ID работы: 7243099

Drummer from Eden

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Было уже 7:43. Тайлер пошел к себе в комнату. Прилег на кровать и увидел сообщение на своем телефоне. BlackJenn: Привет, Тай. Как жизнь? Давно не общалась и я решила написать. Если захочешь, можем поговорить))" О, это была Дженна, давняя подруга Тайлера. Они познакомились в начальной школе, тогда Джозеф был более общительный... Он уже давно ни с кем не разговаривал, не считая родителей и Зака. Конечно, он тоже соскучился по ней. UkuleleBoy: Оу, привет, Дженна. Давно не общались) Как жизнь? Учеба? BlackJenn: Да, неплохо, живу потихоньку. Учеба на 4, 5. А у тебя? UkuleleBoy: В последнее время какая-то тоска. А школу я уже две недели успешно прогуливаю. Родители уходят рано, а Заку пофиг. BlackJenn: Ясненько. А как на личном? Я себе недавно нашла одного мальчика. UkuleleBoy: Никак. Я из дома-то не выхожу. А как его зовут? BlackJenn: Брэндон. Он учиться в другой школе. Очень милый. Хотела бы я вас познакомить) UkuleleBoy : Не Ури случайно? BlackJenn : Да, он. А вы знакомы? UkuleleBoy: Да, пересекались в школе пару раз. Зачем Дженне знать подробности их встреч? За нее Тайлер не боялся. Брендон, по слухам, настоящий джентльмен. BlackJenn: Здорово. А тебе не скучно дома? UkuleleBoy: Я лучше дома посижу. Правда немного не хватает общения, но я уже привык. BlackJenn: А ты не думал познакомиться с кем-то? UkuleleBoy: Ну и как я по твоему должен знакомиться? BlackJenn: Хм.. Ты можешь написать в анонимный чат. Я так с Брэндоном познакомилась. В нем можно выбрать штат или даже город, где тебе бы хотелось найти друга. UkuleleBoy: Хорошая идея. Ну ладно. Пока? BlackJenn: Давай. Напиши, если найдешь кого-то, окей? UkuleleBoy: Да, хорошо. Дженна отправила ссылку на сайт с чатом. Он назывался AnoniM. Тайлер вздохнул и зарегистрировался. Здесь можно было перейти в личные сообщения, если вы с вашим новым знакомым захотите общаться. И вот Вы: Привет Собеседник : Привет, расскажи о себе. Вы: Парень.Мне 16. Живу в Огайо. Это, пока что, всё, что я могу рассказать о себе сейчас. Собеседник : Может, ты не поверишь, но я тоже из Огайо. Мне 17. Вы: Оу, это круто. Где ты учишься? Собеседник: В обычной школе. Номер 21. Город Коламбус. А ты? Ого, ничего себе - Подумал Тайлер. Он хорошо знал всю старшую школу, и честно сказать все относились к нему хуево. Так чтоо... Вы: Я из Ланкстера. На домашнем Обучении. Собеседник: Здорово, наверно не ходить в школу) А ты с кем-то встречаешься? Вы: Да нет, времени нет особо. А ты? Собеседник: Я недавно познакомился с одной девушкой. Ее зовут Дженна. Кстати, а тебя? Сказать, что Тайлер охуел - ничего не сказать. Вы: Майк. А тебя? Если это Ури, то это пиздец. Собеседник: Брэндон Пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.