — спустя три минуты раздумий, сказала девушка. — Прекрасный выбор! — сказал парень. Он вел себя в роли официанта и это очень веселило девушку, потому как на ее устах играла легкая улыбка. — Спасибо…-все также тихо ответила девушка и принялась за еду. Саске сел напротив нее и взял Двойной Чизбургер Де Люкс, Наггетс Бокс и Яблочные дольки. От питья он отказался. — Как вкусно…-протянула Сакура, съев меньше половины шаурмы, но продолжая кушать ее, запивая все это дело теплым кофе. — А то! Тебе надо будет как-нибудь заказать роллы, вот это крутотень. Ты пальчики оближешь… Все, решено, завтра заказываем роллы, ты обязана их попробовать.....-улыбается парень. — Нам бы это сначала доесть…-тихо добавляет девушка, косясь на гору бургеров. — Съедим, не переживай! — улыбается Саске, — кстати, а когда ты пойдешь в школу? — У меня освобождение еще три недели… Мне восстановиться надо после операции…- Сакура жевала шаурму и была похожа на маленького хомячка. — Это надо в больницу ездить, да? — Саске ничем не отличался от Сакуры. — Нет, мне надо привыкнуть к этому климату… Я очень плохо переношу перелеты…-ответила Сакура Через час спокойной трапезы, они убрали все в холодильник и пошли сели на диван. — Почему ты со мной сидишь? — спросила девушка, садясь на диван с ногами, закутываясь в плед. — Я хочу этого… И помнишь, у тебя был друг Хан? — начал Саске издалека, сидя рядом с девушкой. — Ты тоже его знаешь? — спросила Сакура, явно удивившись этого. — Понимаешь, Хан - это я! — сказал парень, нервничая. "Я признался ей, наконец-то" — улыбнулся про себя Саске. — Но… Зачем ты это сделал? — тихо сказала Сакура. — Я хотел узнать тебя… — сказал Саске. — Ты это сделал специально, наверно, смеешься надо мной? — со стороны девушки послышались всхлипы. Саске тут же обернулся: — Нет, ты что! — начал он успокаивать ее, поглаживая по плечу. — Ты смеешься надо мной…-продолжала тараторить девушка, мотая голову. В один из моментов ей на руку упал локон ее и так коротких волосы. Девушка почувствовала что-то на руке и поспешно открыла глаза, а затем раздался крик, — МОИ ВОЛОСЫ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.