ID работы: 7242510

Ветер в море пахнет вишней

Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дьявол, который влюбился.

Настройки текста
А тем временем Хонда в своей каюте крепко спал, но за счёт близкого расположения каюты к штурвалу, подсознательно он слышал тот рассказ, и это повлияло на его сон. Ему снилось, что он жил в этом странном королевстве и услышал эхом раздающийся в ушах голос "я скоро вернусь". Не успел Кику осознать кому принадлежал голос, он увидел прекрасного рыцаря лишь сзади. — Подожди! Пожалуйста, постой! – Крикнул Адмирал, но не был услышан. Рыцарь ушёл. А кем был этот рыцарь?... Задумавшись, Кику вспомнил, что это его муж. Их брак по расчету и оба лишь едва-ли знали друг друга. Но Хонда всё равно волновался за жизнь жениха, ведь без него за ним снова стали бы гоняться стаи парней. Кику и сам знал, что являлся самой красивой девушкой королевства, но при возможности старался отрицать это. Но проходило время, а ушедшие рыцари не возвращались. Не известно жив ли муж у Кику или жив ли кто из рыцарей вообще. Так прошло три года. Хоть Адмирал и не испытывал к мужу нежных чувств, но всё же вместе со всеми девушками пошёл на поиски. Тогда, когда все узнали об их смерти, Хонда держался крепко. Не проронил ни единой слезы, хотя и размышлять о смерти было очень больно. Он не искал тело мужа. Просто не хотел этого видеть. Остальные девушки плакали. Лужи слёз топили овраг. Но вот... Явился дьявол. Его кривая усмешка пугала, а взгляд ядовито-зелёных глаз и вовсе заставлял всех и каждого вздрогнуть. Но в этом взгляд было что-то... Завораживающее? По телу проходила дрожь, но вовсе не от страха. Возбуждение?... Проходя сквозь толпу девушек, демон остановился на одной из них. Он встал прямо перед Хондой. Словно искра сверкнула между ними. Первый взгляд в глаза друг друга и оба начинали тонуть, словно дети, которые раньше никогда не влюблялись. — Ну здравствуй, дорогуша~ Приходилось держать себя в руках, хоть и было жутко до дрожи от неизвестности. Нет, это не любовь, не может быть! Нужно было остановить на чем-то взгляд, что в демоне пугало меньше всего. Выбор пал на его нелепые брови. По крайней мере хоть они и казались странными, но больше выглядели комичными, нежели пугали. Хотя, Хонде от чего-то это казалось... Милым?... — Что вам нужно? — равнодушно спросил Хонда. – Нужно? Ох, ничего такого, Что является невозможным. Мне нужно не что-то. Мне нужна ты. – Этому Не бывать! Имейте совесть просить чего либо другого! Я замужем! – Замужем за мертвеца? Хонда вздохнул. Он осознавал то, что дьяволу известны все подробности. Но то, что дьявол желал Именно его... принадлежать кому-либо, это словно стать вещью. Но одна мысль об этом так заводила. Что-то загоралось и грело изнутри. – Имейте совесть... – повторил Кику, чуть тише. – Ох? Но у меня никогда и не было совести... — Как так?... – тихо спросил Хонда, чуть пятясь назад от страха. — Не волнуйся, я тебя не обижу. И я исполню ваши женские желания. В обмен на тебя. — Просите чего угодно, но не этого. – вновь настойчиво повторил. — Мне не нужно что угодно. Мне нужна ты. Кику раздумывал над этим. Столько девушек страдает, солёные слезы затопляли овраг, даже слёзы богини с мольбами заполняли бездну. Пожертвовать собой ради счастья других? Он был готов. — Я согласен. С этими словами ударила молния, бездну стала наполнять вода, глаза дьявола засветились особенно ярко, он читал заклинание вода стала топить берега, а из неё, абсолютно живыми поднялись все мертвые, они прошли по воде и каждый словно в забвении, шёл к своей жене или девушке. Все, за исключением одного, мужа Хонды. Он не поднялся. Дьявол рухнул на колени и произнёс загробным голосом : — Они мертвы разумом, но душа и сердце живёт. Они способны любить. Но лишь пока есть любовь. Если вы убьете любовь, убьёте и их вместе. Их жизни полностью в вашем распоряжении. — А как же мой муж?...– тихо спросил Хонда. Дьявол обернулся и ответил ей: — Не обманывай себя, вы вместе не любили. А теперь, я забираю тебя. И после этого, дьявол забрал девушку, её больше никто не видел, только дьявол. Да только она полюбила его. Смогла полюбить искренне. Она покинула бога ради него. Столь святое создание. И раз в четыре года они вместе переплывают по морю, вспоминая о той бездне, и стараются спасти хотя бы один корабль тех мужей, что так нужны их жёнам. Дьявол злой, он не творит добра, но ради любви он был готов даже к изгнанию из преисподни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.