автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

Давай побудем близкими

Настройки текста
      А я ведь знаю, что нам никогда не быть вместе.       А я ведь знаю, что никогда не увижу на твоей страничке в instagram наше совместное фото с #Ruggarolisreal и анолагичное на своей.        А я ведь знаю, что никогда не смогу тебя поцеловать не как Маттео Луну, а как Руджеро Кароль.        А я ведь знаю, что завтра мы опять будем лучшими друзьями. Но сейчас...

Сейчас давай просто побудем близкими

.

***

      Для тебя я лишь друг.       Теперь.       Теперь я лишь твой друг, ведь мы не сдали главный экзамен - экзамен любви.        Ведь я не поверил, что с Лио вы как брат с сестренкой, не больше.        И сейчас я сижу в нашем парке и вспоминаю все моменты, пока мы были вместе.       Хоть и недолго, но вместе.       Даже сейчас мы дальше, чем пару месяцев назад, Каролита.        Я вспоминаю, как мы дурачились с тобой перед фотосессиями или интервью.       Я вспоминаю, как ты пыталась говорить на итальянском и путалась в некоторых понятиях, а я со смехом тебя поправлял.        Сейчас, вспоминая все это, я просто плачу.        Говорят, что если мужчина плачет из-за девушки, то он никого больше не полюбит также, как её.       Это правда.       Я больше никого не полюблю также сильно, как тебя.       Говорят, что если любишь человека невзаимно, то самое сложное - жить после отказа.       Но даже после нашего разрыва и такого невинного предложения от тебя - "Нам лучше побыть друзьями, Руджеритто" - я все равно забочусь о тебе сильней, чем просто друг иль даже bff.       Мне очень сложно сейчас поверить в то, что ты сейчас рядом. А я опять тебя кричу.

***

      - Сейчас идёт дождь, глупенькая. Ты можешь заболеть, а я тебе апельсины в больницу носить не буду, - я опять кричу на тебя.

      Но я ведь забочусь

.       Я ведь все ещё люблю тебя, маленькая моя. Хотя почему "все ещё"? Я буду любить независимо от того, что творится в мире, ведь ты - мой мир.       А ты опять кричишь мне о чрезмерной заботе и просьбой посмотреть в твои глаза.А я не могу - они красные после слез. А я не хочу, чтобы ты видела это. Я не хочу, чтобы ты жалела меня.

Хотя, если бы я поднял их и все же заглянул в твои, то увидел бы, что они не отличаются от моих - такие же красные и чуть опухшие.

      Но....но я так и не смог этого сделать. Я так и не смог заглянуть в твои глаза в те минуты.       А я просто сел на лавочку и откинулся на спинку. А ты, как когда-то, села рядом и положила свою голову на моё плечо. А я не против, ты ведь знаешь. Я никогда не был против. Именно в этот момент я понял, что как бы сильно мы не были в соре, мы все равно будем близкими.       Даже если под всеми фотками со мной в своём instagram'e ты ставишь #bff.

Даже в этом случае мы все равно будем ближе, чем лучшие друзья...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.