ID работы: 7241981

Гарри Поттер и Погремушка Смерти

Джен
PG-13
Завершён
657
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 46 Отзывы 157 В сборник Скачать

Эпилог. И всё у них с попаданцем было хорошо...

Настройки текста
      Попаданец успел перехватить Сириуса Блэка и не позволил ему ловить Питера. Поэтому Сириус не попал в Азкабан, а под именем мистера Сайруса Бейли играл роль приёмного отца при Джеймсе Эвансе-Бейли (он же Гарри Поттер).       Сириус женился в США почти сразу после приезда туда с Гарри. Через несколько лет ради встречи с Гермионой семья перебралась в Англию, но после поступления Гарри в Хогвартс «супруги Бейли» окончательно вернулись в США.       Сириус не стал принимать род Блэков. Эта честь выпала Ориону Блэку-Малфою, второму сыну Нарциссы и Люциуса Малфоев. Люциус, не задумываясь, оплатил три удара погремушкой: для себя, Нарциссы и Драко, и родовое проклятие единственного сына слетело. Звёздное имя «Орион» было дано мальчику в честь двоюродного прадеда.       15 февраля 1993 года в кабинете мадам Амбридж в Хогвартсе появился портрет Дамблдора. По версии лорда Поттера, произошёл несчастный случай: Дамблдор умудрился — в форме духа! — сцепиться с Волдемортом, и погремушка вышвырнула зачинщика безобразия наружу. Лишившись защиты, дух Альбуса Дамблдора убыл в чертоги Смерти.       Воскресший Волдеморт принял титул (лорд Томас Гонт) и поступил на работу в Отдел Тайн.       На Питера Петтигрю был «сделан заказ» в Лютном переулке. 6 марта 1995 года лорд Поттер рассчитался по этому заказу.       Профессор Квиррелл не был одержим духом Волдеморта, не заикался, не носил тюрбан, не боялся вампиров и не обвешивался чесноком. Он успешно провёл курс ЗОТИ в 1991-1992 учебном году. В следующем году по его тщательно проработанной инициативе мадам Амбридж разделила этот предмет на Основы магической безопасности (всё, кроме защиты от разумных существ) и Основы боевой магии (защита от магов, от иных разумных магических существ и от маггловского оружия). Первый из этих предметов профессор Квиррелл преподавал до своего ухода на пенсию в возрасте семидесяти пяти лет, после чего был кооптирован в Экзаменационную комиссию Министерства магии.       

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.