ID работы: 7241787

Что за странное чувство?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Что за странное чувство?"

Настройки текста
Когда Зак услышал тихое сопение, он развернулся проверить спит ли Рейчел. Девочка мирно и крепко спала.                          POV» Зак» Устала наверное. А что если? Нет, нет. Что за неприличные мысли лезут ко мне в голову? Она же ещё ребёнок. Но, я не могу справиться с желанием. Он тихонько прикоснулся к её руке. Она была такой тёплой. Потом Зак прикоснулся к её волосам.От них исходил манящий аромат. Стоп! Нужно остановиться. Он резко отдернул руку и отвернулся. Вскоре Зак уснул.                          Конец POV «Зака» Они оба мирно спали как «ангелочки». Подул лёгкий ветерок и Рейчел проснулась. Она хотела подняться, но Зак держал её за руку. Она аккуратно расцепила их руки и подошла к окну. Какая же прекрасная настоящая луна — подумала Рейчел. Она постояла там ещё чуть чуть и решила вернуться в кровать. Она взглянула на Зака он мирно спал и уже успел развернуться лицом у Рейчел. Она снова легла спиной. Через пару минут она резко очутилась в объятиях Зака. Девочка невольно залилась краской.                             POV «Рейчел» Надеюсь он спит… Через пару секунд она услышала сопение и вздохнула с облегчением. Но почему меня не покидает это чувство?                           Конец POV «Рейчел» Вскоре девочка снова уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.