ID работы: 7241782

Ослеплённая солнцем

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 112 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 17. Чёртовка, Узумаки!

Настройки текста
Над Токио спустились сумерки, было 4 часа дня.  — Саске, у меня не получается завязать галстук, — вздохнула девушка, стоя с парнем около большого зеркала во весь рост, пытаясь завязать ему синий галстук.  — Может, мне лучше пойти без него? — терпеливо спросил парень, смотря за движениями девушки, что мучалась с этой маленькой вещицей уже около часа.  — И чтобы все подумали, что я не умею завязывать галстуки? Ну уж, нет! — нахмурилась она и сделала резкий тугой узел, от которого Саске подавился воздухом.  — - Упс, прости… — расстроилась девушка и стала быстро развязывать узел, чтобы парню стало комфортнее. Прокашлявшись, парень выдохнул и потёр горло, — Давай, все-таки без галстука… А то меня так и задушить могут на этом вечере… — попросил он и забрал у неё галстук, откидывая его на зеркало.  — Но так же будет красивее… — возмутилась Сакура и опустила взгляд, на что Саске отреагировал мгновенно, притянув её к себе за талию и поцеловав в лоб:  — Я итак красивый… — усмехнулся парень, гладя её по талии.  — И на тебя там будут все пялится. Может, ты в костюм клоуна переоденешься? — поинтересовалась девушка и подняла на него взгляд, сразу смущаясь, целуя его в губы. Учиха улыбнулся и перехватил инициативу на себя, нежно и медленно целуя её. Саске пришлось очень сильно постараться, чтобы выпросить прощения у своей девочки… И вот сейчас, она не дулась на него, а все ещё неумело отвечала на поцелуй. Но их идиллию прервал сигнал машину, снаружи дома. Это был Итачи, прошлой ночью он написал, что заедет за младшим братом, чтобы он точно пришёл на вечер.  — Ммм… — промычал он и разорвал поцелуй, поглаживая девушку по коротким коротким волосам, улыбаясь, — мне пора. Начало в 6, скорее всего я вернусь утром… — сказал он и отошёл от нее, выходя в прихожую, начиная надевать туфли и кардиган.  — Будь осторожен, пожалуйста, — Сакура вышла за ним, облокачиваясь о дверной косяк, прислонив голову к косяку и скрещивая руки на груди. Она была одета в его толстовку и спортивки.  — Ты же знаешь, я всегда осторожен, — усмехнулся он и выпрямился, подходя к ней и чмокая её в носик, в затем быстро выскакивая из домика и садясь к брату в машину. Сакура грустно улыбнулась и ушла в дом, садясь в кресло и открывая книгу, начиная читать. В машине же Саске и Итачи молчали.  — Она отказывается проходить лечение, — подал голос младший, когда они уже подъехали к компании.  — Саске, время тикает… Уже полтора месяца прошло… Ты не можешь вечно быть около неё и сюсюкаться с ней. Тебе надо готовиться к экзаменам и решать, куда поступать. А не вот это все. — сказал спокойно Итачи и повёл его наверх.  — Я знаю. Но я люблю её… — признался он, — и я хочу сделать её счастливой.  — Я понимаю. Но ты сам должен все понять… — многозначительно взглянул на него брат и они стали подниматься в лифте.  — Ты позвал меня только ради этого… — поджал он губы и они снова обы замолчали. Уже через пять минут они зашли в главный зал и Саске поморщился от громкой музыки. Он долго её не слышал. Сакура любит тишину.  — Ты пришёл, милый, — Микото сразу же увидела сыра и обняла его, поцеловав в макушку.  — Хоть ненадолго оторвался от своей инв… — замолк отец, — от своей девушки… — нашёл он нужные слова и улыбнулся протягивая сыну руку для рукопожатия. Тот с стиснутыми зубами пожал ему в ответ руку.  — Что же… — Фугаку слегка улыбнулся и пошёл на сцену. Вот была торжественная речь, потом официальная часть, а потом уже неформальная часть. Людей было много и все общались с друг другом.  — Учиха Саске… — услышал парень слащавый голос и обернулся. В руке у него был бокал шампанского.  — Сколько лет, сколько зим… Ты даже школу забросил, — к нему подошла Карин в обтягивающем красном платье с глубоким декольте и вырезом на спине. Платье было в пол и с камушками.  — Ты меня не интересуешь, — пофигистично сказал Учиха младший и отвернулся обратно к брату.  — Эй, — разозлилась Карин и подошла к нему в плотную, — нам надо поговорить… — сказала она серьёзно и схватила в наглую парня за руку и потащила в сторону выхода. Саске уже был слегка под шафе и молча, добровольно следовал за ней. Через некоторое мгновение Саске понял, что Карин ведёт его в сторону кабинета отца, который был открыт. Заведя его в кабинет, Карин усадила его на диван. К слову, диван был большой, кожаный и мягкий.  — Скажу в лоб… Я скучаю… — прямо сказала Карин и протянул ему бокал виски. Саске молча принял его и осушил, — Это ничего не меняет… Я не скучаю по тебе. У меня есть Сакура. — он наклонился вперёд корпусом и налил себе ещё виски и добавил туда ещё и коньяка.  — Не верю. Мы встречались с тобой очень долго… Неужели она лучше, чем я? — разозлилась девушка и резко оседлала его, садясь ему на пах, — она, что, даже лучше в постели?  — Карин, слезь с меня… — Саске явно переборщил с экспериментом виски и коньяка и быстро опьянел в усмерть, — Слезь говорю…  — Нет… — прошептала она, наклонившись к его губам, а затем впиваясь страстным поцелуем ему в губы. Парень опешил и выронил пустой бокал и попытался что-то промычать, но быстро сдался и стал отвечать на поцелуй не менее страстно, прижимая её к себе. Карин довольно простонала и подставила ему под поцелуи свою шею, ухмыляясь, обнимая его, зарываясь в его шевелюру пальчиками. Саске целовал её шею, оставляя практически чёрные метки на шее, ключицах и плечах, сдирая с неё платье, под которым он обнаружил красный чёрный полупрозрачный комплект кружевного белья. Как он и любил.  — Возьми меня… — горячо попросила его бывшая девушка и стала тереться о его пах своей промежностью. Реакция парня не заставила себя долго ждать и он тут же поставил её раком, отодвигая стринги и снимая с себя джинсы и боксеры, резко входя. В данный момент он не соображал ничего, а лишь хотел выпустить пар и расслабиться. Он не думал о чувствах Сакуры, о том, что она его ждёт, что его вообще ждут. Саске лишь утолял голод. Сексуальный голод. А Карин помогала ему в этом, расставляя ножки и прося ещё и ещё. Ему было наплевать на завтрашнее утро, на то, что их могут застать. На то, что они даже не предохраняются. Ведь интимная жизнь с Сакурой была совсем другой… Пару раз в неделю и все. И то… В миссионерской позе. Да, они тоже не предохранялись, но Сакура сама сказала, что не может иметь детей. Но, видимо, юному Учихе это было недостаточно и ему захотелось острых ощущений. Он даже не сопротивлялся… Они решились так до самого утра, меняя постоянно позы и кончая раз за разом. На весь кабинет разносились стоны обоих. В кабинете было до ужаса жарко и пахло сексом. Все вещи были разбросаны. Им звонили на телефоны, но тебе наглым образом проигнорированы. Когда же наступило утро, часов 6 утра, то только тогда они угомонились и легли на разложенный диван, в обнимку. Карин довольно улыбалась, прижимаясь к груди своего бывшего парня. Нет, она не хотела снова становится его девушкой, она лишь выполняла свой план, который прошёл на ура! Ближе к десяти утра, Карин поднялась первая, а за ней сел на диване и Саске.  — Что же… А ты как всегда горяч… — ухмыльнулась она, начиная искать свои вещи, — Опс… Я забыла, тебя же Сакура ждёт… Бедная, как она там… — слащавым голосом лепетала та и уже практически оделась. Саске же уставился на неё пустым взглядом.  — Было приятно провести время, Дорогой… — он подошла и поцеловала его в губы, а потом ушла, виляя бёдрами, хлопая за собой дверью. И только через час Саске понял, что натворил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.