ID работы: 7242587

Больше, чем чувство.

Слэш
NC-17
Завершён
288
Pluxurybitch бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Стой, куда ты собрался? Вечно выдумаешь себе чего-нибудь, — Юлик схватил парня за плечо и притянул к себе, он зажал младшего в объятиях, уткнувшись носом ему в шею. Руслан почувствовал запах алкоголя и сигарет, которыми веяло от возлюбленного. Он отстранился и вопросительно посмотрел на него. Парень не мог понять, что руководит любимым: сначала он называет его шлюхой, потом говорит замолчать, а потом прижимает к себе, ещё при всем при этом бухает с какой-то телкой. — Даша, иди сюда, — Онешко позвал свою подругу и все встало на свои места, Тушенцов с облегчением выдохнул и расслабился. — Привет, Руслан, — девушка вышла с кухни и немного шатаясь подошла к парням, она по-доброму улыбнулась мальчику и помахала рукой в знак приветствия. — Привет, — Руслан помахал ей в ответ, но его лицо не выражало дружелюбных эмоций. Он искренне не понимал, почему Юлик сначала его обидел, хотя говорил про какую-то любовь, а потом позволил себе бухать и веселиться с подругой, оставив Руслана страдать в одиночестве. — Да расслабься ты, Онешко мне тут душу изливал из-за твоей измены, но я ему разъяснила, что он погорячился. А какие могут быть душевные разговоры без винишка? — подмигнула ему девушка, Руслан улыбнулся ей в ответ. Ему стало тепло на душе оттого, что Юлик набухался из-за него и переживал по поводу их отношений, а он как всегда себе навыдумывал. — Давай раздевайся и проходи на кухню. Даша, налей ему вина, — скомандовал хозяин квартиры.       Руслан снял куртку, разулся и прошёл на кухню, где его уже ждал бокал. На столе стояла пепельница с окурками и рядом лежала пачка сигарет, походу они курили прямо в квартире. Рядом с пепельницей стояли тарелки: одна была с сыром и ветчиной, а вторая с какими-то печеньками. Сначала это показалось ему плохой идеей — бухать вместе с любимым человеком и девушкой к которой он так сильно его ревновал. Но буквально через пару бокалов парень расслабился и они уже весело болтали о чем-то втроём, иногда даже подкалывали Юлика вместе с Дашей. Каплан понравилась Руслану, она милая и с ней интересно общаться. Со временем он даже перестал ревновать к Дарье, для парней она стала хорошим братаном. Весь вечер ребята пили вино. Как только оно закончилось Юлик сгонял в ларёк за пивом и чипсами. Завтра голова не скажет им спасибо, но какая разница, если сейчас ребятам хорошо и весело. Компания разговаривала о жизни, затем они решили, что пива слишком много. Оказывается Даша где-то вычитала, что его можно использовать, как прекрасный кондиционер для волос, и они решили проверить это на действии. Оставшийся вечер обливались пивом, параллельно закидывая друг друга чипсами. После того как они остались все мокрые и грязные, ребята решили устроить марафон Звездных войн. Домой все равно идти уже было поздно, поэтому они все втроём уснули на полу, на середине второго эпизода.       В семь утра друзей разбудил будильник Руслана, который означал, что ему пора в школу. Пока парень смывал натуральный кондиционер для волос не только с головы, но и со всего тела, Даша приготовила всем завтрак. Юлик принёс парню свою белую футболку и красные адидасовские штаны. Компания дружно позавтракала жареными яйцами с ветчиной и помидорами и парень отправился на занятия. Пьянки пьянками, но и про учебу забывать не стоит.       Руслан пришёл в школу за несколько минут до звонка. Кашин в это время уже сидел за партой и мечтательно смотрел в окно. Он выглядел таким странным, будто неплохо дунул перед занятиями. Его изумрудные глаза горели, а сияющая улыбка расплылась по всему веснушчатому лицу. Данила выглядел как маленькое рыжее солнышко. Неужели его настигло вдохновение и он закончил писать свой альбом. Это же надо так — сам Данила Кашин пришёл во время, даже не опоздал на пару уроков, светится от счастья, ещё и уложил свои рыжие волосы. Все это было очень странным. Подойдя немного ближе Руслан ощутил исходящий от него аромат парфюма. Да что с этим рыжим произошло, где его братан? Кто его украл и что это за маленькое солнышко, которое тут светится вместо его друга? — Ты кто и где мой братан? — Руслан подсел к другу. — О, ни здрасти, ни до свидания, — довольно ответил ему Даня. — Здорова, ты че с Анной помирился? Или альбом дописал? — Лучше… — С Лизой? — перебил его Руслан. — Ещё лучше… — Сразу с двумя? — в очередной раз перебил его парень и подмигнул. — Да нет же, я познакомился вчера с милой девушкой, — начал рассказывать парень и заметил во что был одет Руслан, — а ты чего такой радостный и почему ты в адике? Резко ты имидж сменил, — усмехнулся Данила. — Это вещи Юлика, — довольно улыбнулся Руслан, а Кашин начал недвусмысленно дёргать бровями, — что это за девушка? Я её знаю?       Их разговор прервал звонок на урок. В класс вошёл учитель истории и начал вести урок, в классе начали обсуждать правления Николая II. Под шумок парни начали болтать и Даня протянул тетрадку, чтобы показать песню, на которую его вдохновила девушка: Мою суку называют «Ким Пять-с-плюсом» Твою суку называют «крыса Руфус» Моя сука вдохновляет добрые мысли Твоя сука из кармана хавает чипсы Если что, звоните Ким Пять-с-плюсом, на хуй игры Твоя сука злая, твоя сука будто Шиго — Она на Ким 5+ похожа? — прошептал Тушенцов. — Да, рыжая, милая… Слушай, а может позвать её в аквапарк сегодня? Типа вот мы такие идём с друзьями, не хочешь присоединиться, все дела. Я типа стесняюсь её звать вдвоём куда-то сходить, а так ты придёшь, Юлик твой, Дэна позовём, он пусть ещё возьмёт кого-нибудь, там Мишу или Адамсона, — рыжий самодовольно улыбнулся своему хитрому плану. — Ну давай, я Юлику позвоню после урока и предложу, — согласился Руслан.

***

      Все согласились пойти в аквапарк. В четыре вечера ребята договорились встретиться в нем. Руслан пришёл с Юликом, на людях они не показывали своих чувств, ведь они живут в России и к лгбт-сообществу тут относятся пока ещё не толерантно. Когда пара вошла в здание, Даня уже переоделся и сидел на лавочке, нервно смотрел по сторонам, теребя карман на своих шортах. Никакой Кими не было видно и в помине. Спустя минут десять к ним подтянулся Дэн Шмальц со своим другом Егором, который позвал с собой друга Максима… Юлик напрягся и вопросительно посмотрел на своего парня. Руслан не сразу понял в чем дело, пока не услышал знакомый голос. — Всем привет, — поздоровался Шабанов. — Здорова, пацаны. Вы чего как будто призрака увидели? — радостно спросил Егор, который не знал, что творилось между этими тремя.       Внутри Тушенцова все сжималось, сердце забилось сильнее. Он точно не ожидал оказаться в бассейне вместе со своим парнем и бывшим любовником. Максим был сильным, он не показывал своих настоящих чувств на людях, несмотря на то, как с ним обошёлся Руслан. Он общался с ним точно также как и с другими ребятами, никак не выделяя его среди других пацанов. Радостная улыбка не сходила с его милого лица, они начали угарать с Егором над Шмальцем. Юлик был менее сильным и по его лицу было понятно, что он зол. Руслан почувствовал себя виноватым по отношению к парню, но ещё сильнее он чувствовал себя виноватым перед Максимом. Как он мог причинить боль такому милому существу. — Ля, Шмальц, что за двух милых тянок ты с собой привёл? — начал смеяться и хрюкать Данила. — Хм, принц, так ты у нас оказывается сам по принцам, — сзади Дани раздался милый женский голос, это была она. — Я нет, это он, — Кашин показал пальцем на Руслана. Когда Алиса находилась рядом с ним, голова говорила ему пока, он начинал нести дикую ахинею. Кашин совсем не хотел обидеть друга, но он это сделал, а Руслан просто развернулся и пошел в раздевалку ничего никому не говоря. Это было плохой идеей, пойти сюда, как только он увидел Максима надо было сразу развернуться и уйти. Парень вошёл в мужскую раздевалку и сел на лавочку, он начал винить себя за все, за Юлия, за Максима. За то, что повел себя как телка и ушёл, когда его геем назвали, надо было как-то отшутиться и все было бы нормально. Всегда гениальные идеи приходят только потом. Его терзания прервал спокойный и рассудительный мужской голос, Руслан поднял глаза и увидел его. — Русь, пойдём ко всем, забей ты, — парень мило улыбнулся и тепло, которое отражалось в его взгляде согрело Тушенцова и ему стало спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.