ID работы: 7242587

Больше, чем чувство.

Слэш
NC-17
Завершён
288
Pluxurybitch бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Юлик.       Я не мог поверить тому, что написал Руслан. По несколько раз перечитывал его строки и протирал глаза. Может это действительно был я, тот человек, который ему нравится. Пока я убеждал себя в том, что это всё действительно происходит со мной, этот гаденыш опять успел добавить меня в черный список. Господи, Руслан, какой же ты ещё ребенок. Мы знакомы уже больше недели, а я так и не узнал, где он живет, поэтому у меня есть только два варианта, где мы можем пересечься и оба они, если честно так себе. Первый — это бар, из которого меня в последний раз вывели охранники за то, что я облил рыжего парня, который просто сидел и над чем-то смеялся с Русланом. Второй — это школа, где меня могут принять за маньяка охранники и отправить в ближайшее отделение полиции, ну и к тому же опозорю парня на всю школу. Хм, очень перспективные варианты. Ну и натворил же ты дел, Онешко. Я решил позвонить Даше, чтобы она мне подсказала, как лучше поступить, потому что Кузьму совершенно не хотелось посвящать в свои ЛГБТ дела. Объяснив всю ситуацию девушке, она посоветовала пойти в школу и сделать все так, что никто и не поймёт, что это для Руслана. Эта идея действительно была хороша.       Все выходные я репетировал и учил новую песню, чтобы порадовать своего учителя. В понедельник мы с Каплан договорились пойти в школу к Руслану после первой ленты, чтобы девушка мне помогла всё организовать, да и просто была рядом поддержка, мне так спокойнее. А вообще, если нас все-таки решат вывести охранники, то скажем, что это все социальный эксперимент.       Вот и наступил день Х. Это был октябрь, который я запомню на всю жизнь. Вообще осень - мое любимое время года, когда все вокруг грустно от её серости и дождей, и радостно от ярких красок деревьев. Осень — это маленькая жизнь, где есть все, как я говорил ранее, и радость, и некая тоска, как говорится — полоса белая, полоса чёрная.       Мы подошли к школьному двору, я достал гитару и мегафон. На улице было холодно, но я знал, что Руслан любил, когда я надевал белую толстовку, поэтому я снял куртку и остался только в ней. Взял в руки микрофон и начал. Пути назад нет, мне стало безумно страшно, неловко и радостно одновременно. Сейчас я спою для Руслана, но не знаю, будет ли он рад или нет — от этого и страшно. Даша одобрительно кивнула и я начал. — А сейчас я исполню песню для любителя Шелдона Купера, который похитил мое сердечко и не покидает меня даже во снах, да-да, это для тебя, — проговорил я в микрофон. Я не упоминал его имени, чтобы не спалить перед всеми, но он должен понять, что это всё для него.       Я взял в руки гитару, меня посетило ощущение безграничного счастья и страха одновременно, сделав пару глубоких вдохов-выдохов, я начал: It's more than a feeling When I hear that old song they used to play I begin dreaming 'Til I see Marianne walk away I see my Marianne walking' away       В этот момент Даша снимала все на телефон, во время проигрыша поднял глаза, в надежде увидеть его милое личико в окне, но его не было. Я смутился и расстроился, но продолжил играть. So many people have come and gone, Their faces fade as the years go by Yet I still recall as I wander on As clear as the sun in the summer sky       Я опять посмотрел в окно и снова не увидел тех глаз, единственных глаз, которые стали властны надо мной за какие-то пару недель. Камень подошёл к горлу и я безнадежно посмотрел на Дашу, которая все поняла и грустно уставилась в пол. Но раз заварил кашу, надо дойти до конца. When I'm tired and thinking cold I hide in my music, forget the day And dream of a girl I used to know I closed my eyes and she slipped away, She slipped away       Я закончил петь и снял гитару, в окнах все начали хлопать, но Руслан так и не показался. За спиной послышался чей-то кашель, вот и охранники подоспели. Все было напрасно. — Хм, а я хороший учитель, — это был явно не охранник, я обернулся и увидел Руслана, того самого Руслана. Он выглядел взволнованным, его лицо было красным, видимо он опаздывал в школу и бежал, но его украшала замечательная улыбка, которую я так полюбил. — Руслан… — Тихо, Юлик, не здесь, — перебил меня парень, он самодовольно улыбнулся, окинул оценивающим взглядом Дашу и прошёл мимо, широко расправив плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.