ID работы: 7242379

I love you anyway!

Слэш
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Через час Синхе и Богом должны были вылетать в Америку, чему маленький Чимин был очень огорчён, ведь понимает, что работают они только для него, чтобы он ни в чем не нуждался, но в то же время не может понять одного - почему всегда именно в этот день они уезжают, или может быть они не очень-то и хотят праздновать его день рождения, поэтому и находят причину каждый раз отсутствовать именно 13 октября. Чимин сидит в своей комнате и разбирает конструктор "лего", что ему подарила няня Нони на его 6-летие. Но его прерывает от сего занятия тихий стук в дверь с просьбой войти к нему. - " Мам, пап, это вы? " - спросил Чим, повернувшись корпусом к входной двери. -" Да, мы войдем? " - задал встречный вопрос сыну отец. -" Конечно, заходите. " сказал Чимин, после чего дверь открылась и в комнату вошли родители с улыбками на лицах, от чего Чимин опешил и не сразу понял причину их хорошего настроения. И единственное, что пришло ему в голову, что они очень счастливы тем, что очередной день сына проведут без него. -" Малыш наш, у нас для тебя хорошая новость.. " -" Ну, хорошая в большинстве для тебя, но не подумай ничего, мы также рады, как и будешь рад ты. " - проговорил Богом, перебивая свою жену. -" Да, в общем, наш самолёт сегодня не сможет вылететь из-за плохой погоды там, на небе, поэтому нашу встречу с очень важными людьми перенесли на послезавтра. А это значит, что мы завтра проведём весь свой день до вечера с тобой, малыш, мы наконец-то отпразднуем твой день рождения так, как ты хочешь! Чим~и, ты рад? " - спросила обеспокоенная мать, ведь её ребёнок сейчас стоит с широко раскрытыми глазами и хлопает ими от удивления. Он до сих пор не может поверить в то, что его главное желание наконец-то сбудется, отчего он не может сдержать слезы счастья и радости, начиная прыгать по всей комнате с самой широкой улыбкой и милыми глазами-щелочками на лице. Он поочерёдно подбегает к папе и маме, обнимает их так крепко, как только может, пытаясь передать всю свою любовь и внимание своим любимым родителям. -" Спасибо, спасибо огромное, это самый лучший подарок на всём белом свете, я вас очень сильно люблю! " - сказал, немного отдышавшись и присев на пол, Чимин. -" Мы тоже тебя очень любим, солнышко, и ты не представляешь даже насколько сильно "- сказал Богом, смотря взглядом, полным любви на своё чадо. -" Так, главную новость сказали, все остались довольны и рады, а теперь пора идти кушать, мыться и спать, - сказала Синхе, но увидев, что Чимин сейчас начнёт протестовать, продолжила, - и никаких возражений, завтра будет очень насыщенный день, поэтому нам всем нужно хорошенько выспаться и набраться побольше сил, хорошо, зайчик? " -" Да, хорошо, тогда я побежал мыть руки. И да, кто последний добежит до кухни, тот утром вместо того, чтобы нежиться в кровати, пойдёт выгуливать Бамчи! " крикнул убегающий Чимин своим родителям, весело смеясь и чуть не падая на лестнице, ведущей вниз на кухню. Вот теперь Чимин был по-настоящему счастлив! В квартире Чонгука и Тэхена в этот момент вёлся очень важный вопрос по поводу того, кто же будет стоять и следить за тем, чтобы никто не вошёл в "их" дом, а кто, собственно, будет очищать его. -" Блин, Гук, ну мы же оба знаем, что я справлюсь с этим быстрее и лучше, я вообще спец в этом! "- с гордо поднятой головой, сказал Тэхён, смотрящему на него с поднятой бровью Гуку. -" Так, это даже не обговаривается, ты будешь стоять на стрёме, а я всё сделаю быстро и чисто, поэтому давай закончим этот бессмысленный спор" - с нажимом сказал Гук и пошёл в свой кабинет, доставая 2 пистолета, так, на всякий случай. -" Эм, Гук, ты чего, мы же не будем... " -" Это для самообороны, если вдруг там будут работники или охрана, ведь дом то не из простых" - попытался успокоить Тэхёна, Чонгук. -" Ладно, но если что... " -" Не беспокойся, скорее всего мы их даже и не достанем. Всё будет хорошо. " - Гук подошёл и приобнял за плечи своего лучшего друга. -" Ты знаешь, что я верю тебе и твоим безбашенным поступкам больше, чем самому себе? Только давай аккуратнее, хорошо? " -" Да всё будет гуд, ты же знаешь, когда мы на деле, да ещё и вместе, лучше нас никого нет, так что давай уже выезжать, в 11 мы должны быть там. " сказал Гук, отходя от друга, надевая куртку, перчатки и беря с собой маску и ключи от машины. -" Поехали! "- с энтузиазмом проговорил Тэ и пошёл вслед за другом. В доме Пак. Маленький мальчик лежал в своей кровати и думал насчёт завтрашнего дня: как они его проведут? Что будут делать? А если им не понравится что-то из того, что он придумал на завтрашний день? Эти вопросы очень волновали Чимина, ведь он хотел, чтобы всё прошло просто идеально, чтобы никто не скучал в его день рождения. Но также внутри мальчишку грызли ещё какие-то сомнения и волнение не понятно из-за чего, ведь, как он считал, всё должно пройти хорошо, да и вообще, что может случиться, если он проснётся, когда родители придут рано утром поздравлять его и они будут весело проводить весь день вместе. Разве это не сказка? Именно с такими мыслями уснул Чимин, всё же беспокоясь из-за чего-то, о чем сам не знал. А в это время около дома Пак остановилась чёрная тонированная машина, из которой вышли 2 человека в чёрной одежде, совсем не подозревая о том, что в этом шикарном доме всё же находятся хозяева и их маленький сынишка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.