автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

Девочка 2D

Настройки текста
Примечания:
      - Хэй, ну Дюпен-Чен, кого ты стесняешься? Почему ты не хочешь просто спеть классу.       Этот день начался не с кофе. Ведь ты тупо опздывала и какой кофе, когда уроки начнутся через сколько?-мать-его-блять-сука-я-опаздываю-бегом-в-школу .       Это день начался даже не с поцелуя любимого. Ведь своего любимого ты просрала год назад и эта мразь теперь ещё и преподает у тебя в школе сука-блять-вот-надо-ему-было-испортить-тебе-жизнь думаешь ты, смотря на него       День начался даже не с объятий подруги. Ну правильно, вы ведь поссорились из-за того, что ты ей так и сказала про то, что умеешь играть на гитаре и сейчас она вместе со всеми терроризирует тебя этим       - Если я вам спою, то вы отстанете от меня и ты, Сезер, наконец-то меня простишь.       - Да.       - Ррррр, это, определённо, самый худший день. Мало того, что я проспала, так ещё утро началось самым, блять, не лучшим способом. Отсутствие обнимашек от подруги и поцелуя уже-не-моего-но-все-равно-любимого я смогу пережить, но вот отсутствие кофе.       И ты вспылила. Натурально так. Что аж даже у учителя глаза на лоб полезли ну да ты ведь только что сказала что до сих пор любишь его. .       -Будет тебе кофе.       Он достал термос и налил кофе. Причём кофеек то твой любимый - крепкий с щепоткой корицы. И ты бы с удовольствием поцеловала его, но... Всегда есть это долбанное но. И в вашем случае это но - вы не вместе. Давно не вместе. Да, и ты загибаешься и выживаешь на кофе после бессоных дней, и он явно не спит по ночам ведь человек не будет носить с собой целый термос кофе после сонной ночки.       Ты выпила кофе, взяла гитару и стала перебираться первый аккорд, проверяя настроена ли гитара. Убедившись, что все в порядке и подтянув на всякий случай пару струн, ты запела.       - она слушает дед рейва пьет водяру из горла моя девочка хентай навсегда влюблена нарисована так ровно будто это два де рай стань моей они срочно моя девочка хентай я достану две бутылки посажу на самый край чтобы видеть твои панцу нужно выпить и вайфай никогда тебя не брошу 3 6 0 спят все дома хочешь быть такой же новой? коухай клаб твоя основа ты рядом я пьяный на айпаде твои кадры это эччи внутри тентакли хентай гёрл во рту капли она любит розен мейден одевается в подмосте ей не нужен найти выход пару ушек, теплый хвостик она моя яндаре я молодой сенпай я так жду, моя любовь когда снимем мы хентай блейзер льется прямо в горло найду тебя в темноте мы с тобой снимаем порно моя девочка 2д сакура обнимет сильно мы плывем как по водe я так долго ждал как в фильмах моя девочка 2д ты рядом я пьяный на айпаде твои кадры это эччи внутри тентакли хентай гёрл во рту капли       И ты словила этот взгляд. Взгляд его глаз, наполненных любовью. И страстью. Воспоминаниями. Ты тоже, как и он, вспомнила, как учила эту песню. Как ты сидела в позе лотоса в его белой рубашке на его кровати, как он лежал рядом в пижамных штанах, загнув одну руку за голову, а ты просто перебирала аккорды, немного стесняясь запеть. Как он смотрел на тебя с улыбкой, как и сейчас, и просто просил спеть. Как ты, рассматривая его тату на груди, пела ему, видя восхищение, нежность и любовь, очень много любви, в его глазах. И от этих воспоминаний у тебя пошли слёзы. Тебе захотелось просто бросить гитару в сторону и заплакать, ища спасение в его объятиях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.