автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мы идеальны, когда вместе

Настройки текста
Примечания:
            Вut you do not go without me       Аnd you yourself know it very well       Аnd even your mom does not see us individually       Еven teachers are worried when we are separately.

А тебе не идёт без меня. И ты сама это прекрасно знаешь. И даже твоя мама не видит нас по отдельности. Даже учителя беспокоятся, когда мы отдельно

***

      And without you I'm nobody.       And without you I just do not see myself.       After all, you are a part of my life.       No. Not this way. You are my whole life.

А без тебя я никто. А без тебя я просто не вижу себя. Ведь ты часть моей жизни. Нет. Не так. Ты - вся моя жизнь.

***

      When I'm not near you, you're fading.       Your red curls are not so bright anymore       And your emerald eyes no longer burn,       Only if I'm near you bloom.

Когда я не рядом с тобой - ты затухаешь. Твои рыжие кудряшки уже не такие яркие И твои изумрудные глаза уже больше не горят, Ведь только если я рядом ты расцветаешь.

***

      If I walk down the street alone - not the atmosphere.       And so annoying these sounds around me,       After all, it was you who taught me to enjoy everything       And when you're not around - it does not work.

Если я иду по улице один - не та атмосфера. И так раздражают эти звуки вокруг меня, Ведь именно ты научила меня радоваться всему И когда тебя нет рядом - это не работает

.

***

      And we with you ideally look together:       You are a little shameful red miracle       I'm a tall, scowling brunet,       But only you are perfect for me       And only you look perfect next to me.

А мы с тобою идеально смотримся вместе: Ты - маленькое озорное рыжее чудо Я - высокий хмурый брюнет, Но лишь ты идеально подходишь мне И лишь ты идеально смотришься рядом со мной.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.