ID работы: 7242988

Зеленый цветок в океане синевы

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утренний кофе

Настройки текста
Самым сложным в совместном проживании, как ни странно, оказалось именно состыковать распорядок дня. Пидж могла до самого утра заниматься чем-то или просто играть, а потом спать до двух дня, Лэнс же следил за собой и ложился спать не позже полуночи. Пидж пришлось учиться ложиться раньше, а Лэнсу — терпеть тихое постукивание пальцами по клавиатуре ночью. Но тем не менее они научились сосуществовать вместе и что особенно нравилось Лэнсу, так это их утреннее кофепитие. Случались дни, когда Пидж все же не спала всю ночь и тогда, ближе к восьми утра, она отрывалась от всех своих дел, собиралась и шла в пекарню, что была неподалеку. Там она заказывала два огромных круассана: один с шоколадом для Лэнса и с фруктами для себя. В небольшой кофейне она просила помолоть ей кофе на пару чашек. Ее любимый кофе — баунти. Забирая только молотый кофе и свежеиспеченные, еще горячие, круассаны, Пидж приходит домой, заваривает кофе и будит Лэнса мягким поцелуем в щеку. Это все еще заставляет ее щечки покрыться легким румянцем, ведь поцелуй для нее очень много значит. Поцелуй — это способ передать свою нежность и тепло тому, кого ты любишь. Видя, что Лэнс проснулся, Пидж убегает обратно на кухню, достает тарелки для круассанов, ставит чашки, достает сливки и сахар и разливает кофе по чашкам. К этому моменту Лэнс уже сидит на своем месте, совершенно не стесняясь того, что сидит он в одних трусах. Но это еще больше смущает Пидж, и чтобы скрыть свое смущение, она иногда тихо хихикает. Они не говорят «доброе утро», «утречко» или что-то в этом роде. Эти слова изначально витают в воздухе, перекликаясь с запахом кофе и круассанов. Лэнс скорее уже по привычке, чем из вредности, отрезает кусочек ее круассана, а она, чтобы отомстить, насыпает ему на одну ложку сахара больше, чем нужно. Это стало настолько привычно, что они лишь смеются, ничего не говоря. «Доброе утро» — эти слова слышатся в хрусте свежего слоенного теста и в довольном «м-м-м» после первого же укуса. Слова здесь лишние. Лишь тихий стук чашек, запах кофе, хруст теста и тихий уютный смех обоих. Их личная идиллия. Их наслаждение. Их любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.