ID работы: 7242587

Больше, чем чувство.

Слэш
NC-17
Завершён
288
Pluxurybitch бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Блин, как-то не хорошо получилось с татуированным пареньком, — тихонько проговорила Алиса. — Да, я как тебя увидел, мой мозг будто отключился, — смущенно ответил Данила. — Чувак, это называется — любовь, — отметил Егор. — Это точно, вы посмотрите на Шмальца, когда он рядом с Егором, живое тому подтверждение, — искренне засмеялся Шабанов, за что тут же оказался в воде благодаря Денису. Следом туда же полетел и Кашин, которого столкнула девушка, после чего сама же грациозно спустилась по лестнице. Егор же бомбочкой плюхнулся в воду, обрызгав всех вокруг и получив замечание от спасателя, который потом все время на них злобно косился и что-то шептал своему коллеге. На суше остались лишь Максим и Юлик, их взгляды пересеклись и в воздухе повисло напряжение, но тут же его разрядил Шабанов, толкнув Юлика в воду, но тот успел схватить его за руки и он тут же полетел за ним следом. Они плескались и дурачились, Онешко вспомнил молодость и ему было местами даже весело побыть чуть-чуть беззаботным подростком, но волнение за своего парня не давало ему расслабиться и наслаждаться моментом. Пообщавшись с друзьями Руслана, он понял почему он с ними дружит, в каждом из них есть что-то особенное, даже Максим ему чем-то понравился. Юлик не прочь был бы потусить с ними ещё.       Весело проведя время с малолетками в бассейне, Юлик поехал к Руслану, кто знает, что может взбрести в его юную голову. Онешко все понимал, Руслан многое пережил за это время: осознание своей ориентации, «шантаж» Шабанова, что тот расскажет всем в школе об этом, появление взрослого парня, принятие себя и своих чувств, любой бы не выдержал на его месте.       По пути, Юлик заехал в McDonald’s и купил для себя и парня бургеры, он хотел хоть как-то его подбодрить и сделать ему приятно, не с цветами же приходить. А что может быть приятнее, чем вкусно поесть и понежиться в объятиях любимого человека?       Парень добрался до нужной квартиры и пялился в уже родную зеленую дверь. На той стороне, ему явно не хотели открывать, но спустя усердные надавливания на дверной звонок, дверь отворилась и перед Юликом предстал Руслан. Он был, как всегда неотразим, только из душа: мокрые волосы, распаренное красное лицо, аромат ментолового шампуня, полотенце обмотанное вокруг таза, которое тут же захотелось сдёрнуть, но Онешко держался изо всех сил. Руслан сразу же уставился в пол и даже не взглянул на своего парня, он прокручивал в голове дальнейший сценарий своей жизни и вот это внезапное появление Юлика на пороге, совершенно не входило в его план. По правде говоря, ему стало приятно и тепло. Он его не бросил, приехал и привёз любимый фастфуд. Но он не достоин его, ему нужно найти себе лучшего человека, который будет взрослее, умнее, опытнее. Он достоин лучшего, а не глупого, маленького школьника. Руслан не хотел его видеть, стоит только Онешко открыть рот, как он по-любому начнёт сомневаться в правильности своего решения и захочет остаться. Но ему нельзя, так будут страдать все вокруг, включая его самого. Лучше сразу же выпроводить. — Юлик, ты не вовремя, прости, но я уезжаю в Ачинск, — не поднимая глаз, сказал Руслан и принялся закрывать перед его носом дверь, но парень был сильнее и буквально ворвался в квартиру. — Куда-куда ты там собрался? Какой ещё, нахуй, Ачинск? — Юлик был зол и легонько толкнул парня. — Я так не могу, сам не знаю, чего хочу и кого на самом деле люблю. Я был уверен, что люблю только тебя. Но на кой-хрен я целовал и ебал Максима? Это же ведь я был инициатором, каждый раз, — наконец-то Руслан взглянул в родные карие глаза. — Да не будь ты идиотом, вечно все усложняешь. Да, допустим Максим — твоя первая любовь. И что дальше? Он первая, а я буду последней! Да, ты его сразу не забудешь, потому что трудно найти что-то сопоставимое этому переживанию по эмоциональному отклику! У вас было все впервые, Руслан, я тебя гораздо старше, у меня тоже была первая любовь, первый поцелуй. Память вообще странная штука, мы многие вещи забываем со временем, но вот свой первый поцелуй помнит каждый из нас. Еще бы! Ведь после него мы чувствуем себя совсем взрослыми и готовыми к чему-то новому, неизведанному. Но тебя я люблю больше, рядом с тобой я хочу засыпать и просыпаться каждый день, тебя я хочу обнимать и целовать, варить тебе бульончик, когда болеешь, да, блять, со школы хочу тебя похищать и водить по кофейням! — на всю квартиру орал Онешко. — Юлик я… Я такой дурак, не повезло тебе с парнем, эмоциональный школьник, который вечно усложняет себе жизнь, — от монолога Юлика, Руслан все переосмыслил и осознал. Опять он себе надумал, ему стало стыдно за своё поведение. Почему же он сразу не поговорил обо всем этом с Онешко? Все пазлы наконец-то собрались воедино и все встало на свои места. Он чувствовал, стоит открыть Юлику рот и он тут же решит остаться. Так все и случилось. — Да, дурак, но я люблю тебя, ты мой дурак, — улыбнулся парень и протянул руки для объятий. Руслан сразу же откликнулся и прижался к своему человеку. Что может быть лучше, чем простые человеческие объятия? В них можно вложить столько смыслов: утешение, любовь, да и просто согревают друг друга.       Весь вечер ребята не отходили друг от друга и занимались любимыми делами: обнимались, смотрели фильмы, ели и целовались. Это ли не счастье? Когда тебе уютно и комфортно делать обычные повседневные дела, от этого ты не испытываешь скуки, а чувствуешь лишь вдохновение и покой.       Руслан и Юлик больше так крупно не ссорились и никто больше не сомневался в том, что это настоящая любовь. Они проводили почти все время вместе, расставаясь лишь на то, чтобы сходить на учебу. Мама Руслана считала, что они хорошие друзья и была рада, что он общается со старшими ребятам, может научится чему хорошему. Ага, Руслан и научился кое-чему хорошему благодаря Юлику, но маме об этом лучше и не знать, чем занимается её сыночек, когда остаётся у «друга» переночевать.       Что касается малолеток, то у Кашина с Алисой все хорошо, в тот же вечер Даня предложил своей королеве встречаться и она сразу же согласилась, сославшись на то, что теперь она всегда сможет достать пачку макарон с верхних полок в супермаркете и не умрет от голода, типа это необходимость, чтобы выжить. Такими и были их отношения — полные взаимопонимания, юмора и веселья. Парень сразу же забыл о своей учительнице и Лизе, поняв, что все, кто были до его королевы, были никем, так, прохожими в его жизни. Девушка вдохновляла его, он начал лучше учиться и стал более понимающим и чутким в отношении других людей, больше он не задевал чужих чувств. Хотя, наверно это было к лучшему. Так Руслан не узнал бы, что он был инициатором, не задумался о побеге в родной город и не осознал, что хоть Юлик и не его первая любовь, но он будет самой настоящей и последней любовью в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.