ID работы: 7242587

Больше, чем чувство.

Слэш
NC-17
Завершён
288
Pluxurybitch бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Три дня назад Данила Кашин посетил вписку Лизы, инициатором которой он и являлся. Ничего хорошего из этого конечно же не вышло. Он думал, что алкоголь поможет ему расслабиться, они останутся наедине, поговорят и чувства опять всплывут, но этого не произошло. Ведь вечером чувства всегда как-то сильнее обостряются. Обычно днём нас загружают какие-то дела, суета, нет времени подумать, поговорить. А вечером все по-иному, особенно когда выпьешь. Несостоявшаяся пара прошла в комнату девушки в тот вечер, который должен был все решить. Кашин сразу же повалил Лизу на кровать, они целовались. Этого момента парень ждал два года. Но когда его мечта осуществилась, то никаких чувств у Дани не возникло, кроме удушающей пустоты, которая начала заполнять его юное сердце. Конечно же он рассказал обо всём Руслану в школе в понедельник, так как все воскресенье отходил от выпивки. Вечером пошёл до Анны Сергеевны, которая даже не стала открывать ему дверь, но парень не сильно и расстроился, он просто забил и пошёл домой. Тоска стала заполнять его все больше и больше.       Сегодня вторник. День у Дани с утра пошёл не так как надо. Урок английского, на котором учительница его игнорировала и не разу не спросила. С Русланом было не поговорить, он ходил весь злой и загруженный. Вдобавок ко всему Света таранила испепеляющим взглядом. Кашин же не виноват, что нет у него больше чувств к её подруге. Наоборот он поступил правильно, что не стал морочить девушке голову, а сказал об этом напрямую. По пути домой парень решил зайти в супермаркет и купить себе ведро мороженого, пачку чипсов и литр флеша. Если и грустить то вкусно. Раз ему не чем заполнить сердце, так почему бы желудок не сделать довольным. Он проходил мимо полок с макаронами и заметил, как рыжая девочка не может достать пачку с верхней полки. Как истинный джентльмен, он помог девушке. — Держи, мелкая, — Даня лениво протянул пачку макарон и тяжело вздохнул, хоть одно доброе дело совершил за сегодня. — Спасибо, — рыжая повернулась и улыбнулась Кашину, а он залип. Со спины она выглядела лет на четырнадцать: низкий рост, длинные рыжие волосы, болотного цвета джинсы и чёрная толстовка (Типа Ким 5+: D). Но когда он увидел её лицо, то понял, что они ровесники. У неё были милые черты лица, большие зеленые глаза, пухлые губы. — Ля. Ебать ты гном, я думал тебе десять, — глупо улыбнулся рыжий и засмущался. Ему стало стыдно за то что он несёт, но глядя на прекрасную девушку он и двух слов связать не смог. — Никто не верит, что мне восемнадцать, — широко улыбнулась девушка ему в ответ. Даня залип и продолжал глупо улыбаться, — а макароны то можно? — спросила девушка. — А, да, туплю, сорян, — парень протянул макароны девушке и резко одернул руку, случайно задев её кисть. Впервые в жизни он почувствовал себя таким глупым. Его упорство и дерзость куда-то ушли, заменив собой смущение и стеснение. — Ну я пойду, — улыбнулась ему незнакомка и пошла дальше.       Даня забыл зачем пришёл, он стоял около полки с макаронами и ругал себя за глупое поведение. Выставил себя каким-то дауном, он решил, что сегодня точно не его день. Смирившись с безысходностью, он пошёл к холодильникам с мороженым и там опять была она. Девушка снова не могла достать мороженое с верхней полки, Данила снова пришёл на помощь и протянул ей голубую коробочку. — Опять ты? — улыбнулась девушка, отчего её и без того славное лицо стало ещё милее. — Ля, где твои манеры? Прекрасных рыцарей принято благодарить вообще-то, — наигранно нахмурился Даня, но его искренняя улыбка все выдавала. — Ну ладно, спасибо, теперь ты будешь моим личным рыцарем-доставателем. — Тогда, для меня будет честью служить вам, моя королева, — и рыжий встал на колено, приложив правую руку к сердцу и преклонил голову.       Посетители магазина оглядывались на пару: кто-то выпячивал глаза и смотрел на них как на больных, кто-то просто по-доброму умилялся. Но в этот момент в сердце парня зародилось новое чувство. Он знает девушку буквально несколько минут, а она уже смогла заполнить пустоту жившую в нем. Это было такое чувство, которого парень не испытывал ещё ни к одному человеку. Ни с Лизой, ни с Аней такого не было. Лиза была чем-то запретным, недоступным, ему хотелось разгадать её, разрушить неприступность девушки. Что касается Ани — это была молодая, красивая учительница. Предмет эротических фантазий любого нормального мужчины, просто обычный инстинкт, биологическая потребность. — Вставай рыцарь, как тебя зовут хоть? — поинтересовалась королева. — Я Даня, — парень поднялся с колена и посмотрел на новую знакомую, которая дышала ему в пупок, она выглядела такой милой и беззащитной. — Приятно познакомиться, я Алиса, — протянула ему руку девушка. Кашин немного засмущался и поцеловал протянутую ему руку. — Я думала мы пожмём друг другу руки и разойдёмся, но так тоже сойдёт, — засмеялась Алиса. — Можно твой номер, королева? — вовремя вспомнил Данила. — Я тебе в вк напишу, — подмигнула Алиса и пошла на кассу.       Довольный Кашин буквально расцвёл на глазах, он быстро закупился продуктами и пошёл домой. На него нахлынуло вдохновение и он начал писать новую песню, каждые пять минут поглядывая на телефон, в ожидании уведомления. Спустя часа два он начал понимать, что ждать бессмысленно, ведь как она его найдёт, если знает только имя? Видимо это был просто такой способ его отшить. Даня начал злится и со всего маху ударил по столу. Опять ему не везёт с девушкой! Вот зачем надо быть такой милой, говорить, что напишет, а потом пропадать? Он пошёл в душ, время было десять, а настроение скатилось на самое дно. Завершив водные процедуры, парень взял телефон, чтобы поставить будильник. Экран загорелся и он увидел сообщение: Привет, только с зала пришла)

Привет, я уже думал, что ты не напишешь, как ты меня нашла?

Как не знать нормального типоса, который даст пизды за челки?

Нихуя! Ты была в субботу? А че сразу не сказала и имя спросила?

Постеснялась: D

Эх ты, как в магазин в следующий раз пойдёшь, ты мне напиши))

Хорошо) ладно, я спать, сладких снов, рыцарь: 3

Приятных снов, королева)

      Юный принц растёкся в довольной улыбке. Только сейчас он понял, что если бы Аня или Лиза для него действительно что-то значили, то он бы не вёл себя как влюблённый дурак с Алисой. Как может человек, которого ты видел минут десять запасть так сильно в душу? Он лежал и листал её фотки, любуясь королевой. Так Даня и уснул с телефоном в руках, на экране которого красовалась она. Тем временем. Квартира Юлика.       Целый день Руслан думал, как поговорить с Онешко. Нужно доказать, что ему правда все равно на Максима. В итоге, ничего лучше, чем сказать правду, он не смог придумать. И вот она заветная дверь и уже родной звонок. — Руслан? — удивился Юлик, открыв дверь, — мы кажется все решили. Там Максим наверно заждался уже, — съязвил старший, закрывая дверь перед носом Руслана. — Юлик, стой! — Руслан в буквальном смысле ворвался в квартиру парня. — Какой же ты упёртый, — тяжело вздохнул Онешко и с презрением взглянул на младшего. — Послушай, мне вообще поебать на Максима, мне стало его жалко, вот и сказал, чтобы не обидеть. Я был так зол, что ты целовал меня, признавался в чувствах, а сам пошёл к этой шмаре! — Тушенцов перешёл на крик, его лицо преодолело красный оттенок. — Русь, тс, я не хотел рушить твою жизнь, потому что ты сказал, что тебе кто-то нравится, хотел чтобы у вас с ним все было хорошо, — поведал свою версию Юлик. — Ты совсем даун? Вроде старше, а такой тупой! Этот кто-то ты! Не мог же я взять и сказать: «слушай, ученик ебать, давай ну нахуй эту гитару, твою девушку, давай ты будешь со мной школьником с хуем встречаться?». Ты это так себе представлял? — Руслан начал эмоционально жестикулировать. — Руся, успокойся, давай не сейчас, — спокойный голосом проговорил парень. — Ты не один? — Руслан испугался, что у Юлика дома сейчас родители, хотя сколько раз он к нему приходил никого из взрослых не было, даже ни намёка на то, что тут кто-то ещё живет кроме Онешко. Он осмотрелся по сторонам и заметил женские кроссовки и парку. Парню стало обидно, его ни за что назвали шлюхой, а сам приводит домой баб. — Я все понял, — Руслан грустно посмотрел в пол и развернулся, чтобы пойти домой. Он тут явно третий лишний. Он теперь вообще лишний в жизни Юлика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.