ID работы: 7242587

Больше, чем чувство.

Слэш
NC-17
Завершён
288
Pluxurybitch бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      После знакомства с Тушенцовым, я каждое утро просыпался с чувством, что в этом мире нет никого счастливее меня. Сейчас овладею навыком игры на гитаре, устрою романтический вечер Даше, и мы будем вместе. Она запомнит это на всю жизнь и потом мы будем рассказывать об этом нашим внукам, романтично я придумал? Ну точнее не я, а Кузьма. Блин, вот кстати о Даше, мы уже не виделись дня три, надо бы перенести Руслана на вечер и днём погулять с ней.       Я пригласил девушку в кофейню, которая находилась недалеко от нашего университета и после занятий мы отправились прямиком туда. Я заказал себе капучино с корицей, а она цитрусовый раф, пока мы сидели и ждали свои напитки, я начал вспоминать, как мы с Русланом обсуждали его аллергию на лактозу и на случай если он захочет покончить жизнь самоубийством, то выпьет литр молока. Даша начала рассказывать про то, как она вчера сходила на свои эти курсы, а я сидел и хлопал глазами, соглашаясь с каждым её словом, а сам этим временем думал о Руслане, о том, что мне сегодня опять предстоит урок игры и мы опять окажемся так близко, мне стало не по себе. Вчера я чмокнул его в губы, а сегодня сижу с девушкой в кафе и веду светскую беседу. Не чмо ли я? Решил полностью переключиться на Дашу и начал слушать, что она говорит, какие-то хайлайтеры, консилеры, блин, мне это не интересно. Поэтому я решил сменить тему и поговорить о сериалах, вчера мы с Русланом говорили об этом на протяжении двух часов, для себя отметил сериал — где учитель английского языка отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Кеннеди, но в результате сильно привязывается к той жизни, которую он сделал в ушедшей эпохе, название к сожалению, не запомнил, но он по Стивену Кингу, будет несложно найти. А я ему посоветовал «Под куполом», тоже офигенный сериал и тоже по Кингу, интересно он уже начал смотреть? — Даш, а какие сериалы ты смотришь? Может как-нибудь закажем пиццу и устроим у меня марафон сериалов? — предложил я, подразумевая под этим конечно не только просмотр сериала. — Кхм, — поперхнулась она, — думаю тебе не будет интересно смотреть «Сплетницу» или «Милых обманщиц», поэтому я доверюсь твоему вкусу, — радостно заулыбалась девушка, я натянуто улыбнулся ей в ответ. Между нами было какое-то напряжение, я в голове по сто раз подбирал, что сказать, как сказать. Но надеюсь, что виной тому, то что мы всё еще не вместе и я не до конца уверен, что нравлюсь ей. — Может завтра и устроим его? Я… — Опа, здорова, Онешко, — меня хлопнул по спине Кузьма, — я Никита, друг Юлика, — протянул он руку девушке. — Даша, приятно познакомиться, — пожала руку Гридина Каплан. — Я вам не помешал? — радостно спросил Кузьма. — Да нет, я уже домой собиралась, — улыбнулась Даша и попрощалась с нами. — Юль, увидимся завтра. Никита пока, было приятно наконец-то познакомиться, много о тебе слышала. — А ты как тут оказался? — спросил я, вспомнив, что Кузьма не любитель кофе. — С Катей должны встретиться через час тут, а меня с работы раньше отпустили, — ответил Никита. Он работал в местном театре. — А ты чувствуешь напряженность, когда вы с ней наедине? Продумываешь по сто раз, что сказать и как? — Нет, братан. Я когда ее встретил мне сразу было с ней уютно и комфортно, в этом всё и дело, мы можем говорить о чем угодно, за это я ее и люблю, — Кузьма выглядел счастливым, а я загрузился. — С Дашей все по-другому, как думаешь, может такое быть из-за того, что я не уверен нравлюсь ей или нет? — Не узнаешь пока не попробуешь, — Никита как всегда прав. Люблю этого братана. — Ладно, пойду в бар, встречу Руслана, — я радостно сообщил Никите свои планы, а он рассмеялся. — Чего ты ржешь? — спросил я. — Да нет, всё нормально. Просто Дашу ты даже проводить не захотел, хотя она живет в общаге недалеко отсюда, а этого школьника идешь встречать за три остановки отсюда, — Кузьма явно шутил, а мне стало не смешно, ведь я правда даже не додумался проводить девушку, вот же даун.       Мы попрощались, и я пошёл в бар, всю дорогу я думал о всей этой ситуации, мне нужен тот вечер с Дашей, тогда-то всё и прояснится. Я вошёл в знакомое место, было много людей для вечера рабочего дня. На сцене выступала молодая девушка, она пела, а бородатый парень играл на гитаре. Я залип и вслушался в слова. В баре частенько играли популярные песни, только под акустическую гитару, она пела что-то знакомое, но я не смог узнать.

Oh that grace, oh that body. О, это изящество. О, это тело. Oh that face makes me wanna party. О, при виде его лица, я хочу веселиться. He's my sun, he makes me shine like diamonds. Он — мое солнце, и я сияю ярко как бриллиант.

      Слова запали мне прямо в сердце, хочу быть таким же счастливым как Никита, а не думать о каждом своем действии или слове, я как будто в клетке нахожусь, меня это напрягает, а любовь  должна делать счастливым, а не заложником своих чувств. Рядом со сценой я заметил знакомый силуэт, это был он и рядом с ним стояла низенькая девушка с длинными красными волосами, они выглядели счастливыми, что-то внутри сжалось, наверно, я им просто завидую. Я решил подойти ближе, чтобы Руслан меня заметил, и мы пошли репетировать, но подойдя ближе я услышал её смех и не захотел нарушать их идиллию, поэтому я развернулся и пошел прочь. И так поставил его на скользкую дорожку, украв прямо со школьного двора, так не буду мешать ему строить отношения.       Я вернулся домой, достал бутылку виски, и налил себе их прямо в кружку, из которой обычно пью чай, на душе было не хорошо, я понял, что нахожусь в заложниках у собственных чувств, я страдаю от отношений с девушкой, которых ещё даже нет, рушу жизнь молодому парнишке, мерзкий Юлик. Опустошив кружку довольно быстро, я вышел на балкон, по телу распределилось приятное тепло от алкоголя, мне стало лучше, достал припрятанную на черный день пачку сигарет из шкафчика и открыл окно. Сделав пару затяжек мне стало хорошо, с улицы доносился шум города, на балконе было прохладно, виски согревал, а сигареты помогали успокоиться. Меня отвлёк телефон, который завибрировал в кармане брюк. Вы не дома? Я уже десять минут стучу в дверь       Я подорвался и пошёл открывать дверь, находясь на балконе, я совсем не слышал, что происходило за его пределами. — Ну, наконец-то, — широко улыбнулся Руслан. — Я думал, что ты не придешь. Видел тебя с девушкой сегодня, не стал подходить. — А, да, спасибо вам, теперь я больше не боюсь заводить отношения, — парень весь светился от счастья, а мне отчего-то стало больно и обидно. — Давай уже на ты, — мы прошли и сели все на тот же диван. Но в этот раз он уже сел рядом, взял гитару в руки и начал объяснять все не так, как в прошлый раз, он больше не обнимал меня, не находился так близко. И он запел, чтобы показать, как это надо делать.

Sweetheart is bleeding in the snowcone So smart she's leading me to ozone Music the great communicator Use two sticks to make it in the nature I'll get you into penetration The gender of a generation The birth of every other nation Worth your weight the gold of meditation This chapter's going to be a close one

«Эта глава скоро будет окончена» — донеслось в моём сознании, значение последней строчки, которую только что спел Руслан. Скоро я выучу песню, и мы больше не увидимся, я больше не увижу его улыбку, не почувствую его тепло рядом с собой, мы не будем разговаривать обо всем на свете целыми днями, он больше не пожелает мне сладких снов. Алкоголь взял верх над моим телом, и я вырвал гитару из его рук. — О, ты уже сам хочешь попробовать, — улыбнулся Руслан, подавая мне гитару. — Руся, заткнись, — говорю я ему и откладываю гитару в сторону.       Он непонимающе смотрит, а я уже готов на всё, и так натворил уже много. Я сажусь на него сверху, он смотрит на меня из-под полуприкрытых век, этот взгляд такой одновременно зовущий и невинный. Отступать уже некуда, он кладет свои руки мне на ягодицы, а я обнимаю его шею, и вот мы уже целуемся, так страстно и так жадно, как ни с кем другим, я чувствую его, ощущаю, это именно то, чего я так хотел. Я смещаюсь к его шее и начинаю покрывать её поцелуями, он томно дышит, и я не могу остановиться, дрожь пробегает по всему телу. Я ощущаю его эрекцию под своим телом, встаю и веду его за руку в спальню. Теперь я уже оказываюсь под ним, он лежит сверху и покрывает моё тело поцелуями, я не могу больше сдерживаться и тихо стону ему в шею, он отрывается от своего занятия и наши глаза встречаются.       И тут меня будит звонок в дверь. Я просыпаюсь со стояком, как жаль, что это был всего лишь сон. Натягиваю футболку, чтобы скрыть преступление и открываю дверь. Всё как во сне, передо мной стоит радостный Руслан. — Ой, я вам помешал? — краснея спрашивает Руслан, глядя в пол. — Руслан, — шиплю я ему в ответ.       Мы проходим в зал и начинаем учить песню, спустя пару часов я уже сам спокойно её играю, без помощи. Всё-таки Руслан хороший учитель. К сожалению, весь вечер мы просто учили песню и того, что я видел во сне наяву не случилось. Я рассчитался с парнем за урок, и мы решили попить чай, он рассказал про девушку, это была Настя, они познакомились в баре, она оказалась его фанаткой и давно за ним наблюдала. А он пока не готов к отношениям, потому что ему кто-то нравится, а кто он не захотел мне говорить, поэтому я расстроился и решил, что мне стоит засунуть свои мечты и надежды куда подальше и дать парню жить и наслаждаться своей молодостью. Время приближалось к десяти, и Руслан начал собираться домой. Я понимал, что это наша последняя встреча и мы больше не посидим вот так вот у меня на кухне за чашкой чая, не погуляем по парку, обсуждая любимые фильмы и целый день не проведем за игрой в приставку. Мне стало безумно грустно, я не смог сдержать своих чувств, была не была. — Что ж, приятно было познакомиться, до свидания, — улыбается Руслан.       А я прижимаю его к стене, он удивлённо смотрит на меня и кажется ничего не понимает. Что же тут непонятного? Я закрываю глаза, потому что мне страшно увидеть его реакцию, но не сделать этого я не могу, поэтому собрав всю волю в кулак я его целую, уже не так глупо, как в школьном дворе, а по-взрослому, как у себя во сне. А он отвечает мне, я подхватываю его, всё также прижимая к стенке, чтобы было легче держать, а он обнимает меня ногами. Я спускаюсь к его шее, и он одаривает меня стонами, я ставлю его на пол и начинаю снимать с него толстовку, а он не дает мне это сделать, хватает гитару и выбегает из квартиры. Я остаюсь стоять один в коридоре, только сейчас я понимаю насколько далеко я зашёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.