ID работы: 7242880

Я устал тебя любить

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мы с детства дружим, и я люблю тебя

Настройки текста
      Писк аппарата. Я открываю глаза. Белый потолок. Поворачиваю голову и вижу окно, за ним ярко светит солнце, ветер шевелит зеленую листву. Рядом со мной капельница и какие-то аппараты. Поворачиваю голову в другую сторону и вижу белую дверь, тумбочки с медикаментами. А рядом лежишь ты. Что со мной случилось?

***

Мы с детства дружим. И я люблю тебя. А ты.. Все мучаешь меня, Никак не скажешь мне "Прощай" А я уже устал.., Я больше не хочу. Ни любить, ни видеть тебя, Но все равно, мечтаю о тебе ночами. За что же ты такой? И почему не скажешь "Нет". Я просто друг... И все на этом... Ничего не изменить, даже смертью. Я не оставлю тебя... Даже если буду при смерти. Я обниму тебя и успокою

(Автор: Aria Sia)       Меня сводят с ума твои мягкие синие, как лазурит волосы, глаза - карие, как шоколад, мягкая улыбка и курносый носик. Твоё маленькое хрупкое тельце. Аккуратные руки. Ты ниже на целую голову, хоть мы и ровесники. Даже твоя вспыльчивая сторона не мешает мне, любить тебя. Ты такой добрый, беззаботный, как и в детстве, бываешь вспыльчив. Обижаешься, но через пару минут прощаешь. Насколько же ты привлекателен. Тебя все любят. Тебя люблю и я.       Ты со школы меняешь парней, как перчатки. И каждый раз при расставании прибегаешь ко мне. Я бережно успокаиваю тебя, шепчу нежные слова.       Ты каждый раз знакомил меня со своей "настоящей" любовью, говорил, что будешь с ним до конца жизни. И уже через неделю прибегал ко мне и плакал. Какой же ты наивный однако. Любовь приходит - любовь уходит. А вот моя уже 8 лет меня терзает.       Вся моя жизнь - шахматы. И ты мой враг. Враг, который загнал меня в угол и сковал цепями любви. И не желает отпускать. Моё сопротивление слишком ничтожно, по сравнению с твоими могущественными чарами. И даже зная мои чувства, ты продолжаешь считать меня другом. Это было 8 лет назад.... Я сидел дома, пил чай. Мой покой прервал звонок в дверь. Нехотя встав, я пошел открывать её. На пороге был ты, весь в слезах. Резко кинулся мне в объятия и громко заревел. Тебя опять бросили. Мы опять отправились к дивану. Ты повалил меня на мягкие подушки дивана, что удивительно для тебя. Залезаешь сверху и ложишься мне на грудь, и все плачешь. Крепко обнимаешь и шмыгаешь носом. Через какое-то время, ты успокаиваешься и потихоньку засыпаешь. А я аккуратно, чтобы не навредить, с удовольствием глажу твои синие волосы.       - Я люблю тебя, Вальт - прошептал я тогда. Ты услышал, распахнул глаза и резко поднялся. Потерял равновесие и чуть не упал. Я тебя поймал. Ты покраснел.       - Ч-что......? - дрожащим голосом произнесли твои губки, а я промолчал. Ты встал, попрощавшись и поблагодарив за заботу - ушел.       А на следующий день. Пришел, будто бы я тебе вчера не признался. Будто бы не было вчерашнего дня. Даже не задумываясь, как больно было мне.       Я и до сих пор страдаю от этого. Жду, когда же ты мне скажешь: "Я тебя не люблю. Не жди ответа больше. Я не приду, прощай". Жду, когда ты причинишь мне невыносимую боль и освободишь от своих чар. Но вот только ты все еще меня терзаешь.       Я вспоминаю это и курю сигарету. Знаю, ты это не любишь и будешь меня отчитывать, но.. Это уже привычка.       Мое одиночество прервал звонок. Я пошел, открыл. Там был ты. Весь такой веселый и смущающийся. Что случилось?       - Привет, Шу, а я к тебе в гости. Куренай, - ты нахмурился, унюхал запах сигарет - Опять курил! Я же тебе говорил - это плохо для твоего здоровья! Почему опять курил!? - не спрашивая вторгся ко мне домой, снял пальто и пошел на кухню.       - Ну, я не маленький. - я подошел к гарнитуру и начал наливать тебе чай. - Ты чего-то веселенький, что-то хорошее случилось?       - Да... случилось - ты смущался.       - И что же?       - Я влюбился... и влюбился прям по-настоящему. Не как в прошлый раз. - эти слова были смертельным приговором для меня. Опять..       - Хах, ты так каждый раз говоришь - я опять делал вид, что все хорошо. И мне не больно. А ты поверил.       - Нет, это прямо настоящая! Как твоя ко мне! - так ты помнишь... Хотя. Я ведь знал, что ты помнишь и просто мучаешь меня.       - Ну, раз так, то благословляю вас - я дрожавшими руками поставил на стол твой чай. - Пей аккуратнее, он горячий.       - Ох, совсем все плохо, обкурился до такой степени, что руки трясутся - ох, если бы это было так.       - Да, да, курить это плохо и все такое...       - Вот именно! Короче, Шу, я хочу тебя познакомить с ним - ты правда думаешь, я его хочу видеть? Ну, я даже себя спрашивать не буду, просто пойду. Потому что ты так хочешь.       - Хорошо. Когда, где и во сколько?       - Ммм... давай в кафе, которое напротив твоей работы, в пять вечера, 6 декабря. Пойдет?       -Завтра, то есть?       - Да, согласен?       - Хорошо       - Ура! Шу, ты лучший!       - Да, да.       - Ладно, я пошел. Пока! - ты попрощался и быстро побежал к выходу. Я тебя даже проводить не успел, как выбежал и убежал по лестнице вниз. Шустрый ты парень.       Я отправился за очередной сигаретой. Как же хочется умереть, чтобы больше не чувствовать этой невыносимой боли. Спасите. Первая, вторая, третья сигарета. А мне не становится легче. Пить не хочу, завтра встреча -нельзя. Не хочу опозориться перед тобой. Может тогда, сразу умереть, чтобы не мучиться? Нет, иначе некому будет успокаивать тебя после расставаний? Кто будет тебе заменять друга? Друга детства. Я буду жить, дальше... для тебя и только для тебя.

Больные образы что съедают меня, разрывают мне мозг и говорят пока, пока утопия, пока мой любимый, умерла часть меня, самая необходимая Вы (чувства) убивать меня можете хоть бесконечно это всего лишь боль и я в ней потерян навечно вы мне не верите и мне похуй конечно. (Автор: Песня Одиночество EVO (текст видоизменен))

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.