ID работы: 7241782

Ослеплённая солнцем

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 112 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 16. Парные татуировки.

Настройки текста
— Ты уверен, что это хорошая идея? — сомневалась Сакура, когда они стояли на пороге дома, и парень закрывал их домик на ключ.  — А почему бы и нет? — взглянул он на неё и положил ключ в карман тёплой куртки.  — А если мы потом заболеем? ВИЧ и СПИД? — она поправляла свою тёплую шапку. На улице было полно снега, сейчас даже шёл мелкий снег, похожий на белых мух.  — Это проверенный тату мастер, Сакура. Мой и твой братья у него забивались, между прочим, — заметил он и достал телефон, проверяя по мобильному приложению, где едет их такси. Его машину ещё не вернули.  — Ммм... Ладно… — поджала она губы. Упоминания о Сасори ей было неприятным. Он был одним из тех людей, что не интересовался её здоровьем и состоянием. И только Саске интересовался ей.  — А вот и наша машина, — указал он на подъезжающую машину, полуседан. Сакура слегка улыбнулась и взяла парня за руку. Саске помог ей спуститься, поцеловав её в висок. Сегодня у них было много дел: сделать парные татуировки, сводить щенка в ветклинику, а потом сходить в зоомагазин и купить все нужное и запастись продуктами. Щенок же пока остался дома, грызя одну из книг, что они нашли в библиотеке. Сев на заднее сиденье машины, парень назвал нужный адрес и они поехали.  — А какие у нас будут татуировки? — поинтересовалась девушка, сев боком к парню, взглянув на него.  — В салоне решим. Но если хочешь, можешь придумать что-то оригинальное, что ни у кого не было, — кивнул он и взял её руки в свои, снимая перчатки с них и начиная растирать их. Сакура постоянно мерзла и это очень беспокоило Саске. Он пытался с ней поговорить сегодня утром насчёт лечения, но получился лишь скандал, из которого вышел только он виноватым. Ему потом пришлось успокаивать девушку, а потом и просить прощения. Но в этом случае он уже задействовал щенка, и миссия была успешно выполнена. Через два часа они подъехали к одноэтажному зданию, что был выложен чёрным кирпичом, а его крыша выделялась своим оранжевым цветом на фоне других серых. Над входом висела неоновая вывеска «Тату-салон» Совёнок🦉» Вывеска постоянно меняла свой цвет и была сделана из необычных форм букв. Сама же дверь в здание была красной, в виде двери, которая бывает в телефонной будке в Англии. Это выглядело достаточно необычно. Выйдя из машины, Сакура внимательно оглядела здание и остановила свой взгляд именно на фигуре совёнка, что-то явно надумав. Парень завел её в салон.  — Добрый день, чем могу помочь? — встретила их милая администраторша, явно оценивая Саске с головы до ног. Заметив её взгляд, у Сакуры в груди что-то ёкнуло, и она почувствовала жгучую ревность, но опустила взгляд, прижимаясь к любимому.  — Мы записаны к Хашираме, — сказал Саске, и девушка стала просматривать записи.  — Учиха Саске и Харуно Сакура? — нашла она в журнале две фамилии.  — Да, — кивнул Саске, и администраторша указала им на черную межкомнатную дверь, что была в углу помещения. Учиха повёл девушку туда  — Ооо… — обрадовался мужчина, повернувшись на кресле к ребятам, — А я вас ждал. Сколько лет, сколько зим, Саске. Все же решил сделать тату, ещё и парные, — он встал и снял перчатки, подходя к подросткам и протягивая руку сначала Сакуре. Девушка смутилась и слабо пожала руку. Мужчины же обменялись крепкими рукопожатиями.  — Что бить надумали? — Хаширама усадил ребят на диванчик, а сам сел в кресло.  — Думаю, что кольца на безымянных пальцах… — кивнул Саске, обнимая Сакуру за плечо.  — Кольца? — Хашираме казалось, что он ослышался, но Учиха повторил снова.  — А ты уверен? Вы ведь ещё так молоды, все может произойти… — покосился он на Сакуру.  — Уверен на все сто, — сказал Саске.  — Сакура, — он обратился к ней, взглянув на неё, — а у тебя есть предложения? — поинтересовался возлюбленный.  — Да… — тихо отозвалась та, — я увидела совёнка у вас на вывеске, и он мне очень понравился. А ещё я подумала про знак бесконечности. Я бы хотела милого маленького совёнка, что сидел бы на знаке бесконечности… — тихо говорила, постепенно краснея. Она думала, что Саске посмеется над ней, но парень только улыбнулся.  — Парные будем делать? — спросил он её и Сакура кивнула.  — Можно на запястье или же на ключице… — предложила она.  — Давай на запястье, — предложил ей Саске. — Так наши татуировки будут на виду и если вдруг ты поедешь на лечение, то всегда сможешь на неё любоваться и знать, что я люблю тебя… — он заботливо улыбнулся и поцеловал её в висок.  — Я тогда сделаю эскиз. Подождите пару минут, — мужчина достал блокнот и стал что-то быстро черкать в блокноте. Прошло буквально минут 10, и эскиз был готов. Показав их ребятам и согласовал мелкие детали, Хаширама начал подготовку.  — Кто первый? — поинтересовался он, и Саске вызвался первым, чтобы показать, что это совсем не больно. Он видел, как дрожала Сакура, и хотел подать ей пример. Саске сел в кресло, а Сакура с ним рядом и взяла его за свободную руку, с интересом и страхом наблюдая за процессом. Они решили, что совёнок со знаком бесконечности и кольцо, что будет на безымянном пальце, будут на одной руке. Учиха же все-таки иногда морщился. Татуировки они решили сделать цветными. Спустя полтора часа татуировки на руке парня были готовы. Теперь же пришла очередь девушки, и она неуверенно села в кресло и процесс начался. Но буквально через минут двадцать ей сильно стало больно и слезы из её глаз потекли рекой. Хаширама испугался и сказал, что может остановится, но Сакура сквозь слезы умоляла его продолжить, что мужчина и сделал. Через три часа у неё красовалась на безымянном пальце в виде рисунка чёрная полоска с узорами. А на запястье был маленький миленький совёнок с распахнутыми крыльями, что сидел на знаке бесконечности. Хаширама дал им рекомендации и помог замотать татуировки плёнками. Сакура все ещё хлюпала носом, но прижималась к парню, что по хозяйски положил свою большую ладонь ей на талию. Попрощавшись с мужчиной, они поехали домой за щенком.  — Ты не жалеешь, что мы сделали это? — Саске взял её руку и поцеловал, где была плёнка.  — Нисколько… — мягко улыбнулась она, наблюдая за любимым.  — Сакура… — он взглянул на неё, внимательно смотря ей в глаза. — Может, ты все-таки пройдёшь курс лечения? Может это вообще не страшная опухоль и её можно сразу же убрать… Сакура поджала губы и выдернула свою руку из его. — Я уже говорила, что не хочу больше лечиться. Это опять лекарства и больницы. Ты даже и представить себе не можешь, как чувствую я себя, когда мне дают таблетки, которые из меня делают овоща… — она отсела от него и скрестила руки на груди, отвернувшись к окну.  — Если мне осталось пол года, то я готова прожить эти пол года как нормальный человек. А не лежать в больницах, сдавать анализы, и под конец они скажут, что ничем не могут помочь и до конца своих дней я буду мучаться… — сдерживая слезы, дрожащим голосом произнесла она. Саске вымученно простонал и оперся о подлокотник, задумчиво запуская пятёрню в шевелюру и смотря себе на колени. До дома они доехали молча, и каждый вышел со своей стороны.  — Я не хочу больше никуда ехать… — заявила девушка, когда они зашли в дом.  — Но как же щенок? — спросил спокойно её парень, и пёсель как раз выбежал к ним, виляя хвостиком.  — Не знаю… — сказала девушка и стала раздеваться. Саске хмуро на неё посмотрел и присел на корточки, взяв питомца на руки. — Я сам его отвезу, — сказал он и выпрямился. Сакура ничего не ответила и ушла наверх. Учиха же уехал, проклиная себя за свой язык. Вот зачем он поднял эту тему снова?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.