ID работы: 7242988

Зеленый цветок в океане синевы

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Личный блог

Настройки текста

Блог Пидж

23:48

Это было ужасно! Я вновь облажалась. Я опять заставила Лэнса ждать, потому что проспала (кто бы сомневался). Но если вы думаете, что это самое худшее, что случилось со мной сегодня, то вы ошибаетесь. Нет, я смогла облажаться по полной программе! Что же все-таки случилось? А я расскажу! Из-за того, что я проспала, я как всегда надела обычную одежду и побежала к Лэнсу. Я думала все будет как всегда, но не-е-е-е-ет. Когда я пришла к нему, и он увидел меня в таком виде, он просто с улыбочкой взял меня за руку и повел домой, проконтролировал, чтобы я умылась, расчесалась и переоделась и только после этого мы пошли гулять. Мне так стыдно никогда не было! О-о-о, а видели бы вы его взгляд, когда Лэнс увидел весь бардак в моей комнате. Я готова была провалиться сквозь землю. Просто убейте меня, пожалуйста тт.тт

23:52

Пожалуй пора успокоиться. Пойду играть. Если у вас есть время заходите на сайт Pidgeklassatypidoras. Всю ночь я буду там.

6:54

Только что выглянула в окно и не поняла, почему солнце уже над горизонтом, я же еще не ложилась. И только потом я посмотрела на время, да. Ладно, на сегодня хватит играть, пойду спать.

Блог Лэнса      

23:57

Ахахаха, сегодня был лучший день!

23:57

Я только вернулся со свидания с Пидж.

23:58

Сегодня я знатно повеселился.

23:58

В общем, сегодня я наконец-то побывал в квартире Пидж.

23:58

И нет, был я там только потому что ей нужно было переодеться, а не то, что вы подумали.

23:58

В общем у нее, конечно, жуткий бардак, но это так на нее похоже.

23:58

Вот честно, я ничуть не расстроился, потому что знал, что так и будет.

23:58

Именно такую слегка (нет, ну вообще не слегка, ну да ладно) неряшливую Пидж я и полюбил.

23:59

Знаете, она ведь и на корабле такой же была.

23:59

В ее комнату невозможно было зайти. В прямом смысле!

23:59

Мусор настолько сильно подпирал дверь, что ее страшно было открывать.

23:59

Я не знаю каким образом сама Пидж попадала в свою комнату, но нам всем туда было страшно даже заглядывать.

23:59

Ханк так однажды заглянул, и после обнаружил у себя шишку на голове из-за того, что на него что-то упало.

23:59

Как оказалось позже это была какая-то запчасть от какой-то машины.

00:00

На самом деле Пидж сказала нам, как называется эта деталь и машина, но я не запомнил.

00:00

Впрочем неважно.

00:00

Возвращаясь к теме дня.

00:01

Оказывается Пидж любит манго и все, что с ним связано.

00:01

Вы бы видели ее сияющие глаза, когда она ела мороженное с манго!

00:02

Я готов был скупить ей все это мороженное.

00:02

Ее улыбка и сияющие глаза того стоили.

00:03

Но Пидж почему-то отказалась.

00:03

Сказала, что лучше я буду покупать ей каждый день это мороженное, чем она все за один раз съест.

00:03

О-о-о-о, а как она очаровательно краснела, когда я пришел к ней в квартиру!

00:04

Ну и мне конечно неловко было, когда я увидел открытый шкафчик, где лежало ее белье…

00:04

Но я ничего не трогал!

      Пока Лэнс писал следующую запись, кто-то ответил на предыдущую, и парень кликнул, чтобы посмотреть.

Кит

      

00:05

Ну да, конечно, знаем мы, как ты там «ничего не трогал» хд.

      Рассмеявшись и слегка покраснев, Лэнс начал печатать ответ.

Лэнс

      

00:05

Кит, но я правда ничего не трогал!

Кит

      

00:05

Но рассматривал же?

Лэнс

      

00:05

Кит, что за грязные мыслишки у тебя в голове? Что, по Широ уже соскучился?

Кит

      

00:05

Да, соскучился~ И в отличии от тебя могу это признать. А ты давай признавайся что ты там с этим бельем делал!

Лэнс

      

00:06

Да ничего я с ним не делал!

      Засмущавшись от разговоров на столь интимную тему, Лэнс захлопнул ноутбук и еще с минуту сидел, закрыв лицо руками и иногда подхихикивая, чтобы выпустить это смущение.       Когда следующим вечером Пидж зашла и увидела этот разговор, ее щечки сразу же вспыхнули от смущения, а потом она написала Лэнсу.

Пидж

      

16:12

Лэнс, ты же не рылся в моем белье?

      Как только парень увидел это сообщение, сам вспыхнул и быстро написал ответ.

Лэнс

      

16:13

Нет конечно!

      Пидж прочла сообщение и даже немного успокоилась, но не знала, как продолжить этот неловкий разговор, поэтому просто вышла и пошла готовить очень поздний завтрак.       Лэнс же, увидев, что Пидж прочла его сообщение и вышла, подумал, что девушка ему не поверила, и горестно простонав, запутав пальцы в своих волосах и закрыл глаза.       При следующей личной встрече Пидж и Лэнса, парень попытался объясниться, а она лишь тихо хихикала, наблюдая за тем, как стремительно краснеет Лэнс. -Лэнс, я тебе поверила. Просто не знала, как продолжить этот разговор и вышла, -смущенно призналась Пидж и тихо хихикнула. -Правда? -Парень облегченно вздохнул и провел рукой по волосам. -Правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.