ID работы: 7242988

Зеленый цветок в океане синевы

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поддержка

Настройки текста
      Самое страшное чувство - отчаяние. Когда человек полностью отчаялся, считайте, он умер. Когда приходит отчаяние? Тогда, когда человек старается больше всего, в ответ не получая ничего. К сожалению к таким людям относится Лэнс. Он каждый раз отдает всего себя делу и, если ничего не получается, просто перегорает. Парень всю жизнь мучился с этим, пытаясь как-то выкарабкаться самостоятельно, отвлечь себя от мыслей, что могли повергнуть его во тьму... Но сейчас все изменилось. Сейчас у него появилась Пидж.       Пидж на самом деле прекрасно чувствует Лэнса и может понять его настроение даже по смс. Она быстро реагирует, как только его смс становятся короче. Обычно болтливый Лэнс пишет километровые смс, но если ему по-настоящему плохо он лишь сухо отвечает, стараясь отгородиться от Пидж, чтобы не портить настроение еще и ей. И вот тогда в сознании Пидж звучит тревожный звоночек.       И Лэнс, возвращаясь домой поздно вечером, сразу же попадает в крепкие объятия Пидж. Замирает на секунду, ошарашенный, но потом крепко прижимает ее к себе, вдыхая аромат ее волос. Пидж не спешит отпускать, согревая его после холодной улицы, а Лэнс лишь прячет лицо, закрывая глаза и уверяя себя в том, что все это реально. Пидж на секунду отпускает его, что он снял курточку, а потом тянет в спальню. Удобно усевшись, она всем телом прижимается к Лэнсу, отдавая ему все свое тепло, которое он с благодарностью принимал. Иногда они просто молча сидели, сплетаясь в один живой организм, иногда Пидж тихонько мурлыкала Лэнсу на ушко какой он молодец, что он сделал все, что было в его силах и что в следующий раз у него все получится. Лэнс же лишь молча сидел, нежно прижимая к себе ту единственную, что всегда поддерживала его. Ту, что могла вытащить его из любого состояния. Ту, что действительно любила и переживала, пытаясь всеми силами поддерживать.       И Лэнсу действительно становилось легче. Он понимал, что он не один, что есть рядом человек, которому он может рассказать все и который будет любить его несмотря ни на что. Этим человеком была Пидж и Лэнс с каждым разом все сильнее и сильнее ценил ее и все, что она делает для него.       Их поддержка - не просто слова. Это тесный контакт, это передача тепла и любви. Это беспокойство, отчаянное желание помочь и облегчить боль другого. Их поддержка - это теплые объятия, тихое мурлыканье, мягкие поцелуи и взгляды любящих глаз, способных принять любую твою сторону и поддержать тебя в любой ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.