ID работы: 7241909

LOSS OF SOUL

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Camila Mendes (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV LILI Выйдя из здания вместе с Коулом, он вдруг предлагает: - У меня машина. Дорогу сможешь показать? Честно говоря, будет лучше, если я отвечу «Нет» - думаю про себя, в голове. Мой переезд состоялся совсем недавно, и единственным местом куда я ходила, была академия. Не считая магазинчика и кафе, расположенных через дорогу. Поблема состояла в том, что путь автомобиля, отличался от пути пешехода. Но, решив, что я как-нибудь разберусь, отвечаю: - Попробую. – пауза. – Тебе знаком этот район города? - Да, моя квартира находится недалеко от сюда. – смотря на стоящую недалеко машину, произносит он. – Поэтому, в принципе ты можешь сказать адрес, если хочешь проверить, хорошо ли я ориентируюсь. Последние его слова меня немного успокоили, так как эта информация, благо, хранилась в моей голове. Следуя за Коулом, моему взгляду постепенно открывается вид на машину. Черный спорткар мигает габаритами, при этом подчеркивая резкие детали, мягким подсвечиваем. Краска блестит на палящем солнце создавая звездочки в глазах. Массивные антрацитовые диски переливаются разными оттенками. Четыре аккуратных колечка искрились в нижней части капота, прямо над широченной решеткой радиатора. Казалось, будто хозяин этой машины вовсе не Коул. В моём представлении, с такой машиной в комплекте идет парень, приглашающий каждый день в эту Ауди кучу девушек. Думаю дальнейшую историю событий рассказывать не нужно. Внезапное чувство, будто я, та самая девушка, остановило меня прямо у двери спорткара. «Я знаю его пару дней, а уже зову домой и сажусь к нему в машину. Где моя голова?» - пролетает подзатыльник от самой себя и мысли нагнетают всё больше. - Садитесь, Мисс. – улыбаясь приоткрывает дверцу Коул, но замечает моё замешательство, – Лили? Всё в порядке? – с уже серьезностью в голосе произносит он. – Если хочешь мы можем пойти пешком, машина останется тут. Что-то в моей голове перемкнуло, тем самым пришлось отпустить ту, вроде бы дельную мысль о моём доверии к почти незнакомому человеку. - Да, всё нормально. – говорю я, падая в салон машины, словно на очень мягкий диван, который опускается вниз на несколько уровней, как только ты сядешь. Но тут, сидения изначально находились очень низко. – Засмотрелась. - Аа, да, я первое время тоже засматривался. – смеётся он, и садится в машину, – Отец любит дарить дорогие подарки. – замолкает Коул, но спустя время продолжает. – Такая машина, даже здесь, в Нью-Йорке привлекает внимание людей, а именно этого мне хочется меньше всего. Внимательно слушаю Коула, разглядывая салон автомобиля. Это – купе. Только сейчас до меня дошло, что дверцы всего две, не считая багажника. В моём городе, таких машин не то что бы не было, а их и быть не могло. Даже если собрать весь его бюджет – всё равно не хватит даже на половину этой тачки. Соответственно, все детали и отделка очень дорогие. С этим выводом, я максимально вжалась в сидение, что бы ничего не сломать. Да, вряд ли в такой машине можно сломать что-то одним касанием, но лучше перестраховаться. Иначе мне придется распродать себя на органы, для того что бы оплатить ремонт, а с органами прощаться я пока не планировала. - Садись, как тебе удобно. – серьезно начинает он. – Не нужно бояться прикасаться к чему-либо. Не хрусталь – не сломается. – будто прочитав мои мысли, говорит Коул. Эти слова чуть дали мне уверенности, и как только я села удобнее, Коул, чуть нагнувшись ко мне, тянет в сторону ремень безопасности и пристегивает. Мои глаза немного ошарашенно и смущенно смотрят куда-то вперёд, лишь бы не рассматривать его лицо, находившееся в паре сантиметров от моего. - Ну так, где ты живешь? Показывай. – с вызовом смотрит на меня парень. Спустя несколько секунд, я уже во всю пытаюсь объяснить ему за каким «квадратненьким и зелёненьким домиком» находится моя квартира. В конечном итоге, мы всё таки добрались до нужного места. Время проведённое, за бурным обсуждением дороги и более короткого и быстрого маршрута пролетело мгновенно, но определённо осталось в памяти, как начало чего-то хорошего, нового для меня. *** Сидя за столом, который мы с большим успехом чуть не сломали на две равные половинки, моё лицо светилось от счастья, а Коул просто смотрел на меня с улыбкой и удивлялся тому, что обычное перетаскивание шкафа, может так поменять моё настроение. Но шкаф тут совсем не при чем. Во всяком случае я так считаю. В душе понималось, что вот, вроде бы у меня получилось обрести родную душу в Нью Йорке. В абсолютно незнакомом и новом городе. Правда, для всё еще той же, забитой морально меня. Всё то время, пока мы придумывали план «безопасного путешествия» для шкафчика, мы общались на разные темы. Коул рассказал, как оказался тут, в Нью Йорке, в Академии Киноискусства, почему решил остаться в этой сфере деятельности. Если учесть то, что актерская карьера Коула была на стойком фундаменте, а в моем случае виднелось только место отгороженное для него, то даже при таких условиях Коул старался быть был на равных. Он не пытался показать себя, как человека, который намного больше тебя знает и ты по сравнению с ним – никто. Нет, в какой-то степени я не спорю, он действительно очень умен в этом плане, и намного превосходит меня, но… Ему не нужно было показывать это, что бы завоевать расположение к нему. Сполна хватало обычного Коула. Коула к которому я как-то удосужилась привыкнуть за такие короткие сроки. После нашего с ним общения и времяпрепровождения в моей голове собрался подлинный силуэт человека. Да, я могу считать себя одним из типов людей, разбирающимся в людях. В личностях. Но всегда есть какие-то пробелы, которые ты должен будешь заполнить чуть позже. Обычно в этих пробелах самое важное, самое сокровенное, самое дорогое и порой, самое страшное. И вот сейчас, я улыбаюсь, неспешно делая глотки еще горячего чая. Улыбаюсь. Искренне. Это не та подделка, что делала я всегда, это то, чего я не чувствовала очень давно. Мне определённо нравилось проводить время с Коулом, неважно, будь то занятия в академии или же обычные посиделки за кружкой чая. Но одновременно, меня душит это чувство. Будто я в за правду привыкну к этому человеку, к его манерам, голосу… Привыкну, а потом он бросит меня. Оставит одну. Я не знаю, и не хочу пока знать чем это закончится, но я верю, что это не закончиться никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.