автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

Телефон.

Настройки текста
      - Эх, скоро Агрест с лагеря вернётся, - говорил Нино Але. - Повезло ему. Она там все ещё отдыхает, а мы уже учимся неделю как.       Эти трое были всегда неразлучны. Ещё не было такого человека, ктобы захотел втиснуться к ним в компашку. Ну да, а кто захочет принимать чужих тараканов? К примеру Аля за свой блог может даже убить, Нино зависим от музыки, а Агрест - собственник в плане телефона. И любимой девушки. А так вроде обычные подростки с вполне нормальными для их возраста проблемами.       - И что, мне опять сидеть одной? - с небольшой обидой спросила Сезер, что-то листая в телефоне.       - Ну, может к тебе новенькую подсадят.       - Привет, - их разговор прервал вошедший в класс блондин.       - Адриан, - подскочила шатенка с места и накинулась с обнимашками на друга. Недолго думая Ляиф присоединился к ней.       - Руки. Прочь. От. Моего. Телефона. - чётко проговаривая слова с монотонной интонацией предупредил Адриан подругу только заметив движение подруги.       Внезапно(пиздец как, даже для меня внезапно) прозвенел звонок и они расселись по местам.       - Здравствуйте, дети. О! Агрест! Отлично, будешь отвечать. Ничего не знаю, - перебивая все возмущения парня продолжила мадам Бюстье, - мне фиолетового, где ты был. Задание мог бы и узнать. Выходи.       Он выдохнул и, нехотя встав, медленно и лениво поплелся к доске. Учитель даже не успел задать вопрос, как его перебили.       - Здравствуйте, - по буквам и с лёгкой иронией поздоровался кто-то. - Я новенькая. Можно?       Получив разрешение, в класс вошла незнакомая девушка. Ну как незнакомая. Вот лично для стоящего у доски она была очень даже знакомой.       - О! Знакомы все люди, - озвучила она его мысли вслух. - Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен и...       - Та самая Дюпен-Чен?- договорить она не успела - её перебита какая-то девушка из класса. Аля. Адриан показывал ей фото этой девушки, а впереди - Нино. Заочно она с ними знакома.       - Да. Если вдруг там автографы или на подобие, то просьба обратиться к моему менеджеру или подойти после уроков.       Проговорив это она пошла к заочной знакомой.       - Привет, моё имя ты знаешь. Твоё?       Хотя последний вопрос и был лишним, Адриан попросил её сделать вид, что они не знакомы, ну или просто была как-то совместная фотосессия, что, впринципе, правда.       - Алья Сезер, блогер.       - Я видела твой блог. Охуенный.       И вот вроде бы всего лишь одно слово, но это слово подняло авторитет Марин в глазах шатенки.       - Откуда ты знаешь Агреста?       Какой же ожидаемый вопрос.              - Фотосессия.       Чётко.       Кратко.       Ясно.

***

Звонок с урока.

      Перейдя в соседний кабинет, и похуй что для этого пришлось спускаться кабинет то под предыдущим находиться, девушка познакомилась с ВFF Адриана.       - Нино Ляиф, - не вытаскивая наушников проговорил парень.       - Приятно познакомиться.       Сев между парнями она прислушывалась к таким знакомым мотивам в наушниках очкастого. Узнав неподражаемых и таких любимых Queen она просто начала подпевать. Услышав это Нино с удивлением посмотрел на новую знакомую и даже дал ей один наушник. Та его с радостью приняла и даже с позволения парня легла головой на его плечо, подвывая королям*. И даже похуй, что где-то позади блондин и шатенка, как и весь класс, подбирают челюсти и вот-вот прозвенит звонок.

***

Школьная столовка.

      

Место, где в один день ты молишься на поваров и восхваляешь небеса за вкусную еду, а на другой обходишь это место чуть ли не по стенке.

      Сегодня это место было раем. За центральным столиком сидит знакомая четверка ребят. Шатенка что-то пишет в своём блоге, а после обращается к новоиспеченный.       - Марин, у тебя же больше подписоты. Может ты снимешься в моих видосиках?       - Да без б.       Она не отказала. Мало того, даже дала пару советов для улучшения блога.       Поболтав несколько минут с Нино о музыке ей стало откровенно скучно.       - Адриан, а дай, пожалуйста, в телефоне полазить?- молящими глазами посмотрела та.       Внезапно в столовке стало тихо и даже повара отвлеклись от своих дел. Нино недоуменно смотрел на девушку, а Аля что-то шептала. В её речи можно было разобрать только :"Дура... Погубишь... Самоубийца... Больная...".       Адриан МОЛЧА достал телефон из кармана джинс и МОЛЧА протянул его ей. В этот момент школа лишилась примерно 15 тарелок и получила одного повара в обмороке. Также ещё около пяти учениц все в том же обмороке и более пятиста с потерянными челюстями и ахуем в глазах.       - Договор.       Произнёс лишь одно слово блондин.       Девушка вздохнула и, подвинув свой стул ближе к парню, облакатилась на него(парня) так, чтобы ему и ей было удобно и чтобы он мог тоже заглядывать в телефон.       - Эм... Адриан, это точно ты?       - Да, Нино.       - Ты дал ей свой телефон. Хотя для всех на него было табу.       - Оно и осталось.       Закончив разговор он уткнулся носом в макушку девушки, предварительно поцеловав её. Минут через 15 они молча и синхронно встали, Адриан закинул руку на её плечо и обнял и они пошли в класс.       А где-то позади ученики школы все ещё отскребают челюсти от пола...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.