ID работы: 7243099

Drummer from Eden

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Вы: Ну ладно, приятно было познакомиться. Мне нужно сделать кое - что по дому. Собеседник: Ага, пока.) А он кажется не таким мерзавцем. - подумал Тайлер - Но продолжать общение с ним я не хочу. Дождь продолжал стучать по крышам, и Джозеф решил, что хочет прогуляться. Ну да, дождь. Ну и что? Он встал с кровати, подошел к шкафу. Надел черные джинсы и такого же цвета толстовку. Хотя на улице было +20, Тайлер любил померзнуть. Из дома он вышел, когда на часах было около 12. А вернулся ближе к 20. Джозеф даже сам не помнил, что он делал все это время. Наверное, как обычно думал о бессмысленности своего существования. Хотя он ходил вместе с зонтом, но все равно весь промок. Когда Тайлер вернулся, то первым делом пошел под горячий душ, а то так и заболеть можно. Тайлер стоял и тупо смотрел на стену. Горячие капли воды стекали по его худощавому и бледному телу. После, даже в зеркало не стал смотреть. Он знал, что выглядит ужасно, впрочем как и всегда. Джозеф не хотел есть и сразу пошел к себе. Он лег и попытался уснуть, но что это? Неожиданное вдохновение? Брюнет сел за стол, нашел какой-то огрызок бумаги - искать тетрадь сейчас не хотелось, зато хотелось спать, но что-то не давало - и написал какие-то не очень понятные строчки. I walk to you, rain falls from you. Can you wash me, can you drawn me? Что поделать? Вдохновение. Только что Джозеф понял, как сильно устал, но есть все еще не хотелось. Он ещё раз прочёл написанные строки и даже попытался напеть. Упал на кровать и сразу же отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.