ID работы: 7242587

Больше, чем чувство.

Слэш
NC-17
Завершён
288
Pluxurybitch бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Юлик.       Блин, все-таки Кузьма был не прав, только больше все усугубил, породив во мне надежду на то, что я нравлюсь Тушенцову. Но все-таки есть ещё кто-то, кто действительно нравится Руслану, если он вот так просто взял и предложил нам стать друзьями, даже дал напутствие перед свиданием с Дашей. Все начало скидываться в моей голове: почему он отверг меня, когда целовались, почему ушёл после признания в чувствах, теперь то я наконец все понял, любовь затуманила мой разум, я был настолько слеп, что мне от самого себя смешно, веду себя как тринадцатилетняя школьница, которая влюбилась в старшеклассника и потекла от одного его взгляда. Глупый и наивный Онешко. Но как объяснить тогда наш поцелуй? Он ведь не оттолкнул меня, не обматерил, не прописал в лицо. Мы действительно целовались, так причём нормально, по-настоящему, не так бессмысленно, как это было на крыльце в школе. В тот поцелуй уже были вложены чувства, эмоции, он что-то да обозначал, я это чувствую. Думаю он слишком вжился в образ скрытого гея за те два месяца, что боялся Максима. Наверно благодаря этому он на подсознательном уровне решил, что может он и правда такой, наверное это и заставило его проверить, каково это целоваться с парнями, он сам себя в этом убедил, а теперь я страдаю. Но я заслужил, сам же стал инициатором поцелуя, с молодым парнем, хотя сам почти нахожусь в отношениях с девушкой, нарушил все что только можно: изменщик, клеюсь к малолетке, ещё и парню, молодец Юлик, здорово живем…       Ладно, надо собраться с мыслями и начать жить, как должен. Через пару часов придёт Даша и я ей во всем признаюсь, мы будем вместе и я смогу забыть этого парня, полностью отдавшись своей девушке. Я решил не тянуть и поэтому прямо сегодня признаюсь ей во всем, на нашем марафоне сериалов, а посидеть в парке мы всегда успеем, у нас вся жизнь впереди. Нужна подходящая атмосфера: я заказал суши и пиццу на восемь часов, прибрался в квартире, купил свечки, главное не сжечь квартиру, а то мне пиздец, она съемная, а хозяйка ещё та ведьма. Мой выбор пал на первый сезон Теории большого взрыва, обожаю этот сериал, он весёлый и поможет расслабиться и отвлечься от мыслей о Руслане, да и к тому же романтические фильмы я не очень люблю. Кстати о Руслане, он тоже любит этот сериал и обожает Шелдона, ну да он шикарный персонаж, но все же я больше люблю Раджа, чего только стоят его неумение разговаривать с женщинами в первых сезонах, а их отношения с Говардом. Подготовив квартиру, я пошёл приводить себя в порядок: помылся, уложил волосы, пшикнулся духами, которые мне подарила мама на день рождения, ну и конечно я послушался Русю и надел белую толстовку. На всякий случай кинул пачку презервативов со смазкой под подушку в спальне, кто знает, чем может закончиться просмотр сериалов? Затем я сел на диван и решил прорепетировать песню, которые мы выучили с Тушенцовым, пока я репетировал привезли еду, а затем и Даша пришла. Она выглядела очень хорошо несмотря на то, что была одета в синюю адидасовскую толстовку, ей очень идёт, да даже мешок от картошки на ней бы прекрасно смотрелся. Мы обнялись и прошли в зал, я включил сериал, накрыл на стол и налил нам вина. Все шло прекрасно, мы смотрели ТБВ, угорали и болтали, но тянуть больше некуда, я достал гитару и начал петь. Даша сидела и завороженно смотрела на меня, её большие глаза светились от счастья, а милая улыбка только украшала её няшное личико.

The world I love Я готов полюбить этот мир, The tears I drop Готов терпеть лишения, To be part of Быть частью The wave can't stop Неуправляемой стихии.

      Во мне таилась доля смущения, поэтому я решил закрыть глаза и полностью погрузиться в процесс, как это делал мой учитель, благо у меня хорошая память и я успел выучить песню, должен справиться не глядя. Закрыв глаза, я увидел его, прекрасные чёрные глаза, хоть они и не такие большие как у Даши, но в них есть своё очарование. Нигде я ещё не видел более манящие и чарующие глаза, этот взгляд из полуоткрытых век, способен зажечь во мне такой пожар, что ни один пожарный не будет в силах его потушить. В мире нет ничего прекрасней, чем его улыбка, которую нужно заслужить, ведь Руслан очень скрытный и молчаливый мальчик, но когда он её тебе дарит, нет ценнее подарка в жизни.

Ever wonder if it's all for you Не знал, что готов на это ради тебя. The world I love Я готов полюбить этот мир, The trains I hop Готов запрыгивать в поезд на ходу, To be part of Быть частью The wave can't stop Неуправляемой стихии… Come and tell me when it's time to Только скажи когда можно всё это начинать.

      Так странно, я сижу и пою эту песню для Даши, но думаю о тебе, хочу вот так вот сидеть сейчас с гитарой, так же петь, но ощущать тебя рядом со мной, чтобы ты так же меня приобнимал, держал мои руки под своими, хочу ощущать твоё дыхание на своей шее, целовать твои шершавые губы. Целовать твои худые ключицы, покрывать твою тонкую шею влажными поцелуями. Нет, я так не могу. Свою жизнь вогнал не понятно куда, не могу же я так с девушкой поступить. — Даш… — Юлик, это чудесно, ты хорошо поешь и играешь, — прервала меня девушка. Вот черт, как теперь ей сказать, что это ошибка, что я не хочу отношений с ней. Устроил романтический вечер, сыграл милую песню и теперь сказать, что это ошибка? Для храбрости я допил вино из своего бокала и приготовился говорить, как Даша опять начала первая. — А ты её уже пел своему парню? — мило заулыбалась девушка. — Что? — я был в смятении, с одной стороны я безумно рад, что не придётся оправдываться, а с другой — я что так на гея похож? — Да расслабься, я сама лесбиянка, просто мой гей-радар сработал, да и когда ты пришёл блондином, тогда все сомнения сразу отпали, всегда хотела дружить с кем-то подобным мне, а когда ты перевёлся в нашу группу, то сразу поняла, вот он, — рассмеялась девушка, я был очень рад. — А что касается твоего вопроса, то там все сложно, мне нравится один парень, но он школьник, и я ему не нравлюсь, но мы целовались, — я грустно посмотрел в пол. — Да не ссы, раз целовались, то точно он что-то к тебе чувствует, ты лучше вместо пиздостраданий со мной, пойди и спроси его напрямую… — Я не могу, мы договорились быть друзьями, — решил перебить девушку, пока она не подарила мне надежду, как это сделал Кузьма тогда. — Онешко! Собери свои яйца в кулак и пиздуй к своему суженому, лучше узнать, что у тебя нет шансов, чем страдать в сомнениях, — а Даша права, пойду и все лично спрошу, кажется он говорил, что сегодня играет в баре.

***

      С приподнятым настроением я пошёл в бар, сейчас то все будет ясно. Если я ему не нравлюсь, то я навсегда исчезну из его жизни, но если есть хоть один шанс, что между нами что-то может быть, то я не отстану и добьюсь его. Я вошёл в бар и пошёл к сцене, но там выступала какая-то женщина, это явно не Руслан, поэтому я пошёл по бару в поисках парня. Искать пришлось недолго, он стоял около барной стойки с пивом в руках и весело смеялся над шутками высокого рыжего парня, понятно теперь, кто тот самый человек, который ему нравится. Мне стало обидно, в меня вселилась тринадцатилетняя девочка и я взял бокал с пивом из рук Руслана и вылил его на голову тому рыжему парню, все было настолько быстро, что я даже сам не понял, что наделал. Рыжий сидел в ахуе, а Руслан стоял и ошарашено смотрел на меня, как на ебанутого, я уже хотел, что-либо сказать, но меня вывели охранники из бара, а Тушенцов тем временем помогал своему парню вытираться. Меня вывели и я медленно пошёл домой, ненавижу себя, как можно быть таким долбоебом? Облил ни в чем невиновного парня, который не виноват, что Руслан выбрал его, а не меня. Просто я не умею признавать своё поражение, отчего страдают все вокруг, включая меня самого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.