ID работы: 7242587

Больше, чем чувство.

Слэш
NC-17
Завершён
288
Pluxurybitch бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Юлик.       Когда Данила неудачно ляпнул про ориентацию парня, я предпочёл остаться на месте, чтобы ещё сильнее не усугубить ситуацию. Просто все сразу бы стало понятно окружающим, взрослый дядька пришёл тусить со школьниками и бегает за Русланом. Думаю, что и сам Тушенцов не обрадовался бы, если наши отношения спалили его друзья. Вообще он мог просто отшутиться и все, сам лично ни раз был свидетелем их гейских шуток с Кашиным. Чего это он тут вдруг запаниковал? Но ладно, зачем этот глупышка Максим сразу же рванул за ним следом, ох и дурак ты Шабанов. Мда, очень странная ситуация получилась: пошёл в бассейн с парнем и его друзьями-школьниками, парень сбежал, а я остался с ними наедине. Борода, усы, типичный педофил. И неловко и смешно одновременно.       Как же мне повезло с парнем, никогда не соскучишься с ним: то с одноклассником переспит, то как школьница убежит, когда всплывут её секретики, то приревнует к подружке лесбиянке, ну и наконец оставит тусить со своими друзьями-малолетками. С ним не соскучишься, это точно.       Нет, на самом деле я рад, что он появился в моей жизни. С ним правда интересно, он рассуждает, как взрослый, его речь богаче, чем у большинства моих сверстников. Руслан очень начитанный и умный парень, он круто играет на гитаре и поёт. Ну и что греха таить, он чертовски красив. Поэтому пару часов в окружении его оболтусов можно и вытерпеть, чтобы отношения Руслана ко мне было ещё лучше. Парень будет рад, что я иду на контакт с его друзьями, какими бы странными они не были.       Кашин — это вообще долгая история, вот он вроде и крутой чувак, очень смешно шутит, может поддержать беседу и ему всегда есть о чем сказать и что рассказать, но порой он становится очень странным, например, как в сегодняшней ситуации. Видимо, когда он влюблён, то мозг говорит ему пока. Все мы немного странные, когда любим, так что можно его понять и простить. Денис - это худой, высокий парень с неровными зубами, который чем-то похож на Тарантино, он больше молчит и поддакивает своему другу Егору, который тоже веселый и живой, как Кашин, но о них пока больше сказать нечего, ибо они знакомы около десяти минут. Ну и какая-то рыжая телка, ну обычная девочка, как девочка. Квартира Тушенцова.       Руслан безумно замёрз и сразу как вошёл в квартиру пошёл в ванную комнату. Парень снял одежду, залез в ванну, включил тёплую воду и начал думать о жизни, о том, кто ему действительно нравится — Максим или Юлик.       Именно с Максима все и началось, он милый добрый, с детства они дружили. Это первый парень, которого он поцеловал, с которым занялся сексом. Может все же он его настоящая судьба? Он явно испытывает к нему чувства и больше, чем дружеские, ведь не просто так устоять перед Максом. Шабанов очень красивый, но внутри у него нет какой-то изюминки что ли. Да, ему весело с ним, они могут вместе играть на гитаре, петь, играть в игры, им будет весело, но когда он делает все тоже самое с Онешко — ему становится комфортно, уютно, тепло, это нечто иное, чем веселое время препровождения.       Что же касается Юлика, то он просто шикарен: высокий, красивый, взрослый. С ним интересно проводить время, прогуливать школу, играть вместе в игры и говорить обо всем на свете. Он будто его родственная душа. Но почему тогда он целовал Максима и спал с ним? Все же Шабанов ему тоже не безразличен.       Все это мучало парня, по сути его судьба это Онешко, они даже встречаются и все у них хорошо, но может это не так на самом деле, раз он задумывается об отношениях с Максимом? Самым лучшим вариантом во всей этой ситуации будет остаться одному, не мучать ни Макса, ни Юлика. Сам натворил дел, самому теперь и расхлебывать. Но он навсегда пообещал себе больше ни в кого не влюбляться, это самое ужасное чувство, что он когда-либо испытывал. Море ответственности, которую он нести не смог и решил сбежать от всего и всех.       Голова шла кругом, он не знал, что делать. Единственный выход был — Ачинск. Ему срочно надо уехать и привести свои мысли в порядок. Там переведется в старую школу, закончит одиннадцатый класс, здесь делать нечего, только глаза будут мусолить и напоминать о всём этом кошмаре. Слишком опасно, чтобы его первая любовь была рядом, напоминая ему то, что он поклялся больше никогда не испытать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.