ID работы: 7242277

Lolita

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Tear in My Heart

Настройки текста
Будьте честными, дамы и господа присяжные, будьте честны не со мной, но хотя бы с внутренним вашим я. Разве не привлекала вас никогда красота и очарование юности, с ее прелестями сопутствующими невинности и развратом, что идет рука об руку с юношеским бунтарством? Разве не влюблялись вы мимолетом в мимо идущее совершенство? Угловатое, неокрепшее, пышущее жизнью в самом чистом ее проявлении. Я должен буду признаться перед вами вслух, но вы можете признать это про себя. Все мы бесконечно влюблены в юность, а Криденс, мой сладкий, прекрасный Криденс, был самим определением этого емкого слова. В его ангельской скромности и фальшиво потупленных в пол глазках, в его наклоне хрустальной шеи, и томных взглядов из под смоляных ресниц, жил самый соблазнительный дьявол, которого можно себе представить. Стоило его мачехе отвернуться, как чертенок вырывался наружу. Округлые, мягкие бедра садились к нему на колени и остервенелая нимфетка шептала в ухо бедному, пораженному Персивалю губами Криденса свои детские секреты. Ох, если бы он знал, если бы тот оглушенный Персиваль мог даже подозревать чем обернутся для него моменты наслаждение, украденные из лап вездесущей г-жи Бербоун, даже тогда не сумел бы он согнать со своих гостеприимных колен оплетающее его руками и ногами юное совершенство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.