ID работы: 7242151

Его нельзя любить, он плохой!

Слэш
NC-17
Заморожен
124
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сломанный

Настройки текста
Знаешь, что я слышал о Марвуле — Его нельзя любить, он плохой… Не стану с ним водиться, чтобы не страдать. Марвул очень красивый и яркий… Мне он сразу приглянулся И каждый раз, я вспоминаю что с ним сделал Мое сердце так колотится. Но он плохой, его нельзя любить! Буду смотреть со стороны как он зло творит.

***

      Почему некоторым монстрам или людям свойственно делать плохие вещи? Может им нравиться видеть, как все вокруг страдают? Или от безысходности? Может быть когда-то глубоко в детстве они подобно игрушке сломались и починке не подлежат? Куклы, да? Они такие красивые и ухоженные. Похожи на идеальную версию второго брата, сестры, второй половинки или ещё кого-нибудь. Они настолько идеальные, что позволяют себя хотеть купить, но в итоге отдаются лишь тем, кому им нравится, но это не меняет того факта, что внутри них пустота. Просто стоит помнить, что куклы не всегда были такими, когда-то они были чем-то простым и обыденным — материалом, из которого можно было лепить всё, что угодно. Так и монстры в детстве лишь накапливали и вбирали в себя правила, по которым будут жить.       Утро какого-то дня. Свап Дрим прищурился от попадающих в глазницы лучей солнца. Так плавно, будто во сне, кто-то прикрыл шторой злосчастное окно. Будучи полностью обнажённым, Марвул понежился спиной о мягкий матрас, поправляя одеяло, которое еле-еле прикрывало его пах. Вчера он снова напился и сорвался, по этому вспоминал произошедшее с трудом, хотя примерно догадывался, ведь находился в своей квартире, но не в той комнате. — Спи, братик, рано ещё. — прозвучал чей-то миловидный, но такой тихий голос. Отходя от места, где солнцу был перекрыт проход к Мечте, невысокий скелетик, весь покрытый чёрной жижей и натягивающий на себя рубашку старшего брата, которая была ему великовата, подошёл к кровати и сел на её край. Из-за вчерашнего в комнате царил лютый бардак, хотя он только на днях убирался. — А ты куда намылился? — немного хрипло, из-за вяжущей сухости во рту, спросил желтоглазый. Он приподнял одеяльце и, не заметив на себе одежды, сопоставил факты, гордо ухмыляясь. — Мне в школу через тридцать минут, а у тебя выходной и я не хотел тебя будить… — робко признался мальчишка, взглядом ища свою одежду. Из-за случившегося прошлой ночью он весь покрылся негативными эмоциями в виде какой-то нефтеподобной субстанции. И что он скажет друзьям, когда придёт вот так в класс? Все давно прекрасно знают, что если Халлусив покрылся этой дрянью, значит у него случилось что-то не очень приятное и скорее даже ужасное. Опять нелепые волнения и вопросы от учителей, а он так не хочет подставлять единственного родственника. — Какой ты хороший мальчик, Кошмар~, а по имени и не скажешь. — с ноткой чёрного юмора пролепетал Дрим, протягивая руку к талии брата, на что Халлусив лишь поёжился, но перечить не стал. Он побаивается своего старшего, но так было не всегда.       Когда-то Марвул был обычным юношей на последних годах обучения в средней школе и именно тогда он начал вести себя странно. Хоть ему и было семнадцать, но он тогда ещё не окончил 9 класс. Всё из-за того, что разок на второй год оставался. Неделя каких-то грустных гримас и вечно плохого настроения. Меньшой хотел ему помочь, но Мечта отнекивался под предлогом, что не выспался. Потом всё стало больше похоже на фильм ужасов. Он стал каким-то озлобленным на всё, что его окружало. Парень потерял способность здраво мыслить и законы или же простые правила ему стали как об стену горох. Сон мог спокойно поднять руку на братца или же ни с того ни с сего привести в дом очередную пассию, но не на долго. Ни один из его любовников или любовниц не заходил в квартиру больше одного раза. Это настораживало родителей, но не долго. Спустя месяц после таких перемен родители погибли в автокатастрофе. Детей не отправили в детский дом лишь по причине того, что Марвул уже неделю как закончил средние классы и активно искал куда бы поступить, да и подработки сходились с графиком так удачно. Они снимали одну комнату, но это не мешало Дриму выпинывать младшего когда вздумается, чтобы по развлекаться. Мечта даже бухал жесточайше, но к утру был как огурчик и всё казалось бы идёт не плохо, но одной ужасной ночью Сваповский завалился в квартиру бухой в стельку. Тогда младшему было лет двенадцать. Халлусиву нравились детские забавы и даже глупые игрушки. Несмотря на периодические побои, Кошмарик любил своего непутёвого братца, но в тот момент он ощутил другую сторону так называемой любви.       Пол года спустя братья смогли позволить себе двухкомнатную квартиру. Видимо где-то что-то подкрутил. До этого и после переезда Мар насильно принуждал брата к интимной близости в состоянии алкогольного опьянения. По началу ему было совестно за это. Точнее после первого раза, но потом стало проще. Когда старшему брату отказывал кто-то или он просто был в плохом настроении, Халлусив знал, что случится. Как бы он не просил брата, как бы не умолял и не плакал — ничего не менялось. Для Мечтателя стало в порядке вещей брать младшего силой, да плачет, да умоляет, но кому какое дело? Кошмар не станет никому рассказывать об этом, ибо его отдадут в детский дом, а Марвула посадят, да и позор на всю жизнь с кучей плохих воспоминаний и по этому он продолжал терпеть.

***

      Младший брат ушёл в школу. Уже прошло три года с того момента, как Мечта начал измываться над своим единственным живым родственником. Халлусиву недавно стукнуло шестнадцать лет. Вроде бы и взрослый и самостоятельный, но по-прежнему не может хоть как-то перечить братику.       Немного опоздав, скелет со звонком забежал в класс. Из-за этого его друзья даже не успели подойти и расспросить о том, почему он покрылся нефтью? Самым первым это заметил Ребут — по совместительству лучший друг Халла. Помимо положительных персонажей такого Кошмарика заметили и хулиганы. В том числе и их главарь — превеликий еблан Эразер. Урок шёл и шёл. Будто не хотел заканчиваться. Звонок и половина учащихся резко выбегает в коридор под радостные возгласы. И вот чернокостный уже подходил к юному Кошмару. Немного помявшись, Бутс отвлёк Халлусива от разглядывания окна. — Хей, ты как? — кратко и с долькой грусти спросил паренёк с голубоватыми рисунками в виде цифр на лице. — Привет, Бутс, все хорошо, а ты чего такой грустный? — поинтересовался Халлусив, стараясь перевести тему или как-то избежать разговора, но ничего не вышло. — Да так, на тебя смотрю и понимаю, что ты мне лжёшь. Я же вижу кучу негатива на твоём теле, почему ты опять не рассказываешь правду? Может я бы как-то помог тебе с проблемами. Мы же друзья! — немного подняв тон и стукнув по парте, выговорился темноокостный. На что Халл лишь удивлённо и непонимающе взглянул. Ребут никогда ни на кого не смел кричать, а тут такое. Под предлогом сходить умыться, Кошмар вышел из класса, не дав другу чёткого ответа. С такими проблемами ему никто помочь не сможет.       Уже заканчивался третий урок. На удивление, время шло довольно быстро. После звонка, чтобы не столкнуться со своим лучшим другом, Халл сразу же поспешил в школьный туалет. Смотря на себя в зеркало, Халлусив старался выкинуть все плохие мысли из своей головы, но они оказались тщетны. Вечно всплывал образ родного брата. Хотелось плакать. Почему? Да потому, что Кошмарик по прежнему души в нём не чаял. Любил и уважал его всем своим существом. Даже скрывать это не пытался. Так сильно обожал, что готов терпеть побои и насилие, лишь бы не потерять своё Чудо. Вот такие вот отношения складывались у него с собственным старшим братом.       Пока бедолага был погружён в свои раздумья, в мужскую уборную кто-то вошёл. Естественно, не заметив этого, Кошмарный продолжил утирать выступавшие слезинки с лица, пока его не отдёрнули от отражения и не пихнули на пол. Подняв взгляд на обидчика, тёмный скелет увидел того, с кем ну уж точно сегодня видеться не хотел. Ненавистный ему Эразер — местный хулиган и главарь какой-то шайки отбросов. Его мало кто не недолюбливал. В основном стороной обходили, ибо он без своих никчёмных поддакивающих приспешников и шагу не делает.       Взяв Халлусива за воротник, скелет с, казалось бы, прекрасными глазницами, что говорят лишь о хорошем, ударил Кошмарика об пол головой. Без слов и каких-то оправданий или просто обоснований своих действий. Ещё двое монстров с деформациями головы, которые у их вида считались нормой, решили проверить, насколько у малыша крепкий живот. Пары пинков было достаточно, чтобы Тёмный начал харкать кровью на пол. Эти мучения длились всю перемену. Пол был измазан той самой жижей, что не переставая текла с костей Халла, кровью из его рта и, конечно же, слезами. Не одно, так другое. Прозвенел звонок на урок, а он, лёжа на холодной плитке в туалете, смотрел на дверь. Послышались лёгкие шаги. В глазах мутнело, пока до боли знакомая обувь мелькала перед глазницей. Потом стало совсем темно.

***

      В школу вызвали родителей Эразера и, конечно же, опекуна Халлусива, его старшего брата — Мара. Никто не удивился, когда узнали, что это Рейзи с его бандой учинили всё эту заварушку. Кошмар находился в мед пункте и приходил в себя. Около кабинета директора никто не смел шуметь. Эта история прогремела на всю школу и результат интересовал каждого.       Сам виновник произошедшего стоял около двери. Не для него эта беседа и по этому он просто ждал родаков, уперевшись спиной о стену и сложив руки в замок. Уже минут тридцать он просто слышал, как его родные просили прощение у старшего брата этого уёбка. Как же он злился из-за того, что они унижаются, но жалеть Эразер не станет. Тот чёрный уже давно должен был получить должную взбучку. Больно радостный ходит.       И вот дверь в кабинет открылась и от туда вышли двое взрослых. Они чуть ли не в ноги кланялись выходящему следом высокому скелету с трещиной под правым глазом и странными отделками на черепе. Тот в свою очередь очень солидно, даже при том, что сложил руки в карманы, вышел за ними и мельком прожог своим взглядом дыру в обидчике младшего. — Что? Нет, я не хочу! — воскликнул стиратель, когда его потянули за рукав и заставили извиниться перед обоими братьями, но в первую очередь перед Марвулом. Он долго упирался, но у родителей не было времени, ибо они отпросились с работы и им придётся отрабатывать во вторую смену из-за проделки сына, так что они покинули учебное заведение, оставив сына тут до тех пор, пока он не попросит прощения.       Естественно, что он не стал этого делать и, развернувшись пошёл к выходу. В коридорах никого не осталось, ибо уже давно закончились последние уроки. Да и на секции всем ходить ну вот прям до жопы лень. Молча, ничего не сказав, Чудо взял Рейзи за воротник и потащил куда-то. Стиратель буквально обомлел. Он не ожидал такого поведения со стороны взрослого. Мотая ногами и стараясь вырваться из своеобразного захвата, но увы и ах. Старший брат этого сопляка и нытика оказался куда более сильным соперником. — Отпусти меня, урод! — вопил скелет, схватившись за руку взрослого, на что получил смешок. Завидев из далека дверь того самого туалета, где он избил Халлусива, сопротивления усилились. Он не знал, что собирается делать мужчина, но знать не желал.       Попав внутрь, Мечта бросил юного Стирателя на пол, покосившись на того. — Я был очень добр к тебе и твоим родителям. За то, что ты довёл до такого состояния моего дражайшего брата, ты обязан извиниться, мелкое дерьмо. — Пока Эразер сидел на полу, Чудесный лишь всё так же холодно смотря на обидчика Хала своими золотыми зрачками. В них не было ярости. Скорее какая-то непонятное эмоция, от которой в дрожь бросало. — Ч-чего тебе надо? Я не стану извиняться! Перестань так на меня зырить. Я сейчас взрослых позову… — отползая назад, прошипел Рейзи. — Просто поговорю с тобой по душам. Взрослых позовёшь, да? Хм, посмотрим, станешь ли ты им рассказывать что-то такое. — Марвул поправил свой пиджак и пригляделся к однокласснику Халлусива. Тот был ничего на личико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.