ID работы: 7241787

Что за странное чувство?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Свобода"

Настройки текста
Это был охранник этого жуткого места, у него и нашлись ключи от этой ловушки.Они пошли на поиски двери, вскоре дверь была вскрита полученим ключем. —  Свобода, неужели это та долгожданная свобода…? Но что же дальше? — Рейчел —  Ну что пора разыскать дом принадлежащий мне. — Зак — А где ты раньше жил? — Рейчел —  Я тебе когда-то рассказывал о дедуле который приютил меня, так вот, он завещал мне все свое имущество. Конечно странный старик был… Ну да ладно. Нужно идти — Зак — Агась — Рей Они направились к дому Зака и уже через несколько часов были на месте. — Ну  вот собственно — Зак Зак дернул за ручку. —  Заперто — Зак — Куда этот старик мог деть ключи? — Зак был явно недоволен происходящим. — Может под ковриком? — Рейчел Рэйчел посмотрела, они и вправду оказались там. — Что бы я без тебя делал? — Зак Он погладил Рейчел по голове. Та слегка покраснела и опустила взгляд. —  Ну что ж «Добро пожаловать» — Зак Они вошли внутрь и заперлись. —  С тех пор здесь ничего не изменилось… — Зак У Зака в животе заурчало. — Блин только не сейчас — Зак Нужно ложиться спать, а утром уж что-то придумаем. Кровать была только одна, но она была двуспальная. Зак сразу же завалился на неё. — Эй, Рей! Ты почему ещё там стоишь? Иди ложись с другой стороны. — Краснея и запинаясь скомандовал Зак. — Ага — Рейчел И вот они уже лежали на кровати развернуты друг к другу спиной.                                     POV «Зак» Что со мной случилось? Почему смотря на эту глупышку моё сердце учащает ход? Неужели это и есть то чувство?                                     POV «Рейчел» Кажется у меня появилось новое чувство которое полностью подавило желание умереть. И это то самое чувство от которого сердце бешено колотиться, пульс учащается, а лицо заливается краской. «Любовь»? Но если это так, то что мне делать? Как дальше жить? Никогда раньше я не испытывала подобных чувств. После долгих раздумий Рейчел уснула. Но похоже кое-кому не спиться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.