ID работы: 7242379

I love you anyway!

Слэш
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-" Ну всё, пошли."- сказал Тэхён, отстегивая ремень безопасности и открывая дверь пассажирского сидения, как заметил, что Чонгук сидит на месте не двигаясь, пристально смотря на дом, в который они должны уже зайти. -" Эм.. Подожди, я как-то не уверен в том, что дом все-таки пустой. Может сначала сходим и посмотрим? " - с сомнением спросил Гук, разглядывая Тэхёна. - Да всё хорошо, Чан же сказал, что бояться нечего, они уже уехали, света нет, поэтому пошли. - позвал рукой друга Тэ. - Ок, тогда пошли, только.... Давай всё же возьмём оружие? - Ладно, как скажешь. Редко тебя увидешь таким нерешительным. Але, где мой старый бесстрашный Гук? - Да здесь я, здесь. Выходим! - Есть, сэр! - приставил руку к голове Тэхён и пошёл переходить дорогу к дому. После того, как оба перелезли через забор, заметили, что на территории было очень тихо, как-будто тут даже и не живёт никто. Единственное, что было показателем того, что дом не пустует - очень аккуратные и красивые кусты роз красного цвета, что напоминали алую кровь. Обойдя дворик, оба застыли на месте перед дверью чёрного входа, каждый думая о своём: наверное, это был первый раз, когда оба профессиональных вора и убийцы сомневались в хорошем исходе событий. Но времени думать, а тем более отступать, уже не было, поэтому Чон начал осматривать сам замок, чтобы понять, с чем ему придётся сегодня повозиться. Поняв, что замок цилиндровый, Гук шёпотом попросил Тэхена дать ему скрепку. Получив, он выпрямляет ее,  слегка загиная край крючком и вставляет в лучину. После уже выставляет штифты секретного механизма в правильное положение, и вуаля, дверь открыта. Как всегда, это заняло не более полторы минуты, и оба очень удивились тому, что на дом даже сигнализации нет, но не придали этому большого значения. Войдя в дом, оба застыли на месте, так как впервые видели настолько богатую мебель, обставленную во всём доме. Да уж, отсюда они точно вынесут на кругленькую сумму. Продвигаясь вперёд, Гуку почему-то было не по себе, он как будто чувствовал, что они точно в этом доме не одни, тем более его насторожило и то, что электричество везде включено, что очень странно для того, что хозяева уехали на долгое время и оставили всё включенным, о чем и поделился с Тэхёном. -" Да брось, Гук, они же богачи, а значит просто прислуга ушла и не отключила, не им же платить! " -всё же пытался успокоить его Тэ. -" Ок, ладно, тогда ты на первом этаже, а я на второй, и будь осторожен, пожалуйста, если вдруг что - кричи и используй физическую силу, но в крайнем случае, только в крайнем, Тэ, пистолет, понял? " -" Да, да, всё, иди уже, надоел", отмахнулся от него Тэхён и прошёл вперёд, снимая огромный рюкзак с плеч и разминая шею по дороге в гостиную, куда и хотел пойти  изначально. Гук же, поднимаясь по лестнице, ничего странного больше не замечал, кроме как тёплого пола под ногами (да, он чистюля ещё тот, поэтому даже на ограблении снимает обувь), поэтому подойдя к первой попавшейся двери и открывая её, первое, что попалось на глаза, это нижнее бельё, что было ещё влажным, а это могло означать только одно: они все-таки не уехали. -" Господи!.... " Но договорить ему не дал испуганный полувсхлип сзади, что напугал его до чёртиков и дрожи в коленях. Резко повернувшись, Гук застал перед собой слишком ужасную картину: перед ним стоял тот самый мальчик и смотрел на него так, словно увидел инопланетного пришельца, ведь  глаза его были настолько широко открыты, что можно было увидеть отражение самого себя во весь рост, и из которых ручьём лились слезы. Он просто стоял и смотрел, не кричал, не двигался, вообще не реагировал на чужака в своём доме. Но опомнился он именно в тот момент, когда Гук начал тихо к нему подходить, прижимая указательный палец правой руки к своим губам. Он хотел побежать дальше от незнакомца, рассказать всё родителям, ведь больше боялся не за себя, а за них, но этого сделать ему не дали огромные руки, что прижали к себе очень крепко, но в то же время не сильно, чтобы ни в коем случае не навредить мальчику. Чимин начал брыкаться ещё больше, пытаясь вырваться, укусить, ударить, да хоть что-нибудь сделать, чтобы защитить свою семью, единственное, что у него есть. -"Пожалуйста, успокойся, маленький, я ничего тебе не сделаю, я только кое-что возьму и уйду, обещаю. Но пообещай, что не будешь кричать и убегать, когда я тебя отпущу, хорошо? "- спросил Гук и отпустил ребёнка после того, как тот 3 раза кивнул и вроде как успокоился. Но не успел Чонгук опомнится, как услышал очень громкий плач Чимина и его крики о помощи на весь дом. Он запаниковал и опять подбежал к ребёнку, но было уже поздно что-то делать, ведь сзади  послышался топот родителей мальчика, что направлялись как раз на крик своего чада. Поэтому Чонгуку не пришлось долго думать и он, достав пистолет из заднего кармана джинс, нацелился на двух людей в проёме ванной комнаты. Раздалось два очень громких выстрела. Всех рядом стоящих людей оглушило. Чимин упал на колени, не до конца понимая, что сейчас происходит. Его родители... Мама, Папа! Как такое могло произойти и почему именно с ним, с шестилетним ребёнком, не познавшим жизнь и всё её прелести, рядом с родителями. Вместо того, чтобы расти в счастливой семье и радовать своих родных новыми достижениями  в учёбе, спорте, в своём будущем, он намерен смотреть на 2 падающих на пол тела, теперь уже когда-то его родителей. Нет. Нет. Не может такого быть, наверное это просто сон! Да? -" Нет, нет, нет! Что? Мамочка, Папуля? Только не это, пожалуйста. Нет! ", - подбежал, захлебываясь слезами, к родителям, Чимин. Он не мог в это поверить. Он смутно помнит то, что происходило дальше, пока его на руках куда-то несли, усадили в машину и долго ехали. Он думал только о 2-х вещах: если бы только он не показал свой страх, не открыл бы рот, всё было бы хорошо, они бы ушли, ведь  так? И этот день рождения он будет праздновать один, без родителей. Но есть одно отличие во всём этом: теперь он всегда будет праздновать его один и никогда так и не узнает, какого это быть центром 2 любящих тебя людей в свой самый счастливый день....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.