ID работы: 7242880

Я устал тебя любить

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я слез, теперь не удержу

Настройки текста
      Сегодня, я специально работал больше, что бы опоздать на встречу. Я не хочу встречаться с твоим новым отпрыском. Опять страдать. Пощади меня. Но ты... ты просто пришел ко мне на работу и забрал. А я тебе полностью подчинился. Не в силах я перед тобой устоять.       Мужчина, ростом с меня. Голубые волосы, уложенные, как огонь. Фиолетовые глаза, прямой нос, широкие брови. Улыбка во все тридцать два белых зуба. Узкие губы. Он явно доволен и его все устраивает. Ты подходишь к нему, целуешь в щеку. Я сажусь напротив и заказываю чай со льдом.       - Ну, что ж.. Шу, знакомься - Это Луи Широсаги, мой парень - ты прижимаешься к нему. - Луичка, а это - Шу Куренай - мой лучший друг. - "Луичка"?! Убью тварь! В груди, от твоих слов так больно.       - Приятно познакомится, Луи - мой голос дрожал, я протянул руку, и Широсаги её пожал. Хочу уйти.       Ты с твоим Луи весело беседовали рассказывая вашу историю любви. Я фальшиво улыбаюсь и смотрю только на тебя. Наивный наверняка думаешь, что я искренен. Луи отошел за еще одним чаем, а ты пересел ко мне. Сел как можно ближе и прикоснулся своим бедром моего.       - Шу, он ушел, пока можешь не улыбаться. - неужели ты заметил. Видимо, что-то в тебе поменялось. - попытайся с ним поладить       - Ты думаешь я смогу с ним поладить? Вальт, ты прекрасно понимаешь, что нет. Я тоже люблю тебя, знаешь ведь.       - Да, знаю, но прошу тебя.       - Я просто, как обычно, буду избегать встреч с вами.       - Эх, хорошо. - тут пришел твой упырь, ты подорвался и побежал к нему, и я снова начал улыбаться...       - Что вы делали? - спросил Луи.       - Я успокаивал Шу, он недавно расстался.       - Ясно, не надо, так успокаивать. Я ревную - Ревнует он, а не ревную. В отличие от Луи я его уже больше 8 лет люблю и ревную? Но разве я так отвечу в твоем присутствии?       Сидели мы так до десяти вечера, потом я просто уже был готов умереть. Ты напился и хотел прямо в этом кафе заняться сексом с Луи. Сам клеился к нему и касался его паха. Мне было невыносимо больно и я попрощался, ушел.       Придя домой я отправился на кухню. Достал бутылку коньяка и пошел на диван. Я выпивал стакан за стаканом вспоминая о тебе все больше и больше. Как же мне паршиво от того, что ты лежишь в постели с другим. Скажи, почему же я не могу быть с тобой?       Следующий день начал с того что на улице лил ливень, голова болела, и у меня был выходной. Правда… Мне хотелось на работу потому, что только так, я мог забыть о боли в сердце и тоске. Но не сегодня. Ненавижу выходные.       Нежно-розовая водолазка, черные джинсы моя обычная домашняя одежда. Я заварил себе свежего кофе, захватил книгу с очками и отправился на подоконник. Серые капли дождя, медленно, еле шевелясь сползали со стекла. Прохожие были с зонтами, а кто-то шел прямо так и грустил, видимо тоже боль на сердце. Никто их не понимает...       Интересно, а чем ты сейчас занимаешься? Думаешь ли ты сейчас обо мне? Почему, ты спустя 8 лет, до сих пор не ответил?

***

      Неделя прошла почти незаметно. Я все время работал, а когда возвращался, просто падал на кровать и тут же засыпал. За всю неделю, от тебя не было услышано ни одного звонка. И на мои звонки ты тоже не отвечал. Что с тобой? Почему? Неужели ты решил разорвать нашу дружбу? От раздумий, меня отвлек звонок, твой звонок. Наконец-то.       - Алло? Вальт? Почему ты не звонил, и на мои звонки не отвечал?       - Алло, Шу, привет. Прости, что не звонил, я был очень занят. – Так неуверенно, ты врешь.       - Вальт, не пытайся от меня скрыть правду. Я же знаю, что ты врешь. Он тебе не разрешает со мной общаться?       - Н-нет… - голос дрожит, значит, я прав.       - Сегодня, в шесть, что б был у фонтана на главной площади, это не так далеко от тебя. – я резко бросаю трубку, что бы ты не успел мне возразить. Накинул на себя первую попавшуюся кофту и пошел в дождь. Льет как из ведра. Ну, мне надо на маршрутку. Я все-таки успел. Я ждал Вальта полчаса, а потом, показался его силуэт с зонтом.       - Привет, Вальт. - Я подбегаю и ты бросаешься ко мне в объятия - Почему не звонил и не отвечал на звонки? – Ты тут же отводишь взгляд, прекрасно понимая, о чем я спрашиваю.       - Я же говорил тебе, работа. Там полный завал, то один клиент, и через минуту еще один. - Врешь, голос дрожит. - И вообще! - ты нахмурился и стал более уверенным - Ты почему без зонта?! Я конечно понимаю, что ты любишь дожди и все такое. Но ты же не хочешь в больницу с осложнениями?! - твоя рука тянет зонт ко мне. Этот купол укрывает нас обоих.       - Или он? – спрашиваю я и понимаю, что попал в точку, когда ты бросаешь на меня испуганный взгляд. – Он запрещает тебе видеться со мной?       - Шу, ты только не подумай ничего такого, — начинаешь ты сумбурное объяснение. – Просто для него трудно понять нашу дружбу, ведь мы с тобой очень близки. – Не так уж мы и близки, как б хотелось…       - Ну да, именно поэтому для тебя это плевое дело - прекратить общаться со своим, как ты говоришь, очень близким другом. – Черт, как же больно… Эта скотина…       - Шу, не утрируй! Я люблю его, и мне не хочется делать ему больно. Пожалуйста, не заставляй меня делать выбор! – ты кричишь, и я понимаю, насколько для тебя это все тяжело. Насколько для тебя, важен Луи. И от этого больно.       - Не волнуйся, - я улыбаюсь тебе, хотя внутри все ужасно болит, хочется упасть. – Тебе не придется выбирать. Я облегчу тебе задачу, и вопрос о выборе просто больше не возникнет. - Ты растерянно смотришь на меня, но вот твои зрачки начинают расширяться, когда к тебе приходит осознание того, что я сказал.       - Нет, — мотаешь головой так, что твои волосы веером разлетаются в стороны. – Шу, ну что за глупости ты говоришь.       - Вальт, ну ты сам подумай. Ну, без меня же тебе будет проще. Никаких проблем с Луи, да и я гундеть над душой не буду. И вообще, если честно, в последнее время друг из меня, хреновый. Так что, не надо, я все решил.       - Это не тебе судить, какой из тебя друг! Ты мой друг, значит, мне и решать! – Друг, каждый раз, когда слышу это слово, в груди все сжимается и жмется. - А за меня решать не смей! – ты яростно, тыкаешь, мне в грудь пальцем, при этом сердито нахмурив брови, а в глазах, противореча твоей напускной злости, тусклым угольком горит отчаяние. В этот момент у тебя звонит телефон, и ты поднимаешь трубку. Это он звонит, верно?       - Привет! Да, все хорошо. Ужин в холодильнике. И я соскучился. Нет, еще не освободился, сейчас еду на встречу с клиентом, везу документы на подпись, буду дома где-то, через час-полтора. И я тебя. Пока. Чмоки-чмоки - Телефон исчезает в кармане твоего пальто, а ты поднимаешь на меня виноватый взгляд.       - И, что ты предлагаешь, Вальт? - я не могу удержать горькой усмешки. - Встречаться вот так, пока никто не видит, чтобы ни дай бог не застукал? Ты мне также будешь продолжать звонить урывками и скидывать мои звонки? Ты мне скажи, он тебе нужен, вот этот геморрой? Знаешь, я так не хочу. Я просто уйду. – я разворачиваюсь и ухожу в сторону своего дома. А ты просто стоишь и не знаешь, что ответить.       Возвращаюсь домой, снимаю с себя верхнюю одежду. На глазах появляются слезы. Хочу сдохнуть. Хотя... а кто мне мешает это сделать? Ты меня оставил. Променял на Луи. Но разве я могу судить тебя за это? Конечно нет. Это твой выбор, и ты любишь его. Я тебе не нужен.

Я уступлю тебе Блуждающее сердце, Прошу, освободи. Я слез, теперь не удержу. И громко зареву. Прости, я не могу. Теперь не связывают нас невидимые нити. И я лечу ко дну.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.