ID работы: 7242510

Ветер в море пахнет вишней

Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как написал Шекспир «Вы осквернили мои губы»

Настройки текста
Ветер развивал слова, донося рассказ бывалого пирата до самого сердца юноши. Море колыхалось, словно тоже внимало и было заинтересовано сказкой о своём появлении. — А знаешь, Роберт, ты знал, что море волшебное? – Кёркланд посмотрел на юнгу и улыбнулся. — Нет, сэр, не знал. — Я знаю, что тебе наверное больно думать об этом.... Но через море ты можешь отправлять послания своим родителям. Я... Тоже в детстве отправлял... И знаешь... Мне кажется, что они правда прочли каждое моё письмо. А однажды, море заберёт и мою душу и я буду наказан за все свои грехи и убийства. — Сэр... Я знаю об этом... Вы убили их... Но.... Сэр, я не желаю вам смерти! Сэр, я искренне благодарен за то,что вы позволили мне жить! Мои родители... Мне жаль их, правда жаль... Но я знаю что вы чувствуете вину.... Артур, вы только хотите выглядеть для других злым, я знаю что вы не такой! — Ч... Что....? Нет, нет, нет! Ты не прав, Роберт! Я именно такой злой, каким все видят меня! Ох.... Боже мой.... Отправляйся спать, Роберт! — Так точно, сэр! – перед уходом Роберт крепко обнял Артура. Роберт помнил, как в детстве обнимал родителей перед сном. Он помнил ту бурю, в которой Туманный Альбион напал на Весёлого путника. Весёлый путник утонул, да. Родители Роберта опустились на дно вместе с ним. А ребенок каким-то чудом оказался на вражеском корабле. Нет, это было не чудо. Как только Капитану сообщили, что на корабле есть ребенок, Кёркланд лично отправился забрать его с тонущего судна. Одному лишь англичанину известно, что тогда было у него на уме. Однако, Артур видел в Роберте хорошего наследника в случае своей смерти, так как жены не имел, а что уж говорить о детях. И вот, снова объятия перед сном. Артур был для Роберта совсем как отец, только чуточку строже. Вздохнув, пират поцеловал юнгу в лоб. — Спокойной ночи... И... Сладких снов... Если приснится плохой сон... Я всегда готов помочь... — Спасибо, сэр! – и мальчик скрылся, убежав в свою каюту. *** За всю ночь Капитана так и не клонило ко сну. Он просто бесцельно бродил по палубе и переодически смотрел, как колыхаются волны моря. Но рано утром, на рассвете, из каюты вышел он... Адмирал Кику Хонда. Он подошёл к пирату сзади и слегка поклонился, по родным обычаям. — Доброе утро, Капитан. Немного неуверенно, Кёркланд повторил его поклон, в знак уважения к Адмиралу и к традициям его народа. — Доброе утро, Адмирал. Что-то ты рано. Солнце едва встаёт. — Я привык вставать с восходом солнца. Наступает новый день и я не хочу упустить прекрасные детали и вид неба на рассвете. А ты... Кёркланд, ты не ложился?...– немного взволнованно спросил Хонда. — Не ложился. Хотел увидеть, как встаёт Солнце. – Кёркланд прикоснулся к лицу японца, поглаживая по щеке, как бы намекая на то, какое именно солнце он имеет ввиду. — Т-так не пойдет! Если... Если ты продолжишь, я тоже не буду спать! — Желаешь провести бессонную ночь вдвоём? – С этими словами Кёркланд кокетливо поиграл бровями и тут же получил пощечину за свой пошлый намёк. — Да ты извращенец! — Если осуществлю свои извращённые фантазии о тебе, то стану ещё и мужеложцем. — Оставьте их при себе пожалуйста! — Ну может однажды?~ В памяти Адмирала промелькнула сцена, где они оба находились в постели, над ним навис обнаженный пират, хотя на деле японец никогда не видел англичанина без одежды и тут же покраснел от собственных мыслей. Откуда у него это воспоминание?... Этого никогда не было и не может быть! Но он и правда видел в этом что-то... Возбуждающее... — Этому не быть никогда, не делитесь со мной своими похотливыми фантазиями! – краснея воскликнул Кику. — О, а ты представил?~ Оставалось лишь молчать со стыдом. Он не мог отрицать правды, но и подтвердить слишком стыдно... — Кику, что скажешь, я мог бы достичь твою душу своими словами? – беззаботно спросил Капитан. Хонда вздрогнул, услышав своё имя из уст Кёркланда, по телу пробежали мурашки, щеки залились алым цветом. — Я... Я думаю... Можешь... Но прошу, не делай этого... Мы оба прекрасно знаем, что ты обязан вернуть меня на место, а я должен убить тебя. И всё же... Я не хочу привязываться к врагу, как бы сильно не испытывал симпатию к тебе. — Тогда, могу ли я сам заняться твоим соблазнением, не учитывая твоего мнения? — Нет, не можете! — Сомневаешься?~ Японец был прижат к стенке, пару миллиметров.... Губы вот вот сомкнуться... Так жарко... Хотелось прильнуть к губам пирата, насколько бы неправильно это не было. Нет! Нет! Нет! Нельзя! Нельзя! Кёркланд получил пощёчину. — Отпусти меня сейчас же, извращенец! Иначе я буду вынужден применить силу! – с этими словами, Хонда потянулся к своей катане, которую, увы, не обнаружил на месте. — Это ищешь?– Кёркланд помахал катаной в воздухе. — Ч-что.... Верни сейчас же! — Ммм.... Верну только за поцелуй. Давай, позволь осквернить свои нежные губы. — Я... Но... Только один раз! П-прошу, скорее.... Англичанин прильнул к губам японца, страстно, и в то же время нежно впился в его губы, обхватывая их раз за разом. Проник языком в его девственный ротик и стал хозяйничать там, лаская язык Хонды всячески. Это не было так противно, как Кику предполагал. Ему даже.... Нравилось?... Он сам не заметил, как стал робко отвечать и всячески стараться проникнуть своим языком, повторяя действия пирата, но инициативу забрать не удавалось, да и не особо хотелось, если честно. Адмирал сам стал желать этого поцелуя. Но как только пират отстранился, японец сам был немного расстроен, ведь жаждил продолжения, сам желал, чтобы это длилось вечно... Но сам ведь сказал скорее, вот Кёркланд и закончил поспешно, завершая поцелуй лёгким чмоком. Хонда уже ведь и забыл о катане за поцелуем и был шокирован, когда она оказалась у него в руках. — Я надеюсь, что это будет не последним нашим поцелуем.– с этими словами, Кёркланд с улыбкой удалился в сторону штурвала. Однако, удаляясь от Адмирала, Пират вспомнил первый поцелуй Ромео и Джульетты – Позволь же Кику, скверну ту, с твоих невинных губ обратно заберу.... Или отдай свою невинность лишь мне навек.... – Кёркланд вздохнул, ведь ему внимало лишь море.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.