ID работы: 7242379

I love you anyway!

Слэш
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-"Эй, Чон, глянь сюда, похоже очень дорогой дом, раз такая машина, и одеты прилично, что скажешь?" - сказал Ким, смотря на большой, красивый и очень дорогой дом через дорогу, в который заходила семья, состоящая из 3-х человек: отец - Пак Богом, влиятельный человек, владелец кампании " PARK JBS", его жена - красавица Пак Синхе, владелица сети ресторанов "Golden Emerald", и их маленький сынишка Пак Чимин, которому вот-вот исполнится 7 лет, чем он очень гордится, ведь считает, что идти в школу это значит, что ты уже взрослый, а он так хотел быстрее стать взрослым. -" Да, домик ничего, да и хозяйка хороша! -сказал Гук, присвистнув и приподняв флиртующе бровь, - слушай, запиши адрес и напиши Чану, чтобы пробил о них всю инфу. Если сегодня всё получится достать, то завтра вечером сможем приступать. " -"Ок, тогда пока мы едем за твой счёт перекусить, я лучше позвоню Чану и выведаю из него всю информацию, договорились? " -" Тэ, вот же ж... "- но договорить ему не дали, так как из дома выбежал темноволосый мальчик лет 5-6, и с радостным визгом и смехом пытался убежать от большой собаки по кличке " Бамчи " породы Зенненхунд. Его смех был слышен на всей улице, от чего проходящие мимо люди улыбались, завидев такую милую картину. Чон же в свою очередь почувствовал что-то тёплое и доселе ему неизвестное, что-то, что заставило его улыбнуться, как и всех людей. - "Эй, Чон, АУ, ты здесь или уже нет? " пытался привести в чувства Чона, Тэ. - " А, да, я здесь, просто этот ребёнок очень милый. Наверное.... " - " Я конечно всё понимаю, отец, дети, семья и всё такое, но ты помнишь о том, что нам нужно будет сделать завтра? " - " Да, конечно, всё будет по плану, как и всегда в принципе, не переживай. " произнёс Гук с улыбкой на лице, а сам насторожился по поводу внутреннего чувства, что испытал минуту назад. - " Ну хорошо, тогда поехали, я ужасно голоден. Платишь как всегда ты, а я в следующий раз." - " Ох, хорошо, поехали, только не спеши! " крикнул Чонгук вслед убегающему Тэхену, пока сам напоследок пытался запомнить взгляд и все эмоции на детском счастливом личике. В это же время Синхе и Богом собирали свои вещи в сумки, ведь сегодня вечером они должны вылететь в Америку на месяц, чтобы разобраться с кое-какими документами. Также они уже 2 дня не могли сказать Чимину о том, что и этот день рождения, особо важный для мальчика, он проведёт без них, с няней. Чимин хоть и любил, уважал свою няню Нони, но верил и надеялся, что все-таки именно 7-ой день рождения он проведёт в кругу своих любимых родителей. - " Богом, что же делать, он опять сильно расстроится и точно не будет разговаривать с нами как минимум неделю после. Разве нельзя проверить эти документы без нашего присутствия, дистанционно? Ты же знаешь, как он ждёт этот день, чтобы провести его именно с нами? " - сказала Хе, грустно вздохнув и присев на кровать рядом с мужем. - " Дорогая, именно в этой ситуации мы должны присутсвовать лично, ведь приедут важные люди на переговоры и нам нельзя просто так проигнорировать их." - обняв жену, с грустью сказал Богом, - Давай попытаемся ему всё объяснить и пообещаем, что после приезда отпразднуем его день в маленьком семейном кругу? М? " - " Эх, давай тогда так и сделаем. " После Богом попросил Нони позвать Чимина для разговора. Когда Чимин вошёл в спальню родителей, то сразу всё понял, ведь такой разговор был не впервые и эмоции на лицах родителей говорили больше, чем слова. Он подошёл к кровати и тихонько сел сбоку, притягивая ножки под себя. - " Мам, пап, вы меня звали? " спросил обеспокоенно Чимин. -" Да, Чим~и, дорогой наш малыш, мы хотели поговорить с тобой насчёт завтрашнего дня, мы.... ", но догорить ей не дал счастливый и улыбающийся Чимин, что подскочил с кровати и начал широко улыбаться своим родителям. -" Вы что, хотите мне сказать, что завтра мы наконец-то отпразднуем мой день рождения все вместе? Мы пойдём в парк развлечений, кино, а ещё я хотел бы сходить в зоопарк, ведь няня Нони рассказывала мне о вот таких огромных львах, что там обитают. А ещё я хотел бы вкусный шоколадный торт и обязательно с семью свечками, чтобы я задул их и загадал желание, а ещё няня Нони... " не мог остановиться малыш, чем усугублял ситуацию всё больше и больше. -" Чимин! Прошу, остановись. - смотря мокрыми глазами на ребёнка, произнесла Синхе, - мы хотели сказать, что сегодня мы уезжаем по очень важным делам в Америку, поэтому мы не сможем провести твой день с тобой... Опять. " - сказала она и отвернулась от сына, чтобы не видеть медленно погасающую улыбку на лице ребёнка и наполняющиеся слезами глазки. -" Но, - начал Богом, - мы обязательно отпразднуем его все вместе после нашего приезда. Мы сходим туда, куда ты хочешь, составим план твоего дня роджения, накупим очень много вкусной и вредной еды, наедимся и будем смотреть мультфильмы до самой ночи, мы обещаем тебе! Так что, всё хорошо, малыш? " с надеждой и некой грустью спросил отец. -" Я, .. Я не знаю, извините меня, вы лучше собирайтесь, а я пойду в свою комнату и посмотрю мультики, а к вашему отъезду я спущусь и попрощаюсь с вами, хорошо? " спросил Чимин у своих папы и мамы, явно расстроенный этой новостью. -" Хорошо. " сказали оба в унисон. -" Как думаешь, это сильно его задело, или у нас все-таки есть шанс после загладить свою вину? " спросила обеспокоенная Синхе, еле сдерживающая слезы из-за того, что её мальчик снова будет один в такой важный для него день. -" Сейчас думаю он очень расстроен, но он у нас умный и добрый малыш, поэтому всё поймёт и простит нас, не переживай. " - успокаивающе сказал Богом и они продолжили дальше собирать вещи. В 6 часов вечера Тэхену позвонил Чан и оповестил его о том, что дом уже через 2 часа должен быть пуст, что его владельцы уедут всей семьёй в Америку на целый месяц, а в доме останется только прислуга, которая никак не должна им помешать. -" Гук, звонил Чан и сказал, что дом будет пуст через 2 часа, поэтому мы должны сегодня же ехать туда и сделать всё по высшему разряду, ты же понимаешь о чем я? М? " -" Что, всмысле сегодня, я даже не готов ещё, я.. Мммм". -" Э, я не понял, ты что там дрочишь что-ли? И без меня? Так не пойдёт, или ты сейчас же выходишь и мы будем собираться, или же я вхожу и мы вместе проводим время очень весело!? " -" Да блять, я ударился, Тэ, отстань от меня, я выхожу уже" - сказал Гук и вышел с одним полотенцем на бёдрах. -" Ммм, ты либо одеваешься и мы едем, либо же исполняем в жизнь всё то, что я сказал минутой ранее. " -" Да собираюсь я, собираюсь. А вот ты лучше бы поторопился, я оденусь за 5 минут, а тебя мне ждать полчаса! " -" Ой не ври, это наоборот всегда я тебя жду, и не смотри на меня так, я никогда не вру! " скривил лицо в гримасе "боли и обиды" и отвернулся от Чонгука. -" Эх, да, да, хорошо, ты всегда ждёшь меня. Доволен? А теперь собирайся и поехали, уже хочу быстрее посмотреть всё то, что находится в этом доме. " с искрящимися глазами проговорил Гук, сам не зная, чего на самом деле больше хочет: ограбить дом богатенькой семьи, или же увидеть хотя бы фотографии того мальчика, что так привлек внимание Гука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.