ID работы: 7242587

Больше, чем чувство.

Слэш
NC-17
Завершён
288
Pluxurybitch бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Небольшая двухкомнатная квартира потихоньку наполнялась солнечным светом, вокруг были разбросаны всякие вещи: начиная от учебника химии и заканчивая грязными носками. На кровати лежала рыжая глыба и недовольно морщилась от ворвавшегося в квартиру утреннего света и головной боли, после вчерашнего вечера, все же не стоило смешивать пиво с водкой и понижать градус. Благо сегодня выходной день и не надо идти в школу. — Дань, просыпайся, — в комнату вошла молодая невысокая девушка. Она огляделась по сторонам, оценивая масштабы беспорядка и сложила книги в аккуратную стопку на письменный стол. — Кашин, быстро встал, — уже строгим голосом повторила она. — А, что, не, я не спал, — быстро подорвался рыжий, подумав, что он сейчас на уроке и как всегда заснул, зря он это сделал, голова затрещала по швам. — Доброе утро, что ты тут делаешь? Нихуя не помню со вчерашнего дня. — Даня сел на край кровати и поморщился, потирая глаза. — Мне в два часа ночи позвонил Руслан и попросил тебя забрать, вечером вы пошли с ним в бар, потом напились, устроили концерт, тебя облили пивом, и вы пошли по домам, но как только ты оказался на улице — тебе приспичило пойти искать приключения на свою пятую точку, потому что якобы твои кулаки зачесались, тогда-то он мне и позвонил, — девушка присела на кровать и скрестила руки на груди. — Прости, я такой даун, — улыбнулся парень и обнял свою даму. — Знаю. От тебя несет, иди помойся, а я пока приберусь тут, — русоволосая оттолкнула парня и начала наводить порядок в комнате.       Данила пошёл в душ, от него разило гремучей смесью пива и перегара, он включил холодную воду чтобы немного взбодриться и прийти в себя. Голова шла кругом, после концерта он уже ничего не помнил, и почему Руслан позвонил именно ей? Вода стекала по его телу, и он начал выдавливать лимонный гель для душа от Ив Роше, который купила на днях его девушка. Ему очень хотелось смыть с себя воспоминания о вчерашнем вечере, точнее часть воспоминаний, ибо больше половины он не помнил. Пока Кашин принимал водные процедуры, в это время в ванную комнату тихонько вошла девушка. Она скинула с себя джинсы, футболку, нижнее белье и залезла к нему в ванну. Вся головная боль тут же прошла, и он принялся её целовать и ласкать. — Я вот всё понять не могу. Что ты вообще во мне нашла? — прервав поцелуй спросил он, поглаживая её по щеке и наматывая прядь её волос себе на палец. — Любовь зла. А вообще ты хороший парень, веселый, умный, но почему-то пытаешься всем казаться каким-то клоуном, — улыбнулась она Дане и начала строить ему корону из пены. — Ты такая красивая у меня, — по телу Кашина растеклось приятное тепло, — мне кажется, что я тебя не достоин, но не могу ничего с собой поделать, люблю, когда ты рядом. — Да и не нужно ничего с собой делать, я люблю тебя таким какой ты есть, — она навалилась на него всем телом и продолжила поцелуй. Он поглаживал её горячую от воды спину и не мог поверить своему счастью. Данила прервал поцелуй и включил душ, чтобы смыть друг с друга пену и перейти в спальню во избежание травм и переломов. Оказавшись на месте, Кашин притянул девушку к себе, и она опёрлась о кровать руками нависнув над ним, Данила гладил ее по спине и сжимал накачанные ягодицы девушки, а она в свою очередь покрывала его шею поцелуями и отрывалась чтобы нашептать ему всяких пошлостей на ушко. Этот процесс прервала вибрация Даниного телефона, который с ночи валялся на одной из подушек, она взяла его, чтобы выключить, но замерла, как только увидела сообщение, которое ей явно не стоило видеть. — Ты так и не сказал ей, — девушка слезла с парня и пошла в ванну за своими вещами, Даня побежал следом, чтобы как-то оправдаться, но учительница и слушать его не собиралась. — Данила, я не маленькая девочка, с которой ты можешь играть как тебе захочется и работать на два лагеря, если ты хочешь быть со мной, то прекрати всё общение с Неред, — всё что она ему ответила, пока одевалась. Даня хотел уже ответить ей, но она быстро схватила ключи от машины и с мокрой головой пошла прочь, громко хлопнув за собой дверью. — Но…       Кашин закрыл дверь за сбежавшей невестой и рухнул на кровать, он потянулся за телефоном, чтобы проверить, что же там такого написала Лиза, что так расстроило учительницу. Лиззка 09:38: Кашин, я кажется готова, захвати побольше бутылок Козла и можешь приезжать ко мне, бабушка уехала на дачу. — Блять, — проругался про себя парень, это то чего он жаждал последние два года, но почему-то сейчас это было то, чего он меньше всего хотел.       Вот почему, если очень долго чего-нибудь хочешь, а потом, наконец, это получаешь, не испытываешь радости? Просто Даня перегорел. Больше он не хотел бегать за Лизой, которая была такой неприступной и недоступной эти пару лет, дарила надежду, но каждый раз также ее забирала. С Аней ему хорошо: она молодая, красивая, опытная в плане секса, именно с ней он и лишился девственности, у неё хорошая фигура, она умная, помогает с учебой, мечта одним словом, а не девушка. Но он был так сильно увлечён Неред, что по началу просто хотел ей отомстить, изменив с молодой учительницей, но только сейчас парень осознал, что это переросло в любовь. Засыпая каждый раз он думал о ней, просыпался и в его голове тоже была она. Надо срочно отвлечься и сходить с Русланом куда-нибудь погулять. Кашин набрал номер Руслана и по голосу понял, что ему также хреново, но парни пришли к выводу, что лучше им будет страдать на свежем воздухе вместе. Быстро позавтракав рисовой кашей, которую ему сварила Аня, Данила напялил на себя красный адиковский костюм и пошёл до дома Тушенцова, где они и договорились встретиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.