ID работы: 7242587

Больше, чем чувство.

Слэш
NC-17
Завершён
288
Pluxurybitch бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Руслан, прости, я не знаю, что на меня нашло Точнее знаю, но прости

Бог простит…

Смешно, учитывая тот факт, что мы агностики :D

Удачи вам завтра с Дашей!

Руслан, меня тянет к тебе, я не смог сдержать чувств, но понимаю, что тебе кто-то нравится, прости меня, если сможешь, мне было приятно проводить с тобой время :(

Вы слепой или тупой?

Э?

Забейте нахуй, только испортили все, только моя жизнь налаживаться начала. Знаете что? Идите нахуй!

Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.

      Я швырнул телефон на кровать и начал ходить туда-сюда по комнате, будто это как-то поможет. А что ты хотел еще получить? Как похотливое животное накинулся на пацана, который к тому же еще и в школе учится, чего ты ждал? Что он сейчас также накинется на тебя с объятиями и будет говорить какой ты классный? Ага. Блин, надо Кузьме срочно позвонить. — Здорова, братан. Че как жизнь? — Вечер добрый, да неплохо. Что-то случилось? — Ты не занят? — Да нет, ты меня пугаешь, братан, своей загадочностью. Рассказывай. — Слушай и ничего не говори, пока я не закончу. Допустим мне нравится одна девушка… — Даша, — перебил меня Гридин. — Да нет, я же сказал не перебивать. Так вот, мне нравится одна девушка, а ей тоже кто-то нравится, но она не говорит кто, но это точно не я. Но сегодня мы были у меня в гостях, мило болтали и пили чай. А потом я её поцеловал, она ответила, а когда я решил перейти дальше, то она меня оттолкнула и выбежала из квартиры. Я написал и извинился, а она меня в черный список добавила. Что мне делать? — Ну во-первый, у этой загадочной красавицы случайно нет члена между ног? Насколько я знаю, после кафе ты пошел за своим Русланом. Во-вторых, если эта дама ответила на твой поцелуй, то тебе не кажется. что тем самым человеком можешь быть ты? В-третьих, тебя совсем не смущает, что ему нет еще восемнадцати и у него хуй? Ну и в-четвертых, а как же Даша? Я конечно не гомофоб, но это всё слишком не стандартно, он-школьник, ты-мужчина, у которого есть Даша. — Спасибо, Кузьма! Ты мне помог, правда помог, до встречи! — не дожидаясь его ответа я положил трубку. Мне стало хорошо и легко, Кузьма прав, завтра же пойду к Руслану в школу и во всем ему признаюсь.

***

      Погода была по-настоящему осенняя, покрапывал мелкий и противный дождь, вокруг было серо и грустно. Я нифига не выспался, к тому же ещё и голова болела, вчера я кстати осушил ту бутылку виски, было невыносимо ждать до утра, а алкоголь — это неплохое снотворное, если принять его в нужных дозах. Среди толпы я пытался разглядеть Руслана, нужно было выходить раньше, сейчас будет труднее его найти из-за большого потока школьников. Я подошёл на то самое крыльцо, где можно сказать состоялся наш первый поцелуй и включил режим Хатико. Ждать пришлось недолго, вдали я увидел знакомый высокий силуэт, который приближался к воротам, кто же ещё будет ходить в кепке осенью? Когда на улице холодно и моросит дождь. Все внутри сжалось, мне стало неловко. И вот он уже близко, наши взгляды пересекаются, отступать больше некуда. Увидев меня, он сразу же отворачивается и идёт обратно в сторону ворот, я иду за ним и догоняю уже за пределами школы. Так-то лучше, теперь я не чувствую себя таким педофилом. — Руслан, постой, давай поговорим, — я беру его за руку и притягиваю к себе, он особо не сопротивляется и поддаётся мне на встречу. — Наши уроки подошли к концу, нам не о чем больше говорить, — отвечает мне парень, смотря в пол. — Я тебе нравлюсь? — не церемонясь, напрямую спрашиваю его. — Да, — тихо говорит он, но я это слышу. — Ты мне тоже, — я беру его за подбородок и наши взгляды встречаются, хочу чтобы он смотрел мне в глаза, хочу видеть, что он не врет. Но что дальше? Вот я знаю, что мы друг другу нравимся, а что дальше то? Я не знаю, что делать, как себя вести, не поцелую же я его тут, прямо около школы. Он только избавился от Максима, от страха, который тот ему устроил. А сейчас я возьму и воплощу его в реальность, поцеловав при всех. Мне остаётся только стоять и тупить. — Это все? Теперь я могу идти? — не дождавшись моего ответа, он вырывается и идёт в школу, а я остаюсь стоять посреди дороги, не зная, как дальше жить и что дальше делать. Я гей. Мне нравится школьник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.