ID работы: 7242151

Его нельзя любить, он плохой!

Слэш
NC-17
Заморожен
124
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Смирение

Настройки текста
Примечания:
      Халлусив очнулся в школьном медпункте. Медсестра работает до последнего нездорового ребёнка, так что она лишь ждала пробуждения скелетика. Передав, что беседа родителей Рейзи и его брата уже закончилась, она спросила про его самочувствие и, получив положительный ответ, отпустила малого домой.

***

      Старший брат Кошмарика сейчас был немного занят всё это время. Глупого малолетку нужно было проучить. Больно он дерзкий на язычок. — Чё тебе от меня надо, отвали! — уже вопил Эразер. Ему не нравился этот холодный взгляд. Ему не нравилось то, как к нему подходил этот странный утырок. В мелком наглеце заиграл страх. Он же тут самый крутой. Кто вообще бы в здравом уме смог перечить ему? Но этот взрослый… Что он о себе возомнил?       Отползая до предела, Стиратель упёрся спиной в стену. Больше ползти было не куда. А этот… Этот! Даже не зная как мысленно проклясть его, Рейзи цыкнул себе под нос. — Хорошо, я извинюсь, доволен? Только не говори, что мне ещё на колени встать придётся, старпёр. — вновь огрызнулся малолетка. На что впервые выудил из взгляда Марвула какую-то эмоцию. И то, что он увидел, ему не очень понравилось.       Наконец-то перестав смотреть на это недоразумение природы, Мар подошёл к нему вплотную, проведя рукой по подбородку парнишки, останавливаясь около зубок. Эти речи ему ой как надоели. Поганый язычок у этого мальца. — Нет. Этого недостаточно. — заключил мужчина, разводя детские зубки и уже проводя острыми кончиками пальцев по языку.       Малолетка буквально не мог понять, что тот делает и почему такой страшный холод пробежался по костям. Такая дрожь окутала его тело. — Убефи фуку… — прошипел хулиган сквозь слюни. С ним никогда так не обращались. Это его пугало и… что-то ещё одновременно.       Конечно же Сон прекрасно знал, что с этим дерзким не так. — Малышу Рейзи вечно все потакали, да? Его идиоты родители, одноклассники, учителя. Когда ты в последний раз получал по заднице? На тебя, наверное, даже голос не поднимали. Не смотрели так. По этому ты и вырос таким гнилым. Пора учить тебя манерам. — с этими словами Марвул приспустил с себя шорты.       Эразер просто замер. Всё происходило слишком быстро. В его голове не могло нормально устаканиться хоть что-то. Как только он увидел и понял, что с ним сейчас будет, парень начал брыкаться и пытаться закрыть рот, но мужчина заломил его руки, подводя член к лицу юного Стирателя. — Хей, прекрати. Либо ты сейчас таким образом искупаешь свою вину, либо эта штучка окажется у тебя в заднице или ещё где похуже. Давай с тобой мирно разойдёмся, малыш? — приторно ласковым и надменным голосом говорил златоглазый.       Из глаз Рейзи пошли слёзы. Он мычал и отворачивался, но когда услышал то, что будет с ним, если он этого не сделает — всхлипнул, посмотрев снова на брата того сопляка. Как они вообще могут быть родственниками? Тот плакса и этот выблюдок. Пусть это будет шуткой, пусть он прекратит! Но ничего не происходило. Любые надежды на то, что это лишь прикол, разбились вдребезги. На лице взыграл цветастый румянец. Это так унизительно. Еле-еле смирившись с этим, парень решил, что сделает это один раз и забудет как страшный сон. В жизни больше к тому кошмарному не полезет! Больно дикий у него брат. Эразер нехотя попытался перестать ныть, приоткрыв ротик и всё так же сидя у стены. — Хороший мальчик. — пролепетал Марвул, подводя золотистый неоновый член к зубкам ученика. Эта хмурящееся личико и злые, но до жути испуганные глазки вполне могли возбудить. Милое личико и гадкие речи сделали своё дело.       Парнишка не был уверен, что такое влезет в его рот, поэтому смиренно взял в рот головку органа. Боже, как же ему в этот момент было мерзко и отвратительно. Рейзи неумело водил языком, жмурясь и надеясь, что это поскорее закончится. Разгорячённый агрегат гулял по его ротику, еле вмещаясь там. Немного приноровившись, паренёк прикрыл глаза, взявшись одной рукой за основание ствола, для удобства, начал вбирать и посасывать член.       Такое податливое поведение понравилось взрослому. Немного разойдясь, он положил руку на череп мальчика, буквально втрахивая свой неон в его маленький рот до самой глотки. Хех, судя по тому, как на него смотрит этот цветастый гадёныш с румянцем, тому нравится не меньше, чем хозяину ситуации. Этой напыщенной шлюшке всегда хотелось быть униженным. Всегда он издевался над остальными, а такое у него впервые. Это можно было увидеть с первого взгляда. Как ещё никто не догадался трахнуть это наглое личико?       По туалету раздавалось пошлое мычание и хлюпанье. К счастью, в школе давно нет учителей и учащихся. По началу горло Рейзи сильно отторгало инородный предмет, но после десятка сильных толчков, рвотный рефлекс пропал. Продолжая неумело брать в ротик по самые, если бы они у него были, гланды, неудавшийся хулиган свёл ноги. На что Мар лишь улыбнулся. Видимо кто-то намочил шортики от возбуждения.       Сделав ещё пару толчков, Мечта вынул член и кончил прямо на лицо Эразера, запачкав скулу, переносицу и, конечно же, немного попав в рот. Стиратель еле успел прикрыть один глаз, чтобы и туда не попало. Мальчик томно дышал, всё ещё скуля от такого конца. Сперма перемешивалась с солёными слезами на личике. Хотелось провалиться сквозь землю, чтобы ничего этого не помнить. — Отличная работа. Так ты выглядишь намного лучше. Я надеюсь, ты урок понял? Если ещё раз увижу своего брата в таком состоянии или услышу от него о том, как ты со воими дружками издеваетесь над ним, я отдеру тебя прямо на глазах у твоих отбросов этой школы. Ты меня понял? — всё так же холодно спросил мужчина с дырой в черепе. На что увидел лишь всё так же всхлипывающего и уводящего взгляд парня, которого он не плохо так обкончал. Принимая молчание, как «да», Марвул пожелал ему удачного дня, поправляя шорты и выходя из туалета, оставляя подростка думать о своём поступке и о произошедшем в целом. Но это лицо, будто фотография, отпечаталось в его памяти. Униженно и мило, чем не идеал?

***

      На улице уже вечерело. Алый закат окутывал небо, оставляя позади рыжие оттенки и переходя в тёмно синие. Когда Халлусив вернулся домой, брата он тут не застал. Видимо тот опять уехал по делам или в бар. Жижа всё ещё не сходила с тела парня. Он чувствовал боль почти во всех костях, но нужно быть готовым к приходу Мара. Приготовить ужин и, возможно, расправить кровать. Кто знает, в каком состоянии будет его брат? Вдруг он опять… Даже думать об этом не хотелось. У малыша и так всё болело. Марвул не так жесток, чтобы принуждать его к этому после произошедшего сегодня. Взбодрив себя, Халл пошёл на кухню.

***

      В коридоре послышался звук ключей, а после и открывание двери. Старший брат наконец вернулся. Признаться честно, по началу настроение у него было так себе. Хотя тот случай в школьном туалете его и радовал. Но сочащиеся приятные ароматы, так и пробивающиеся в нос, заставляли улыбнуться. Что-что, а стряпня Кошмарика была на высоте. Снимая обувь и оставляя её в прихожей, Мечта пошёл по запаху. Завидя знакомо пританцовывающего младшего около плиты, златоглазый подошёл и обнял того сзади. — Что готовишь? — поинтересовался Мар. Что бы это не было, оно явно вкусное.       Халл подскочил на месте, чуть не выронив прихватку. После он обернулся на брата. Тот выглядел трезво. Это не могло не радовать. Сегодня черныш будет спать спокойно.

***

      Утром по школе моментально пробежалась удивительная новость. В их школу устраивается какой-то новый учитель. Поговаривали, что тут чуть ли не в ноги его целует директор за такую честь. Видимо, довольно известный человек и квалифицированный мужчина. Казалось бы, кому нужна такая информация? Но как только Эразер услышал имя нового преподавателя по обществознанию и социологии, чуть со стула не упал. А день так хорошо начинался.       Халлусив был удивлён, когда брат помимо того, что довёз его до школы, так ещё и вышел и зашёл сюда с ним. Вспомнив, что Мар недавно собирался менять место работы. Он ушёл из довольно престижного места, чтобы работать тут. Это немного удивляло, а в объяснение Свап Дрим сказал, что так сможет присматривать за братом лучше, да и место ему вполне по душе. Больше лезть с вопросами Кошмарик не стал.       Шёл шестой и последний на сегодня урок. К счастью, физру отменили, так что заключительным предметом было общество. Подростки с шумом и гамом залетели в нужный класс, кидая сумки кто куда и садясь на места. Халлусив в предвкушении сидел за своей партой, смотря в окно. Всем, казалось, было чем заняться. Один Рейзи не мог найти себе места. Ну, как сказать, он сидел на своём стуле, но его буквально передёргивало от мысли, что сейчас эта наглая рожа войдёт сюда и назовётся его учителем. Привкус чего-то сладко-непонятного всё ещё сидел в его памяти. Не выдержав, парень со всей силы зарядил по столу.       Весь класс в одну минуту обернулся на него, а начинающие поступать вопросы от его прихвостней прервал звонок вместе с появлением нового учителя на горизонте. Под вздохи учениц и оценивающий взгляд учеников в класс зашёл Марвул. Красивый, статный, высокий и явно не последнего полёта птица. Гордый вид и добрая ухмылка — идеально сочетание качеств в одном человеке.       Начался урок. Девчонки, да что там девчонки, и некоторые мальчишки перешёптывались о том, какой их новый преподаватель симпатичный. О том, какой он вежливый и учтивый. Как богата его речь и какой у него ум. Да и складность речи на высоте. Чем не мечта любого человека? Не смотреть на него мог только глупец, ну или всё ещё обиженный и озлобленный Рейзи. Одно лицо этого похабного мужчины напоминает ему о вчерашнем.       Халлусив же налюбоваться не мог братом в новом образе. Это заметил и Бутс. Больно его друг рад. Это не могло не заставить его улыбнуться и он бы сделал это, если бы не одно но. Чернокостный смотрел на задиру класса. Точнее на того, о ком давненько думает. Стиратель заметно нервничал, когда взгляд учителя или вопрос по уроку адресовался ему. Это не могло не напрягать Ребута. Странно как-то, но Ошибка старался об этом не думать. Будто раньше Эразер был рад учителям.       В конце урока все сразу начали толпиться у нового учителя. Расспрашивать его. В первую очередь, конечно о личной жизни, но и других вопросов завались. Отвечать на всё Сон не стал, отнекиваясь или увиливая. В конечном итоге он попросил всех покинуть кабинет. Всех, кроме юного хулигана. — Дети, вам уже пора по домам, поторопитесь. — мило попросил он, сказав отдельно брату купить продуктов домой. — А ты, Эразер, останься. — услышав это, ученики подумали, что тот опять напортачил. Парнишка с ластиком же икнул, дёрнувшись на месте и уронив пенал, еле пересилив себя, чтобы повернуться и взглянуть на него. Нахмурившись и цыкнув, наглец положил все вещи в портфель, дожидаясь, когда последние одноклассники выйдут. — Чего тебе от меня ещё надо? — рыкнул Рейзи. Ему не нравится уже то, что этот выблюдок находится в этой школе, не то, что преподаёт ему. Так ещё и после урока задерживает, да чтоб он сгорел в аду!       К счастью для учителя, последний вышедший прикрыл за собой дверь. Заняло всего минуту, чтобы защёлкнуть её, после вернув своё внимание к разноглазому. Подходя ближе и ближе, Марвул не на шутку испугал обидчика своего братца, но Эразер не хотел показывать этого, по этому не сходил с места, лишь касаясь руками парты позади себя. Вскоре он пожалел о том, что не струсил и не сбежал сразу при первой возможности.       Учитель прижал парня к парте, буквально сажая на неё, располагаясь между его ножек и приобнимая за талию, нежно шепча пошлости на ушко. От этого лицо злюки покрылось ярким цветным румянцем. Внизу живота неприятно начало тянуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.