ID работы: 7242587

Больше, чем чувство.

Слэш
NC-17
Завершён
288
Pluxurybitch бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Руслан.       Первым уроком был английский, я сидел на задней парте вместе с Кашиным, он мой лучший друг, у нас есть одно общее увлечение — это музыка, обычно мы шумели на весь кабинет и нам постоянно делали замечания, но только не сегодня. Я был полностью погружен в себя, минут двадцать назад мне признался в чувствах человек, который мне безумно нравится. Но ничего хорошего из этого не выйдет, во-первых — он мужчина, во-вторых — ему двадцать, в-третьих — он ветреный и сам не знает чего хочет, общается и дает надежды девушке Даше, готовит для неё романтический вечер, научился играть на гитаре ради нее, а сам в это время целует каких-то школьников. Нет никакой гарантии, что он не поступит со мной точно также. Мне нужна надежность, уверенность, хватило мне этих двух месяцев, когда я боялся не так пошевелиться или посмотреть не на того, кого можно, два чертовых месяца шантажа от бывшего лучшего друга. А потом Юлик мне открыл глаза на то, что всё гораздо проще чем кажется и нагло залез в моё сердечко, пустив в нем глубоко свои корни. Но даже когда я отверг его, он не смог ничего сказать, это тоже сыграло большую роль в моем решении и поведении. Он сам не знает чего хочет, сам не знает, что будет дальше, а чего он хочет от меня? Мне всего шестнадцать, он думает я буду всё за нас двоих решать, добиваться его? Нет, Онешко, ты здорово ошибся. Он думал, что я сейчас возьму и прыгну к нему в объятия? Не на того напал. — Руслан и Даня, всё в порядке? Вас не слышно целый урок, вы случайно не заболели? — спросила Анна Сергеевна, я же говорил, что нам каждый раз делают замечания, но сегодня у меня не было совершенно никакого настроения ни с кем говорить, а Даня всё видел и не лез, потому что знает, что когда я остыну, то сам всё расскажу. Да и у них с Лизой сейчас тоже какие-то проблемы с отношениями, я тоже не лезу в их жизнь, если надо, то сам рассказал бы. — Ой, ля, как приятно, что вы о нас так беспокоитесь, — разулыбался ей Данила, — Вот если бы вы отменили домашку на завтра, то мы сразу бы на поправку пошли, — он подмигнул молодой учительнице. Мне кажется, что между ними есть какая-то связь. Она постоянно называет его фамилию, то заставляет читать задание, то перевести какое-нибудь слово, хотя Даня еще тот англичанин, они мило перепираются бывает, может она и есть причина их ссоры с Лизкой? Света всё время ей всё и про всех рассказывает, а вы знаете этих девок, что не увидят, то додумают.       Все начали поддерживать идею Кашина, и я боковым зрением заметил, как на меня косится Шабанов. Я обернулся, но он сразу же уставился в свою тетрадь. Что ему нужно? Может он видел нас около школы с Юлием? Вспомнив те страшные два месяца заточения в руках Максима, мне стало не по себе, и я отпросился домой. Оставаться в стенах школы было невыносимо, я вспоминал наш первый поцелуй у крыльца, сегодняшнее признание, все самое важное происходило тут и давило на моё сознание.       Попрощавшись с Даней, я быстро побрел в сторону дома, благо жил, через дорогу, войдя в квартиру я разделся и лег в родную кровать, взяв из холодильника бутылку Флеша и пачку чипсов с сыром. Когда мне грустно, то я ем. Включил «Под куполом» на телефоне, чтобы хоть как-то отвлечься и начал заедать свои проблемы. Сериал оказался реально крутым, прямо так как и описывал Юлик, мне безумно захотелось написать ему и все обсудить, но я добавил его в чс, а что если мы будем просто друзьями? А это увлечение друг другом со временем пройдёт, он начнёт встречаться с Дашей, как и хотел, а я ещё встречу своего человека. Да, пожалуй мы будем друзьями, с этими мыслями и настроем, я убрал его из чёрного списка.

Здравствуйте, может попробуем быть друзьями? Я столько всего хочу с вами обсудить, поболтать, но не могу…

      Преодолев свою гордость, я отправил сообщение, Юлик в сети и прочитал, остаётся только ждать. Действительно, почему бы нам не быть друзьями, если нам правда интересно друг с другом? Русь, я так рад, что ты мне написал, давай уже на ты, может завтра погуляем, заберу тебя после школы?

Да, давайте. А сейчас иди и надень свою белую толстовку и иди к Даше, я верю в тебя))

Хорошо, Русь. Я напишу, как все пройдёт)

Я буду в баре, сегодня играю там, если что не теряй.

      Я отложил телефон в сторону и почувствовал полную безысходность, быть друзьями — это совсем не то, чего я хотел. А он легко сдался, значит это точно не судьба, значит это точно не мой человек. Мне плохо, чувствую опустошённость, но время лечит, лучше пережить это сейчас, чем потом страдать от его измен и предательств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.