ID работы: 7243099

Drummer from Eden

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сегодня была суббота. Родители, видимо уехали на дачу, а Зак опять где-то гулял. Тайлер один. Снова. Умывшись и позавтракав (чай вообще считается за завтрак?), он решил попробовать познакомиться с кем-то. Джозеф разместился на своей незаправленной кровати и взял ноутбук вновь переходя по ссылке на тот самый сайт. «новый собеседник» Собеседник: здравствуй Вы: привет Собеседник: как я понимаю, нужно рассказать о себе, так? Меня зовут Джерард, мне 19, штат Огайо. Учусь в колледже, немного пою. Пока что все, ты? Тайлер и забыл, что он указал в строке «штат» Огайо. Вы: Тайлер, 16, Огайо. Учусь в 21 школе, играю на укулеле и так же немного пою. Собеседник: неплохо, так, зачем ты здесь? Вы: как бы банально это не звучало, хочу найти друзей. Я совсем не общительный в жизни и в последнее время чувствую себя одиноко. Собеседник: понятно. У меня похожая ситуация, только одиноко мне было всегда. Вот, наткнулся на эту штуку, ты уже седьмой. Знаешь, в основном здесь попадаются какие-то уёбки и просят интим фото. Я конечно всё понимаю, но это как-то странно. Вы: а ты второй) Первым мне попался парень, который вечно избивает меня в школе, странное совпадение, да? Кстати, туда я почти не хожу. Прогуливаю уже вторую неделю. Собеседник: хех, удачи) Слушай, может, перейдем в лс сейчас, а то я хочу поискать еще извращенцев)) Вы: хорошо JiWay: привет, прогульщик UkuleleBoy: здравствуй -Ну хоть кого-то нашел. – прошептал Тайлер и решил, что на сегодня хватит. Он зашел в твиттер, посмотрел все новости и, не найдя ничего интересно пошел смотреть видео на YouTube. Он посмотрел все новые видео из его подписок и пересмотрел старые. Было всего 17:08, а его уже клонило в сон. Очередное видео закончилось, но Тайлер уже уснул. Услышав резкий бой барабанных палочек Джозеф проснулся, немного напугавшись, но не пожалев об этом. На экране был безумно горячий барабанщик, играющий с таким энтузиазмом, что Тайлеру захотелось самому попробовать. Он играл прекрасно. И выглядел так же. Спортивное тело, тоннели в ушах, чёрная шапка и красный напульсник. Еще у него был очень красивый тату-рукав. На нем было дерево и небо с изображением чего-то похожего на галактику. Тайлер досмотрел видео и сразу же перешел на канал этого парня. Он пытался найти ссылки на социальные сети, но попытка не увенчалась успехом. Весь оставшийся вечер он смотрел видео этого парня. На канале были только записи его игры, но они были прекрасны. Тайлер провалился в сон, мечтая найти этого парня, хотя бы в одной из соцсетей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.