ID работы: 7241787

Что за странное чувство?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Ангел"

Настройки текста
Через несколько секунд этого прекрасного на вид падения, они оказались на земле.На улице была тёмная, глубокая ночь, лишь луна освещала эту тьму. Нет не та прекрасная, голубая луна, а настоящая, живая, всем знакомая, родная луна. Рейчел попыталась открыть глаза, но нет, картинка была нечеткой, а как будто во сне.Она полежала ещё несколько минут. И наконец преодолев себя, очнулась. И поняла что лежит прямо в Зака на груди. И тут пришло понимание происходящего. Он спас меня вредя себе. — О нет, Зак — испуганно вскрикнула Рейчел — - Она проверила пульс, Зак был жив, но пока что не очнулся. Осмотревшись Рейчел поняла что сама она бессильна и ничего сделать не сможет.Она просто устремила взгляд в небо и сидела совсем не подвижно, словно кукла. Через некоторое время очнулся и Зак. -Зак ты в порядке? Ни чего себе не сломал? — Рейчел -Дурочка, я же монстр и все что я получил это лишь ушибы — Зак Зак поднялся на ноги, нашёл косу и уже хотел идти, но вдруг… -Рей откуда у тебя кровь? — Зак -Все-же заметил. Когда ты разбил окно, маленький осколок порезал мне руку. Но это не чего, переживу — Рейчел Зак достал из кармана бинт и перемотал им руку Рей. — Вот и готово, ну что пошли дальше? — Зак — Агась. — Рейчел Они огляделись вокруг, забор в высоту метров зо три, а сверху ещё и ограда. Вот блин, нам не перелезть. Что будем делать? — Зак Искать выход.- Рейчел Метров зо триста они увидели чей-то силуэт.Кажись он их тоже заметил. — Ну понеслась. — Зак Он побежал к силуэту на всей скорости, тот ответил тем же.Схватка началась, но это была не просто битва, а битва на смерть. Секунда и Зак ранил свою жертву, но тот не отступил и в ответ нанёс точный удар. Оба были равными, Рей поняла что делать, медленным движением руки она достала пистолет и направила его на свою жертву, одно нажатия и её жертва лежала в море крови. Рейчел не та жертва что раньше, она убийца, а скорее всего «Ангел».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.